Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Шиншила написал(а):

Зимой дача природомании не способствует. Да?

Ну почему же!? Был бы теплый дом, да хорошая дорога... я б там жила круглый год!
Вот Газпром проведет к нам газ, буду жить...у нас, кстати многие меняют сейчас городские квартиры на коттеджи в пригородах...экологично!

Нестор написал(а):

Или это наоборот — норма, а болезненные проявления - это пагубная страсть к урбанистике?

Норма...во мне просыпается древний человек, начинаю разговаривать с цветами, огурцами и пр.
(Доча усмехается, что-то мамка покуривает...) http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

482

Июлия написал(а):

А по тем ссылкам что на флибусте не получается?

Подпись автора

нееееет... совсем не получается

483

Вьюжка написал(а):

нееееет... совсем не получается

Мне муж настроил. Та ж флибуста только медленно очень. Может мальчика накормить котлетами и попросить настроить тебе тоже?

484

Июлия написал(а):

Может мальчика накормить котлетами и попросить настроить тебе тоже?

котлеты мальчику придется отбирать у племянника... вероятнее всего, Вью придется выкладывать еврики...

485

О! Я смотрю на вас!

486

Июлия
здорово.....

487

Шиншила написал(а):

Это зависит от того,кто что переел. Деревни пустеют,жители перебираются в город. А городские -на дачу. Но,только в летний период. Зимой дача природомании не способствует. Да?

Деревни пустеют нет работы, вернее нет зарплаты, а работы .......мама не горюй. Детей надо растить, школы, больницы закрываются. У нас были очень крепкие совхозы и колхозы - развал полнейший. Я дружила с детьми директора соседствующего с городом совхоза. Там была такая прекрасная ферма породистых лошадей, стада  коров, поля ухоженные. Сама усадьба засажена розами, Сад фруктовый...... Теперь полнейший развал. Заселяют туда разных людей неславянской наружности, непонятно откуда приехавших, ( ничего не имею против других национальностей, пока они не начинают самоуправничать), неизвестно чем занимающихся, похожих одновременно и на китайцев и на цыган ранешних. Только цыгане сейчас живут - не чета нам, старым русским.

488

Фру Йожегсонн написал(а):

у племянника.

вот что делать.. маменька..не спросив меня..отдала племяннику вытираться/подаренное мне милое зеленое полотенце..  большое..очень приятное..

я говорю.. племянник..я тебе другое куплю.. а это мне подарили..
он согласен.... так маменька на грани истерики... "тебе что жаалко... у тебя деньги лишние.. радуйся,что твоим подарком пользуются"

а я не люблю отдавать подарки..честное слово.. мне не жалко..но это МНЕ подарили...

и ругаться с ней не хотца.. но это моя вещь... моя!

489

Вью, утихни, не спорь с мамой. Моя вообще все отдавала мое, приду, а сапоги ушли, сестра ее пришла с мокрыми ногами... а я в чем завтра пойду? Наши мамы привыкли обходиться малым и делится с теми, у которых по их понятиям еще меньше. Такое было время, а к нашему времени они не привыкли.

490

я не люблю отдавать подарки..это мне человек дарил..дарил с любовью..выбирал..

у меня и так не спрашивают- отбирают почти все..что  ни привезу..

" ты мясо не ешь.. тебе сосиски.. мясо ему!"..

А кто на это мясо зарабатывает !И ведь 19 лет бугаю..

Вью затаила зло и мстю

491

Шиншила написал(а):

Зимой дача природомании не способствует. Да?

Отчего же, у кого качественное отопление налажено должным образом — способствует, да еще как!
У нас в поселке пять лет назад круглогодично жили пятеро отмороженных мужиков, а сейчас — двадцать две семьи!
А этим летом вообще какая-то повальная строительная лихорадка охватила пипл — копают септики, удобства вносят в дом, утепляются, у кого домишки щитовые, советские — строятся…

Вот я утеплюсь до конца и доделаю отопление (печку) — и тоже свалю на постоянную природоманию…  http://uploads.ru/i/l/n/I/lnIrF.gif

492

Плохое таки случилось, на улице дождь, холод и ветер, а с собакой надо идти гулять... бррр... а она , зараза, уходить не хочет, еле затащила домой...
ЗЫ. Вью, я бы настояла на своем, ну все-таки, надо. что бы с тобой считались...

493

Вьюжка
Купи ему тоже зеленое. Пади не заметит.

494

Harita написал(а):

Норма...во мне просыпается древний человек, начинаю разговаривать с цветами, огурцами

Во-во… http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Аналогично,тока огурцов нету — разговариваю с соснами…

495

Нестор написал(а):

Вот я утеплюсь до конца и доделаю отопление (печку) — и тоже свалю на постоянную природоманию

И я... и я..! http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif Еще уроков поменьше возьму и буду раза три ездить. Сейчас мне на машине от дачи до школы 25-30 мин. и без пробок!!!!!!!!

496

Терпеливо жду "Бабьего лета", чем же мы, белые и пушистые, так небеса прогневили, такая мерзость в природе! А зимой(уже пугают, что) сугробы будут до 3 метров.
ЖДУ ТЕПЛА !
                                             http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

Отредактировано Глебка (2013-09-15 21:11:51)

497

Июлия написал(а):

Купи ему тоже зеленое. Пади не заметит.

Июль, дело в принципе и не в мальчике, а в маме...
С родителями, как и с детьми надо уметь отстаивать свои интересы, итак уж у нее на шее сидят, скоро на голову залезут... если не залезли...

498

Глебка написал(а):

А зимой(уже пугают, что) сугробы будут до 3 метров.

Правда что ли??????? http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif

499

Harita написал(а):

С родителями, как и с детьми надо уметь отстаивать свои интересы, итак уж у нее на шее сидят, скоро на голову залезут... если не залезли...

Да не у мамы сидят , а у Вьюжки. Но в доме главный - мама. У меня также было. Ругались. Теперь жалею об этом.

500

Harita написал(а):

Я так то понимаю...Но маме не докажешь. Это я тоже понимаю. Жить в состоянии конфликта же неахота.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)

создать форум