Я не в этом смысле.
)))))))
Я аж в голос заржала)))))
А что за тема про общение?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
Я не в этом смысле.
)))))))
Я аж в голос заржала)))))
это мираж... ее больше нет
А палисадничек ?
Мож, и до палисадничка доживу. Вон, у меня получастка в сорняках: палисадничай - не хочу.
Жутко жарко..я уж вся взмокла..... и 30 распаренных подростков моего самочувствия не улучшат.. совсем вентиляция не работает..
А ты попроси, чтоб они на тебя все разом дунули...
дверь открыла... окна..прям лето
столик под ноут.
Ы!
Ы!
Ну и это Ы тоже...Мне б тоже надо бы))) А то мне кажется я деформируюсь на один бок))))
надо на родительское собрание собираться..не хочуууууууу...уже так дома хорошо... поевши..
надо на родительское собрание собираться..не хочуууууууу...
а я уже отстрелялась)))) даже с классной крысой нормально поговорили.... уффф...
даже с классной крысой нормально поговорили....
А я вконец поругалась с одной мамой... тоже наверняка сейчас меня крысой называет...
ЗЫ. Вообще в последнее время чувствуется , как устанавливаются два враждебных лагеря : учителя и родители...раньше такого не было...а жаль, одно дело делаем
Отредактировано Harita (2013-09-12 18:49:23)
Галь, не обижайся... я вообще очень лояльна к учителям... всегда встаю на их сторону в споре с детьми... и тут у меня к ней такое отношение не как к педагогу, а как к человеку... я прям чую ее неискренность и... не могу подобрать слов... одно дело - если бы она вела только русский язык, и совсем другое дело - классное руководство... вот не любят ее дети... и мне кажется, она детей тоже не любит...
одно дело делаем
Оно и есть одно. Учителей раздражают дети,родителей учителя. И тех и других тошнит от школы. А отдуваются дети.
Пральна. Сразу в армию, и пошло оно конём,прычом огнестрельным.........гы.
Сразу в армию
ааа... нам армия не грозит, мы - деффочки... ну, мы с дочкой)))
нам армия не грозит, мы - деффочки...
А зря... представляешь, если б девочек в армию брали?! Военкомы бы вздохнули, а призывники... валом повалили добровольно в военкоматы! жестоко в таком возрасте парней лишать любви...
ЗЫ. Вот вспомнила вдруг, недавний рассказ одной училки. 5 -й класс обычно всегда дерутся, ну возраст у них такой...Она и говорит одному:"Ну что ж ты за драчун такой!" Весь класс захихикал...теперь пацаненка дрочуном зовут... одно неосторожное слово... видно совсем мы от жизни отстали...
ЗЫЗЫ. Видите, как у нас весело?
Я завтра отъеду на дачу, исчезну на пару деньков...Штоб жили мирно и весело!
а я сегодня встречалась с нашим замечательным Воробышком.....ух,как здорово......
а я сегодня встречалась с нашим замечательным Воробышком.....ух,как здоров
ФОТКИ!!!! В студию))))
ФОТКИ!!!! В студию))))
нетуууууу....хоть убейте-а нету....забыли ваще....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)