Хочу прояснить немного ситуацию про меня. Я не живу с ними в одной квартире. Я крайне редко с ними вижусь. Разговоры в основном с сыном по телефону, со снохой по скайпу и когда забираю детей к себе. Нет такой ситуации, что мне по 6 раз в день звонят они и требуют решений или ответов. Но даже те, редкие разговоры и встречи всегда с подтекстом. Я не провоцирую разговоров на эту тему. Я не встаю ни на чью сторону. Я сказала, что бы мне хотелось... сказала, что при любых стечениях обстоятельст, мое отношение к снохе и детям не измениться. ... Но, я мать, я женщина и мое сердце мягко говоря не спокойно. Я уверена, что они надеятся на меня и верят в меня. Я всю жизнь была центром в нашей семье, типа... тихо-тихо, все ерунда, мама все порешает, и все будет шоколадно))... и вот мама в ауте и шоколадом уже не пахнет...
Так что ребят, не корите сильно, но и не жалейте. Вы правильно меня поняли. Мне нужны ваш опыт и ваш взгляд на ситуацию. Решение.. они примут его сами. Но, главное к этому моменту сказать все "за" и "против". Что бы потом не винить себя за равнодушие... ну, это мое мнение.