А то я дремучих лесах я несколько поотстал от галантных бесед, ага…
Всем привет!!!
Привет!
Можно поинтересоваться как долго Вы были без интернета?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
А то я дремучих лесах я несколько поотстал от галантных бесед, ага…
Всем привет!!!
Привет!
Пришла осень.. спряталось солнышко.... и вставать в 6.45 оочень трудно
Два выходных провела для себя, такого уже давно не позволяла себе. Быстро-быстро все убрала, приготовила, постирала, наделала тефтелей, напекла пирогов( с мясом и с фруктами), закуталась- и читала-читала-читала..
На улице темно,ливень... Сказка...Теми Хоуг "Ночные грехи"...
Не надо Вью с мамой бороться. Племяникам надо чертей давать,чтоб не гребли все подряд,а хоть через раз отказывались. Мог бы просто не взять это полотенце.
Кстати, да. Зачем ссориться с мамой, если можно поставить на место племянников. Прямо сказать, что тебя обижает такое потребительское отношение, что нахлебничество - не самая лучшая черта. Наверняка молодёжь наивно захлопает глазками, дескать, как?! Неужели тебе это не нравится?! Ты же никогда не говорила!
всем
Возникла одна проблема, срочно нужны деньги, прямо вся расстроилась, где взять? Приезжаю на дачу, достала книжку садовую, чтобы заплатить за эл.энергию, бац! В книжке перетянутая резинкой пачка денег. 30 тыс. Как раз столько мне и нужно...понятия не имею, когда я их туда положила....
надо подумать, может и у меня там в деревне пачка денюжек под резиночкой где нибудб припрятаны
А ты ей попробуй намекни, что замуж надумала......... Ой что будет........ Месяц будет пилить бензопилой, потом еще два ножовкой.
Поцелуй дождя
привет сколько зим, сколько лет!!!
одно лето только
Выходной...вся в уборке, заготовках...кошмар...
Про найденные денежки. У меня так часто бывает, положу куда-нибудь, потом забуду, потом найду и радуюсь...и нахожу именно в тот момент, когда они более всего нужны. Доча смеется: у тебя . если хорошенько поискать можно наверное много найти...Нет, надо в банк нафиг носить...
Отредактировано Harita (2013-09-16 16:21:10)
Harita
не надо в банк, там так быстро не возьмешь..
не надо в банк, там так быстро не возьмешь..
Ха.. а тут быстро? Я эту книжку садовую последний раз в руки брала в мае...
Я эту книжку садовую последний раз в руки брала в мае...
процентов много набежало?
забыть про 30 тыщ.. этож какими ты деньжищами оперируешь там.. не твои это деньги, не твои.. зятевые
забыть про 30 тыщ..
Да я вообще кденьгам равнодушна...они мне в молодости были нужны, а сейчас ни мечт , ни потребностей...
не твои это деньги, не твои.. зятевые
На даче? В садовой книжке? Хитроумная уж больно заначка...НЕ ВЕРЮ...
не твои это деньги, не твои.. зятевые
Отдай зятю, не греши.
а сейчас ни мечт , ни потребностей...
тю.. не верю, а как же отдых в заграницах, второй этажик к баньке.. эх а я с удовольствием хотя б месяцок побывала озадаченной куда потратить деньги..бегом бы бегала, но кое что успела бы таки..))
тю.. не верю, а как же отдых в заграницах, второй этажик к баньке..
Второй этаж уже построен...а на отдых дочка отправит.
Мое хочу упирается в лень. лень ехать за путевкой, выбирать, лень собираться, лень транспортироваться до места отдыха, вот если б вошебная палочка была, махнул - и на берегу теплого моря...Лишние телодвижения как-то стали утомлять...
Лишние телодвижения как-то стали утомлять...
да они меня давно уже утомили... но ради отдыха пошевелюсь))))
Почти четыре месяца…
Почти четыре месяца…
Ужас! Как мы тут без тебя жили?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)