(ворчливо) тему закрыли... а новую открывать ленятся... вот все на мне... все на мне...
продолжаем!
еще ничего не случилось... глаза продрала... вечером еду в соседний городок в кафешку гулять...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
(ворчливо) тему закрыли... а новую открывать ленятся... вот все на мне... все на мне...
продолжаем!
еще ничего не случилось... глаза продрала... вечером еду в соседний городок в кафешку гулять...
serrok написал(а):Судя по тому, кто сейчас сидит на троне у нас, я бы поостерегся
Если ты про Россию, то народ Его любит-обожает, был же разговор. Так что помажут и коронуют , если надо будет. Или у нас еще кто то на троне сидит?
(терпеливо) У нас на троне сидит господин Янукович, потомков которого я поостерегся бы переводить в статус монархической династии.
Из, хочешь сказать, мне надо предложить свою кандидатуру в царицы?))))) А если не предлагаю, то нечего и критиковать, радуйся тому, чего дают?)))
Вот когда думаю про цариц, тоже становится смешно. А когда про то, что ни за что бы не согласилась на общественную нагрузку, то уже не так смеюсь. Да что там на нагрузку... даже просто работать где-то типа ЖКХ с возможностью подворовывать тоже не хочу. И не потому, что моральные устои не позволяют ченить спереть, а потому что жильцы - это такой гемор.
от жильцов бля
Из...
По жильцам у нас Леди специалист. )))Ей все выходные работать...
а потому что жильцы - это такой гемор.
вырабатывай в себе цинизм.... и будут жильцы к тебе в кабинет на брюхе вползать...
(терпеливо) У нас на троне сидит господин Янукович, потомков которого я поостерегся бы переводить в статус монархической династии.
Я спецом посмотрела, Казе. ты говорил, что поостережешься , или Фру. Увидела, что Фру.Потому мысль об Януковиче отдела, как неправильную..Лохически .А она ,оказывается, такой не была)
Отредактировано Заюшка (2013-09-07 11:13:10)
По жильцам у нас Леди специалист. )))Ей все выходные работать...
и тебе, подруга хорошего дня!!)))))
день не задался с утра. Проснувшись мы обнаружили, что Баська сожрал грудки, которые оставили размораживаться в раковине. За что был пойман и позорно наказан. Правда, эта сытая морда, ни секуды не расскаялась и с туго набитым брюхом смотрит на нас с высокой вешалки, куда она влетела, дабы не получить еще))) короче обед сожран, работа впереди, ну, что за епрст?!))))
кстати, жильцов я люблю.. можете себе ржать и падать в обмороки, но гемор не от них, а от ситуации, в которой они оказались... а этих ситуаций, млин море разливанное! вот, что бесит и вот, что не терплю! а потому несчадно с этим борюсь и если удается помочь, не жаль ни нервов, ни сил... тогда я горжусь своей работой. от такой вам привет, от нас- душегубов)))) дармоедов и бездельников)))
Баська сожрал грудки
в большой семье клювом не щелкать! - Баська строго соблюдает традиции)))
а ваще был у меня у меня такой случай... чистила рипус во время рекламных пауз... а во время просмотра непомнючего сидела в комнате... таки Тима-хитрая морда-уворовал из раковины одну рыбинку... ну ладно б нечищенную утащил.... неееет... королевское величество жрет по-королевски... только почищенную... по морде конечно получил... но остатки рыбы были как компенсация за наказание
Соверен
Оля, сразу предупреждаю это вариант N2))))
все, пошла перья чистить...до вечера, таперь уж
Да, я все хотела с претензией, с жалобой так сказать!!! Вот у всех по авкой что- то блестит, а я одна необлестяченная Хоть какую бы мне масьсенькую блестючку дали... я без блестючки бледная и грустная
Вот у всех по авкой что- то блестит, а я одна необлестяченная
Во-первых, не ты одна. Во-вторых, оно тебе сильно надо? Так хоть выделяешься из общей массы (шутка. если что).
За неделю - холодную, дождливую и сильно рабочую. накопилась усталость. Решила сегодня остаться дома, на дачу завтра...Очень хочется купить теплое пальте, но для этого надо высунуть нос на улицу и напрягаясь. ходить по магазинам. Я не шопоголик....
Из, хочешь сказать, мне надо предложить свою кандидатуру в царицы?))))) А если не предлагаю, то нечего и критиковать, радуйся тому, чего дают?)))
Ну да, ну да.
Я спецом посмотрела, Казе. ты говорил, что поостережешься , или Фру. Увидела, что Фру.Потому мысль об Януковиче отдела, как неправильную..Лохически
А не надо было выстраивать сложные силлогизмы. Нужно было просто прочитать:
у нас
Ну я так не могу...Они у меня сами выстраиваются и маршируют , не подчиняясь командам. Придется их расстрелять.
Да, я все хотела с претензией, с жалобой так сказать!!! Вот у всех по авкой что- то блестит, а я одна необлестяченная Хоть какую бы мне масьсенькую блестючку дали... я без блестючки бледная и грустная
Требуй! Вон я поныла, пострадала, поцыганила - теперь ежедневно медальку полирую для пущего блеску.
Люди-и-и! Адми-и-ин! Непорядок! Блестяшка без блестяшки!
Оксана , давай челобитную напишем. Византийской вязью )))И танец с бубном спляшем . Леди, а ты ноги в унитазе помой и будет к утру суперблестючка!
Завтра у мамы ДР. Вся большая, дружная местами, семья соберётся на даче. И что характерно запросят покушать. И не абы чего, а вкусненького. Отварить картошку и посыпать её огурцами не прокатит.
В этом году решила всё намутить дома. И привезти уже готовенькое. Мало того, сейчас поеду в одно благословенное место и наберу побольше уже готового + одноразовой посуды. Отмывание плошек в дачных условиях, это не для моей ослабленной психики. И почему мне раньше не приходило это в голову..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)