Чего плачешь?
.обидела она меня сильно.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Кто вы - мужчины? Или отцовский совет.
Чего плачешь?
.обидела она меня сильно.
Ну как есть моя жизнь20 лет тому.... И никто поверьте- никто не решил за нас , как нам жить дальше....
ты счастливая женщина. Было бы гораздо хуже если б за тебя все решили.. А так. винить некого. Все что сделал то и получил
Резюмирую: НЕ ЛЕЗТЬ ни при каких ситуациях! При разговоре отстраняться от этой темы.
не совсем. Я бы сказал так: Дети, я вас обоих люблю, вы мне оба дороги. Я буду любить и заботится о своих внуках даже если вы разругаетесь в усмерть. Я буду любить вас обоих даже если вы не захотите друг друга видет. Но я не решу Ваши проблемя, я не подскажу вам "истинный", "единственно верный" путь. Не потому что я такая черствая, а потому что это ваш путь и только ваш и не стоит перекладывать на меня ответственность за вашу жизнь. Вы взрослые. Взвешивайте, решайте, говорите мне свое решение и я его приму. И при любом решении вы оба мне всегда будете дороги и для вас обоих дверь моя всегда открыта.
Вот как то так
оооооо.. бахчисарайские фонтаны только не разводите...
угу.. сказала женщина не ходившая замуж..
Оксана
конечно, цитирую
oleg
спасибо, Олежек! Спасибо тебе, переводчик ты наш, с женского на общедоступный!))))
Алика
не плачь... она твоя, а значит любит.
она твоя, а значит любит.
конечно любит...но так обидно...ведь сама уже мать.....эх,да что уж теперь-то...все высказано....и выплакано....а теперь корю себя...может и не надо было все говорить,уехала бы в свою жизнь по-тихому....да ладно- утро вечера мудренее(с).....
В том-то и беда..Нет у нас мамок,своей жизни...Вся, без остаточка она их-дитячия!Вон и Ледичке советов надавали.А ведь мамкина душка-вертушка.Придут и ничегошеньки она им не скажет,прижмет,пожалеет,выслушает и опять страдать за них дальше,пока не перебесятся,не успокоятся.
Алика
Много чего насоветовали...
Вот мне кажется, что женщина все ж таки должна уметь вовремя уловить, что семья рушится и вовремя отпустить мужчину, до того момента, когда наступает омерзение и полная невозможность совместного существования...нагуляется, захочет домашнего уюта, спокойной и налаженной жизни и вернется...Почувствует разницу. А если так "отрубать по кусочкам", не вернется...
Ой, девчат, самое время пореветь хором...))) а потом, шмыгнуть носом и вперед по жизни, с причесочкой, с макияжиком, веселые, красивые и все стены ломающие!!! )))) Выдюжим, бабоньки!! Все мы сможем, со всем справимся, потому что мы женщины! Прям феменисткий лозунг))) Люблю вас всех.
Выдюжим, бабоньки!!
Люблю вас всех.
присоединяюсь......спасибо девчата,что вы есть....
Ой, девчат, самое время пореветь хором...)))
Я реветь не буду...
все советы внимательно читаю и на ус мотаю... я ж тоже буду когда-нибудь тещей и свекровью (надеюсь)
шмыгнуть носом и вперед по жизни, с причесочкой, с макияжиком, веселые, красивые
Хвост трубой..Тока так...
Много чего насоветовали...
Вот мне кажется, что женщина все ж таки должна уметь вовремя уловить, что семья рушится и вовремя отпустить мужчину, до того момента, когда наступает омерзение и полная невозможность совместного существования...нагуляется, захочет домашнего уюта, спокойной и налаженной жизни и вернется...Почувствует разницу. А если так "отрубать по кусочкам", не вернется...
В принципе я вот согласна.
Только на счет "вернется" сомнения. Сам то может и вернется...Нужен ли будет к тому времени - вопрос.
По моему звание "Свекровь" уже само по себе подразумевает ум и мудрость.
А вот "Теща" иногда может и жену напоминать
А вот "Теща" иногда может и жену напоминать
конечно же, такая же умница и красавица, как и та на которой женился.
такая же умница и красавица, как и та на которой женился.
Иногда случаются и такие совпадения...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Кто вы - мужчины? Или отцовский совет.