нетуууууу....хоть убейте-а нету....забыли ваще...
Устный отчёт в студию. С подробностями и вниманием к мелким деталям. Штоп как живые перед глазами.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
нетуууууу....хоть убейте-а нету....забыли ваще...
Устный отчёт в студию. С подробностями и вниманием к мелким деталям. Штоп как живые перед глазами.
Смотрю кино и точу апельсины.
Десант у нас высадился цитрусовый. Хорошего качества фрукт.. насыщенный вкус и аромат.
Третий день поглощаю в большом кол-ве.
ну вообщем так....Воробышек наша просто красавица,а молодая какая...по секрету (ору в голос) у нее нет совсем морщин....совсем.....вот...а еще она очень умная,мудрая и прекрасная собеседница....позитива у нее просто кладезь.....встретились,посидели в кафешке потрещали маленько,сходили в книжный магазин (за что я очень благодарна Наташе - купила маме своей книгу)...потом так не хотелось расставаться(но в Москве время летит по-другому),я проводила нашего Воробышка на вокзал и поплелась домой пешком в одиночестве,мысленно проигрывала нашу встречу и благодарила интернет за такую возможность познакомиться и встретиться в реале с такими интересными людьми.....здорово...иногда и жизни мало,чтобы понять для чего ты живешь...а иногда хватает одного часа,чтобы вдруг поверить в себя.....Наташенька,спасибо тебе моя дорогая за урок,который ты мне провела.....я теперь немного другая.....честно-честно.....
Об урока. Сижу, мяукаю на разные лады. Кошка задёргалась, подошла проверить, всё ли со мной в порядке, потрогала лапкой. Теперь лежит рядом и громогласно мурлычет. А вдруг китайский - это испорченный кошачий?
родителей пришло аж 13.... в классе 19 учеников ...сидели сидели.. болтали болтали..аж полтора часа.. я уже и так и этак намекивала- в не пора ли ваМ ? стыдясь признаться,что у меня еще 2 пачки тетрадей.
у ребят поменялось 4 учителя..и еще одна уйдет..историчка молодая..студенточка почти..не хочет молодежь в школу.. не хочет
а что мы с историей делать будем? ее ж на эстонском надо преподавать...пиши пропало..нету спецов..или такие девочки припевочки,что от истории одно ошметки.
А вдруг китайский - это испорченный кошачий?
ну и будешь на кошках тренировать свой китайский.....
Мы сегодня решали вопрос доплаты учителям за дополнительные занятия. Эти дополнительные будут по любому,но мы можем и отказаться платить. Доплата в месяц с человека в размере 3-4 буханок хлеба...Ну чтоб вам было понятно. То есть меньше ста рублев...Ну мы все какбэ не против...кроме одно дядьки. Как он арал! Главное на нас тычет пальцем и говорит - они тоже все против, только сказать бздят! Ну я так то промолчала...Но он реально был неправ. Учителя получают мало, без доплат они просто тупо уйдут...Это дурацкая экономия на мой взгляд.
Я спать хочу...Сильна так! А ночью не хочу спать...полночи болтали с мужем...
Позавчера спрашивает меня - как ты думаешь, если мой работник не выполняет моих заданий, я могу его наказать?
И я палчиса рассказывала ему про систему штрафов и устав компании...Потом зависла...Говорю - вот откуда я это все, блин, знаю?!
Не иначе я в прошлой жизни бааальшим начальником была....А вон до сих пор...Латентный лидер
Я спать хочу...Сильна так! А ночью не хочу спать...полночи болтали с мужем...
Странно.
И я палчиса рассказывала ему про систему штрафов и устав компании...Потом зависла...Говорю - вот откуда я это все, блин, знаю?!
Штрафы? А это законно?
А вон до сих пор...Латентный лидер
Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый:
свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом[1];
задержка между стимулом и реакцией:
ну, и чем этот лидер от обычного отличается? тем, что без стимула не высовывается!)))
Изнемогаю.
Так прессуют, так прессуют. Всех, не только меня. Я про руководство приезжее. Все сплошь лидеры в неизлечимой стадии. Электорат зачах, тупо кивает, делает ку.. Ждём когда они свалят в Астану, тогда и будем думать, как саботировать особо эпические идиотизмы.
Вот вчера пришлось успокаивать и расслаблять конкурента. У нас устный договор не перебегать друг другу дорогу в некоторых местах. Джентельменское соглашение. Так эти умники решили повысить ему цену за аварийное обслуживание. Притом не мелочась - в два раза. И совершенно необосновано.
Естественно он вскипел... хорошо, говорит .. война, так война. Кое как разрулили, его успокоили, умников убедили, что нельзя взвинчивать цены на пустом месте. Есть расчёты, есть нормативы..
Они нам уже такую свинью подложили в прошлом году. Рассорили с конкурентами. И всё было очень нехорошо. Зиму мы практически простояли. Поставки нам сорвали, а взаймы, по старой дружбе, никто не дал. Самое смешное было, когда сами же креативщики блеяли хором - ну договоритесь с кем-нибудь, чтобы одолжили.. пипец.
пипец.
не все знаешь там Вью картинку выложила тебе, так я это.... пошла я короче
[взломанный сайт]
не все знаешь там Вью картинку выложила тебе, так я это.... пошла я короче
Не смогу до вечера посмотреть. Чиво там, насмехаетесь?
Я те поверчу пушистой опппой
Странно.
Чисто поговорить было))))
Штрафы? А это законно?
А саботировать указы партии и народа? Он так то наносит урон компании. Работа не сдется в срок по его вине. Конечно, не пойти и тихо отобрать ползарплаты...А четко сказать - вот крайний срок и если ты не..., то мы тебя выпорем...По моему это логично и правильно когда расболтайство переходит всякие рамки до такой степени
, что муж уже готов с ним расстаться нафсигда!
Отредактировано Июлия (2013-09-13 09:19:10)
ну, и чем этот лидер от обычного отличается? тем, что без стимула не высовывается!)))
Эт, Ленк, я тебе щас объясню...
Вот смотри...Проста лидер он орет же...Типа там - все за мной! давайте их отметелем! они фу какиита! И на белом коне впереди...
А латентный? Он так тихо сидит и смотрит-слушает по сторона...А если вдруг что, высовывается так тихонько и шепотом - я, канешна, не подстрекатель...но на твоем месте...я бы...И снова в укрытие с попкорном...
Понятно все?
А латентный? Он так тихо сидит и смотрит-слушает по сторона...А если вдруг что, высовывается так тихонько и шепотом - я, канешна, не подстрекатель...но на твоем месте...я бы...И снова в укрытие с попкорном...
Так то провокатор. Манипулятор
А саботировать указы партии и народа? Он так то наносит урон компании. Работа не сдется в срок по его вине. Конечно, не пойти и тихо отобрать ползарплаты...А четко сказать - вот крайний срок и если ты не..., то мы тебя выпорем...
По моему это логично и правильно когда расболтайство переходит всякие рамки до такой степени
, что муж уже готов с ним расстаться нафсигда!
Ой, извините, я забыл уже. Тут за штрафы..... короче запрещено законодательством. Если не выполняет, можно сразу уволить, а можно поговорить. Но штрафы.... Ладно молчу, не моё это дело.
Так то провокатор. Манипулятор
И чо? *падазритильна щурица на Ольку
Провокационный лидер-манипулятор...Чо не так то?
короче запрещено законодательством.
Надеюсь у нас еще можно...А то ведь увольнять придется...
Понятно все?
ну теперь-то конечно)))
Я те поверчу пушистой опппой
врешь, гладкая она у меня!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)