.так и мы писать по китайски начнем
не, ну если скайп включить, то и поговорить сможем...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
.так и мы писать по китайски начнем
не, ну если скайп включить, то и поговорить сможем...
вот какие сволочи придумывают такое количество бумажек.. легче на эскурсию сходить..чем писать эти чертовы планы.. сижу..пишу.. план воспитательной работы.. до этого писала отчет по особым детям..
очень хочется домой..куууушать
Оксана... иероглифы в студию! Прям интересно стала с каких таких иероглифов начинается обучение китайскому...
вот какие сволочи придумывают такое количество бумажек..
Чиновники...У нас еще интереснее. Заставили учителей пройти по району, к которому относится наша школа и выявить!!!!! детей 6-18 лет, где они учаься или не учатся вообще... не знают , чем занять учителей?
Очень хочется написать на сайт Минобраза...
У нас сегодня переполох был городе. Ну как переполох... вяло так решили все, что уж теперь точно каюк.
Сегодня утром горожане заметили рыжий дым, идущий из трубы ТОО «Казцинк» - знаменитой «Хальдор Топсе». Панику людей могла бы успокоить официальная информация, но в течение шести-семи часов её нигде не было.
Потом объявили, что пока не подохнем.
По официальному сообщению УК МК ТОО «Казцинк», в 08 часов 17 минут на установке ВСА «Хальдор Топсе» в технологический поток произошел пропуск пара в количествах, больших, чем необходимо для процесса конденсации, что привело к гидроудару и выносу ржавчины (корродированного металла) с внутренней поверхности трубопровода, данное избыточное количество пара проявилось в дымовой трубе, при этом нарушения режима переработки технологических газов не произошло.
У нас почти неделю выбрасывали голимую кислоту. У всех опять ожоги носоглотки. Сама без голоса была 2 дня. привычное состояние.
Заставили учителей пройти по району, к которому относится наша школа и выявить!!!!! детей 6-18 лет, где они учаься или не учатся вообще... не знают , чем занять учителей?
а мы ..вообще -то не имеем права ходить по квартирам...родители не обязаны нас впускать...
так что..хоть с посещениями на дому завязано...
я иногда..по секрету..хожу в одному прогульщику....незаконно ..так сказать
Флибусту закрыли морды козлячии...Что делать то? Мама со дня на день дочитает...В запасе только три книжки...Каг жить?!
А на рутрекере не пробовала?
http://rutracker.org/forum/index.php
и еще
http://www.etextlib.ru/Book
и здесь: http://lib.ru/INPROZ/WUDHAUS/
не знают , чем занять учителей?
как раз знают)))) ой, только не пойму, почему именно учителя должны этим заниматься? социальные службы кончились?
Июлия
а у меня нормально..флибуста то..работает
не знают , чем занять учителей?
У нас это обычная практика. К нам каждый год приходят.
Июлия
а у меня нормально..флибуста то..работает
Ты вот сейчас пробовала? Оно не грузит и не дает читать...Говорит - идите и скажите спасибо литресу и эксмо.
ага.... говорит -временно.... у меня накачано..100 книжек.я запасливая
Kazimira
копирнула я себе фотку твою))) для истории)))
Июлия
Я пока ещё качаю с www.rulit.net
Флибусту закрыли морды козлячии...Что делать то? Мама со дня на день дочитает...В запасе только три книжки...Каг жить?!
Вау...Спасибо!
Оксана
Качаю по быстраму)))Пока и это не прикрыли.
Кольцо с Хранителем
Кольцо с ХранителемАвтор: Маленькая Фея Феечка
Жанр: Любовно-фантастические романы
Серия: Лисса #1
Язык: русский
Дата загрузки: 8 Сен 13
ЧЕРНОВИК!!! ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКЕ И НЕ СУДИТЕ СТРОГО... Это история о обычной студентке, которая потеряла родителей и осталась одна,но нашла брата. Но потом оказалось что она не совсем обычная девушка, а друзья на самом деле не люди... ...
Блииин...Ну как читать когда афтар так пишет? Так я и сама писать могу))))С ошибкаме)))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)