Если приседания, то ты и завтра на работу не пойдешь... (я так думаю)
Я не думаю, я уверена.
Ну их сто по три. Кино лучше посмотрю, под него и усну
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
Если приседания, то ты и завтра на работу не пойдешь... (я так думаю)
Я не думаю, я уверена.
Партизаны?
Типа того.. . Они квакают тока в болоте, на воле, среди своих...
И то верно...
Я пожалуй тож пойду, а то распиз ся тут у вас в последнее время...
Старею наверное...
Три раза по 100, и всё пройдет..
Сава, одну-50-коньяк-проверено
Старею наверное...
брось! мы только жить начинаем!
а на моей нынешней работе ни меня, ни мое место не аттестуют...сначала просилась исчо... жалко было корочки терять... на что мне резонно - А кто работать будет, пока вы две недели отдыхать будете? давно махнула рукой и похоронила стопочку своих удостоверений в ящике тумбочки...
Откопайте пока не поздно, это ваше будущее это ваша жизнь.
Со мной вчера прям абзац приключился. Три раза спала за день))) Мужу кашку в полусне варила. Готовилась к бессонной ночи. А фигу! Заснула сразу и раньше всех. Зато сегодня я почти человек. Глаз открылся и смотрит на мир с надеждой)))
У нас дождик подкапывает. Наши первые дожди марока прям. Тепло вроде. Очень тепло. Даже пиджак на сына одевать не имеет смысла, но ведь капает! Зонт давать не рискую...Посееит сразу как из дома выйдет...И чо вот делать???
Олежек, а ты не хочешь со мной на партсобрание?
с виктором и казаком? нет. Если с тобой, совой и ежом - да!
И чо вот делать???
Дать зонтик.
с виктором и казаком? нет. Если с тобой, совой и ежом - да!
Тц-тц-тц... Как-то односторонне ты партсобрание себе представляешь.
Хотя, если честно, я его вообще представляю двумя партийцами
Отредактировано Соверен (2013-09-14 07:41:34)
ну что.... кофе и за груздями?...Эээх.. жаль подруга за рулем..пить водку при ней- издевательство..обойдемся чаем... хоть ..это не то... за грибами и без стопочки
Ну слава Богу, шо товарыщ с нами не хочеть тока на партсобрание, а то я вжэ спугався шо в разведку...........гы.
Ну слава Богу, шо товарыщ с нами не хочеть тока на партсобрание
Ну, вы тоже, сдается мне, больше с подружками партсобраниться склонны, чем с товарышамы
Если с тобой, совой и ежом - да!
Опять со мной никто ничо не хочет!
Дать зонтик.
Не вариант...Посеит в первый же день.
Я читал. Ну и пусть. А когда, в какие годы начнётся доверие от вас и чувство ответственности у него?
Тогда только намокнуть. Хорошо, что тепло.
А насчёт потеряет, ну так что ж.. два-три раза сходите купите и у него память получше будет. Не маленький же.. понимает, что родителей в расход вводить нехорошо.
Dan
Синхронно
У нас на работе сегодня тихо. У всех отходняк от начальства. С утра попробовали вяло переругаться, не вышло. Оставили до понедельника. Дружно решили сегодня делать только самое необходимое.. в остальное время валять дурака. Машину помою.. с чувством, толком, расстановкой.
А я опять на 2 недели на кассу в нагрузку. Отработали за меня несколько суббот. и ещё отработают.
Деньги бяяя, деньги бууу.. мерзкие и грязные. И не свои.
Опять со мной никто ничо не хочет!
Так у тебя же дождь
А насчёт потеряет, ну так что ж.. два-три раза сходите купите
Мы и первый раз не пойдем покупать...Не на что...Будут деньги - начнем учиться ответственности.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)