Нестор
..я снеологизьмила..
кокетка мужского рода?
кокетт? кокетон? кокетчик?кокетун?кокетец?..
кокетт-самое благозвучное
гранде-кокетт
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
Нестор
..я снеологизьмила..
кокетка мужского рода?
кокетт? кокетон? кокетчик?кокетун?кокетец?..
кокетт-самое благозвучное
гранде-кокетт
кокетка мужского рода?
Такого не бывает. И слова такого нет. Ванильные мужчины называются по другому.Но,в данном случае это неуместно.
я в хорошем смысле..не в ванильном.. обиделась зефирная прейли...
а знвете ли вы,что слово "гламур" впервые употребил Вальтер Скотт..хиииии..очень даже брутальный дядечка...
снеологизьмила
снеологизьничала…
филологичненько так, впрочем — геременевтически асемантично…
А я в недоумениях растёкся…
вижу изменения дизайна форума, попривыкнуть надобно, ага
А я не вижу и привыкать не хочу. Он меня раздражает
Вхожу исключительно так
Нестор
опять меня абстрактными словами грузишь... вознегодовала козерожица....
запооооооомню.... нет..лучше запишу.
Отредактировано Вьюжка (2013-09-15 11:50:01)
Нестор
ну наконец-то появился)))
А я не вижу и привыкать не хочу. Он меня раздражает
Вхожу исключительно так
Ага, я уже тоже нарыл этот способ…
Спасибо, Саш…
запооооооомню.... нет..лучше запишу.
Пиши-пиши, солнышко…
У тебя, наверное, скоро будет полный цитатник Нестора в обидном блокнотике.
Когда соберешься издавать, 10% — мои…
margoritof, привет!
…там хорошо было, на даче, а в городе — дышу через раз, мазут один, а не воздух, ага…
Над мужем поржала сендня.
Говорит - еду в маршрутке на тренировку..и давай мне все места уступать. я отказываюсь, а они так настойчиво! в конце концов сказал им - да сидите вы! я молодой, просто выгляжу плохо!
в конце концов сказал им - да сидите вы! я молодой, просто выгляжу плохо!
Примерно в возрасте твоего мужа, чувствуя себя совсем молодым, я вышел однажды выносить мусор и увидел возле бака пытающуюся что-то достать малышню.
Один из желторотиков обратился ко мне: "Дедушка, помоги достать машинку, которую Юрка туда забросил".
Машинку я достал, но долго думал...
Упал дельтоплан. Насмерть разбились девушка, которая захотела покататься и водитель - владелец игрушки. Это у нас бывший военный аэродром(времен ВОВ) потом ставший ДОСААФовским, а сейчас коммерческого-развлекательным функционирует. Еще ни одного года без смертельных случаев не прошло....
Один из желторотиков обратился ко мне: "Дедушка,
Мальчишка тебя так назвал не потому что старо выглядел,а потому что у него наверняка такой дедушка дома был. Моего мужа,когда он с внуком,нередко за папу принимают. А Кирюха вырастет и все похожие на него будут дедушками.
и давай мне все места уступать
У нас такого не бывает. Помню была в Ташкенке,захожу в автобус,все места заняты. Встает парень,говорит:"Садитесь,кызым". Было очень необычно. Вообще Средняя Азия произвела на меня неизгладимое впечатление гостеприимством и доброжелательностью. Правда тогда еще был СССР.
Упал дельтоплан. Насмерть разбились девушка, которая захотела покататься и водитель - владелец игрушки.
Думаю, что судьба. Я бы вот ни за что не захотела полетать на дельтоплане. Ни рисковая ни разу, трусиха... Каждый выбирает сам и платит за свой выбор тоже сам... Жалко, конечно, людей, но они выбрали сами.
Правда тогда еще был СССР.
И сейчас так же. Было время когда молодежь стала подражать российской молодежи...Но теперь это стало особым шиком уступить место старшему или женщине.
.Но теперь это стало особым шиком уступить место старшему или женщине.
Восток дело тонкое..
Я страдаю... Флибуста недоступна..скиньте.пожалста ссылки сайтов..где скачивать так же легко..как на Флибусте..просто жмешь на скачать.. вы же знаете,.какая я дура техническая.....
Всего два дня отсутствовала и ... как всегда- нафлудили, не перечитаешь...
…там хорошо было, на даче, а в городе — дышу через раз, мазут один, а не воздух, ага…
Нестор!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
И мне плохо в городе, спать не могу, голова болит...
Вот два дня на даче провела, выспалась... , почитала...свежим воздухом подышала... счастье!
Я страдаю... Флибуста недоступна..скиньте.пожалста ссылки сайтов..где скачивать так же легко..как на Флибусте..просто жмешь на скачать.. вы же знаете,.какая я дура техническая.....
А по тем ссылкам что на флибусте не получается?
Нестор!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
Привет, Галя!
Дачурка - это наше фсё! Коллеги мы по природомании…
А вот интересно, есть такая болезнь — природомания?
Или это наоборот — норма, а болезненные проявления - это пагубная страсть к урбанистике?
Это зависит от того,кто что переел. Деревни пустеют,жители перебираются в город. А городские -на дачу. Но,только в летний период. Зимой дача природомании не способствует. Да?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)