Из
Долго думала...
Я тоже.....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
Из
Долго думала...
Я тоже.....
когда уже там увидела испуганные мужские глаза.. многа глаз.. голых дядек видела
Ты ничего опять не перепутала?
Может испуганные были у тебя? А у них наоборот радостные ?
Убью автора
Тогда он опубликует "Дневник свекрови в квадрате"
Кадра, я тут чота подумала...Глаза у дядек были на попе? Или ты нам голову морочишь? Недоговариваешь чего-то?
Я осень люблю...Буду любить еще больше когда она перестанет совпадь с учебным заведением каким-нибудь...
Оль...Они тебе внука и ты опять при деле.
Кадра, я тут чота подумала...Глаза у дядек были на попе? Или ты нам голову морочишь? Недоговариваешь чего-то?
Я это тоже сразу подумала. Вот впёрлась Кадрочка в мужскую раздевалку.. ладно, допустим нечаянно. Вот на неё удивились сотня мужских глаз. Где попы в таком ракурсе?
Не, ну если через плечо удивились, тогда да. Может в мужских раздевалках такие законы. Разделся и встал носом в стенку. И ждёшь.. вдруг кто удивит
(обижено) ниче не морочу.. чьи то глаза, а чьи то попы.. успела тока сказать извинитипрастити.. и пятясь задом назад.. а сама глазками зырк зырк..)))
аа.. чо вам доказывать то.. зависницы!
Может испуганные были у тебя?
тю.. а мне то чего пугаться? споймають снасильничают? А мож я на это и надеилась..
Может и мне в бассейн...А?
Чтобы попы у мужиков ослепли напрочь)))
Разделся и встал носом в стенку. И ждёшь.. вдруг кто удивит
От сразу видно что Сава ни разу не впиралась в мужскую раздевалку. Я теперь опытная, я щас все абисню. Когда мужчина видит перед собой что то страшное, (а я именно такая в новой купальной шапочке), он интуитивно прячет самое дорогое что есть у него... ну чтоп не украли..Некоторые прикрывают ладонями, менее сообразительные просто отворачиваются. Теперь поняла?
Может и мне в бассейн...А?
Можешь не тратиться на шапочку и резиновые тапочки. Записалась в бассейн, спросила сразу, где мужская раздевалка и впирёт.. Это Кадра прикидывалась, круги нарезала.. ааа, поняла. Она себя изнемождала, чтобы не кидаться сразу.
Ты смотри-ка стратег какой!!
Теперь поняла?
Тааа ... теперь поняла. Буду знать. Как вопрусь.. как рявкну - руки вверх, в глаза смотреть. Кто выживет, тот молоток.
Ржу вслух.. громка....
Ржу вслух.. громка....
А чё те не ржать-то? Ржи давай над теми кому в жизни меньше повезло
Кадра щас пади записывает "запиреца...крикнуть...ацынить"
Олька все секреты бассейнские повыдавала.
Олька все секреты бассейнские повыдавала.
Иротические фантазии. на тему - А в бассейне сотни поп.
хвантазируй не хвантазируй, а крылышки сами не запекутся.
Ой, я такая хитрая, такая умная, сил нет...
Купила много всего, так чтобы поменьше шевелица для банкета.
А какую машину сфотала возле супермаркета .. это нечто. Пойду крылья в духовку пхну, яйца варить поставлю и запощу в тётках за рулём. Я прям млела на неё глядючи
видно что Сава ни разу не впиралась в мужскую раздевалку
То есть,Кадрочка, ты сама призналась, шо делаешь это не первый раз...Просматривается умысел...
как рявкну - руки вверх, в глаза смотреть
А шо ж там увидишь после испуга мужскога...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)