Так у тебя же дождь
Ну чо...Тогда уж канешна...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
Так у тебя же дождь
Ну чо...Тогда уж канешна...
Мы и первый раз не пойдем покупать...Не на что...Будут деньги - начнем учиться ответственности.
Июль.. а ему самому-то нужен зонтик? Может он его специально теряет.
Мой дитёныш категорически отказался в своё время, выдвинув железный аргумент - чо я буду как дурак с зонтиком..
Откопайте пока не поздно, это ваше будущее это ваша жизнь.
Дан, спасибо! только толку? все равно на аттестацию не посылают...
я бы с удовольствием пожила в Екатеринбурге две недели... отдохнула бы от рабочей и семейной деятельности... (дальше мечтаю) с Кадрой бы встретились, в кафешке посидели бы с коньячком... с сыном побольше времени провела...
хотя практическую часть освежаю иногда... не забываю... мало ли... вдруг мечты сбудутся...
Если с тобой, совой и ежом - да!
я согласная... это ж так интересно... неизведанно... аж вся разволновалась...
чо я буду как дурак с зонтиком..
мой тоже не ходил, хотя зонт был... у пацанов другие понятия...
А у нас сегодня праздник - моему внуку Ванечке год исполняется....как время быстро летит....
Алика
поздравляю с днюхой Ванюшки! От всей души желаю ему крепкого здоровья и расти на радость маме с папой и бабушек-дедушек!
Дан, привет! Ты что не спишь? у вас же уже поздний вечер))
Дан, спасибо!
только толку? все равно на аттестацию не посылают...
я бы с удовольствием пожила в Екатеринбурге две недели... отдохнула бы от рабочей и семейной деятельности... (дальше мечтаю) с Кадрой бы встретились, в кафешке посидели бы с коньячком... с сыном побольше времени провела...
хотя практическую часть освежаю иногда... не забываю... мало ли... вдруг мечты сбудутся...
Это Вы меня извините, я просто отвык, и ничего не понимаю, когда например Александр пишет, что повышение квалификации должен оплачивать владелец предприятия, когда кого-то, не пускают стать специалистом более высокого уровня.... Это выше моего интеллекта, мне этого не понять. НО! Для меня главное - достигай, во что бы то ни стало следующей ступени знаний.
Дан, привет! Ты что не спишь? у вас же уже поздний вечер))
Вообще то ночь 1:54 С вами тут уснёшь.
С вами тут уснёшь.
ничего не понимаю
ну, в данном случае я не все инфу выложила)) на предыдущем предприятии, действительно, аттестации были необходимы... мне таким образом расширяли круг моих обязанностей: помимо инженера ОТК я выполняла функции работников лаборатории... позже, сразу после моего увольнения там создали лабораторию неразрушающего контроля, а работники ОТК занимаются непосредственно своей работой... на нынешнем предприятии тоже создана и аккредитована подобная лаборатория... потому начальнику ОТК, т.е. мне, нечего суваться в чужую сферу... а если серьезно, то у меня и так своей работы много...
Июль.. а ему самому-то нужен зонтик?
Не оч любит конечно...Но когда льет, я б настояла. Луче бы ему курточку...Как она называется? Дождивичок? У нас нету прям категорически...Хотя по нашей погоде вещь крайне нужная.
Алика
здоровья внуку! И
евойным родственникам)))
А у нас сегодня праздник - моему внуку Ванечке год исполняется....как время быстро летит..
Алика !!! Ивана с годиком!!!
Действительно, вроде совсем ты радовалась рождению внука. Носочки крохотные вязала.
Как-то односторонне ты партсобрание себе представляешь.
конечно односторонее и причем только с моей стороны!
Хотя, если честно, я его вообще представляю двумя партийцами
это уже партячейка.
я согласная... это ж так интересно... неизведанно... аж вся разволновалась.
вот! я всегда знал что Ёж наш человек. Провереный надежный кадр!
Провереный надежный кадр!
Алика
поздравляю......здоровья и счастья
Отредактировано Вьюжка (2013-09-14 15:07:54)
мы набрали черных груздей и горькушек..солить..грузди..как партизаны..прятались в траве..фиг найдешь..еще немножко подберезовиков.. в общем 2 ведерка..
лепотаааааа..солнышко.... вечером еще гулять пойду..мррррррр..с пикником
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)