Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Dan написал(а):

Но штрафы....

А мы штрафуем. За пьянку и прогулы. Предупреждаем сразу при поступлении на работу. Не нра.. иди лесом. И закон не прикапается, всё шито-крыто, по документам.

Июлия написал(а):

Провокационный лидер-манипулятор...Чо не так то?

Имхо моё, основаннное только на личных наблюдениях.. без изучения спец.литературы. Латентный лидер не стремится в дамки. Не нада ему коня. Но многие прислушиваются к его мнению. Иногда его мнение - определяющее

Не путать с затихарившимся провокатором, стремящимся во власть.

282

Соверен написал(а):

Латентный лидер не стремится в дамки. Не нада ему коня. Но многие прислушиваются к его мнению. Иногда его мнение - определяющее

А где я сказала что стремиться в дамки? Никто и не стремиться...Сидит себе тихо...
Оль...я шутила если чо...Рассказать в каких местах?

283

Июлия написал(а):

Оль...я шутила если чо...Рассказать в каких местах?

Фублин. Оч.надеюсь, что мы тут не с серьёзными моськами.
Я поговорить хотела. Поумничать.

284

LediElena написал(а):

врешь, гладкая она у меня!

Ничё не знаю. Я вижу авки и смайлики.
оппппа была пушистая
http://uploads.ru/i/J/8/1/J81Gs.gif

285

Соверен написал(а):

Я поговорить хотела. Поумничать.

Нефиг начинать)))))))))

286

Июлия написал(а):

Нефиг начинать)

Ахааа.... явный лидер начинает прошшупывать латентного.

287

Соверен написал(а):

Ничё не знаю.

ну всё! сопру картинку, теперь ужточно1 http://uploads.ru/i/d/y/b/dybcQ.gif

288

Электорат, все две штуки, нервно кусают пальцы  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

289

LediElena написал(а):

ну всё! сопру картинку, теперь ужточно1

Вздохнула..
пошла открывать картинки.. ежели выбьет из инета без права переписки, то все знают, кто виноват

290

Соверен написал(а):

Электорат, все две штуки, нервно кусают пальцы

Нифига.))) На то мы и электорат, нам все по барабану. Только хлеба и зрелищ!  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

291

Соверен написал(а):

то все знают, кто виноват

хто?
[взломанный сайт]

292

что значит сопру..У меня все записано..кому и скоко! И Вью потрясла блокнотиком..

293

Соверен написал(а):

А мы штрафуем. За пьянку и прогулы.

У нас  не получается...Если запил и прогулял-исчезает бесследно...И трудовую бросает...Через месяц звонит жена и требует зарплату... Ваще,"звонит жена и требует"- это норма по любому поводу...Видно,что Украина-страна матриархата... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

294

Вьюжка написал(а):

что значит сопру

Строгая ты больно...А если они сторгуются между собой? И тебе- прОцент, откат?

295

Соверен написал(а):

А мы штрафуем. За пьянку и прогулы. Предупреждаем сразу при поступлении на работу. Не нра.. иди лесом. И закон не прикапается, всё шито-крыто, по документам.

Имхо моё, основаннное только на личных наблюдениях.. без изучения спец.литературы. Латентный лидер не стремится в дамки. Не нада ему коня. Но многие прислушиваются к его мнению. Иногда его мнение - определяющее

Смотря какие штрафы и как их обозвать. У меня племянничек после института поступил в компанию работать, но очень любил просыпать, опоздал первый раз, никакой реакции, опоздал на другой день на побольше,молчат. На третий день решил  объяснить свое опоздание. Говорят, а ничего страшного, но ты договор читал? Почитал мОлодец договор, а там за каждое опоздание зарплата не выплачивается за весь день, т.е каждые его 15-ти минутные опоздания он оплатил полностью. Как бабушка отходила, больше ни разу не просыпал.И на другой работе уже дисциплинированней его нет. Осознал прочно.Главное - сам! И никто его не ругал!Забыла сказать, что съэкономленная таким образом его зарплат делится между коллективом, который как бы за него это время работал.

Отредактировано Из (2013-09-13 11:20:44)

296

Из написал(а):

Осознал прочно.Главное - сам!

Добрый мальчик...А ведь мог и в суд подать...

297

Казимир написал(а):

А ведь мог и в суд подать...

Толку то. Все законно. Договор он подписал.

298

Казимир написал(а):

А ведь мог и в суд подать...

а на что? оплата производится за фактически отработанное время, т.е. отработал норму - получил оклад, и соответственно на сколько опоздал - на столько уменьшается рабочее время и естессно пропорциональна зарплата, так чта

Шиншила написал(а):

Все законно.

Все по чесному

299

Шиншила написал(а):

Толку то. Все законно. Договор он подписал.

Помимо договора, существует такое понятие как КЗОТ

kadra написал(а):

а на что? оплата производится за фактически отработанное время, т.е. отработал норму - получил оклад, и соответственно на сколько опоздал - на столько уменьшается рабочее время и естессно пропорциональна зарплата, так чта

Именно!!! Его могли лишить оплаты, именно за то время, которое он отсутствовал на работе....Ну и естесствено всяческих премий и надбавок.

kadra написал(а):

Все по чесному

Честность(справедливость) и законодадельство, очень часто по разные стороны баррикад.

300

Казимир
kadra
Наш мальчик юридически подкован, дай бог каждому. Если не оспорил, значит это было бы бесполезно, тем более он уже работает не только в другой компании, но и в другом городе, и все нормально, дисциплинирован, ответственен и прилично получает.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)

создать форум