сметаны небось не даешь
Кошуне уже пять лет , принцесса ,----порода такая .
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
сметаны небось не даешь
Кошуне уже пять лет , принцесса ,----порода такая .
--порода такая .
значит не даешь сметаны.... ню ню...
шучу..у меня Глафира тоже маленькая.....
Ешкин кот.... Племянник разбил чашку,которую я ее из Осло привезла.. На последние деньги покупала..себе во всем отказывала...
Так обидно..фарфоровая..в кораблях...
козел!
козел!
Любишь ты своего племянничка...
Какая там сметана , и смотреть не будет , любит в рыбных консервах томатную заливку , рыбу оставляет хозяину !
Казимир
люблю... иначе не везла бы... себе отказывая в еде и подарках..
ограничилась бы жвачкой...или проспектиком...
месяца не прожила чашка...с роскошными парусниками...
истребитель...
про водоёмчик поподробней
Коль, ничего интересного пока… У меня от советских времен на участке осталась ванна для воды, но не обычная сантехническая (я бы давно сдал в металлолом такую красоту ), а промышленная — титановая, размером примерно метр на полтора и глубиной 90 см. Выкидывать мне ее было жалко и я ее много лет двигал из угла в угол (около 300 кг!) — с глаз долой.
А этим летом появилось немного свободного времени, решил разобрать скопившиеся завалы в углах — пожег оставшиеся от строительства остатки досок и бруса, выкинул из углов разный мусор и т.п.
Наткнулся на эту ванну, стал думать, куда ее можно пристроить, придумал прудик, посоветовался с женой, она вроде не против (она у меня ландшафтным дизайном ведает — я в эти дела не вникаю, только копаю, где укажет ).
Ну вот, выбрала место для прудика, я взял лопату и выкопал яму соответствующего размера, гравием выровнял дно по уровню, на двух ломах спустил туда эту ванну. От дождей туда довольно быстро набралась вода, напрыгали лягушки…
Ну вот и всё, собственно…
Следующей весной обложу края и прилегающую зону камнями, посадим туда кувшинки, другие водяные растения… Поставлю лавочку, буду там сидеть/перекуривать и медитировать потихоньку.
Может до нирваны досижу…
Следующей весной обложу края и прилегающую зону камнями, посадим туда кувшинки, другие водяные растения… Поставлю лавочку, буду там сидеть/перекуривать и медитировать потихоньку.
Медитировать надо с удочкой...а для этого маловат водоёмчик будет...
Казимир, я рыбу не ловлю, мне ее жалко…
Как-нить так помедитирую, по старинке, с сигареткой…
Казимир, я рыбу не ловлю, мне ее жалко…Как-нить так помедитирую, по старинке, с сигареткой…
Да честно говоря, ловить то её в данном случае и не обязательно....сам процЭсс набдюдения за поплавком завораживает...
Попробуй...
титановая
вау! и ее до сих пор никто не стащил? )))
Бандитский класс ищет в гугле словарные слова..точнее проверяет...сидят, уткнувшшись в телефоны, и ищут.. галлерея или галерея..ну и так далее
учитель тихо спит в углу.. главное-проявить креативность.
Ну вот, выбрала место для прудика, я взял лопату и выкопал яму соответствующего размера, гравием выровнял дно по уровню, на двух ломах спустил туда эту ванну. От дождей туда довольно быстро набралась вода, напрыгали лягушки…
А разве вода не будет мараться? Т.е. гнить. И как её потом вычерпывать?
Мы давно мечтали о прудике. Дизайн разрабатывали. Вернее все кроме меня мечтали и разрабатывали. Я хмыкала и остужала мечтателей - в семье не переводятся маленькие дети... одни не успеют подрасти, как нарождается новая малышня. Какой прудик? Тут без прудика не укараулишь.
сам процЭсс набдюдения за поплавком завораживает..
О.. это у меня брат такой. Рыба его не интересует. Он её даже не есть никогда, косточками давится. А вот засесть куда подальше от людей и уставиться на поплавок отрешённым взглядом - это он любит. Полностью отключается от реальности. Я спрашивала - о чём ты думаешь? Он сказал что вообще ни одной мысли. Медитация.
Сам по себе он сильно шебутной всю жизнь, медленно ходить не умеет.. Поэтому всегда удивляюсь, как хватает терпения сидеть часами неподвижно.
И как её потом вычерпывать?
Ведром. Потом мыть ванну-прудик и снова заливать водой. Иначе это скоро превратиться в болото с комарами и другой дрянью.
Чегой-то ведром? В ваннах сливное отверстие бывает. И если заранее к нему трубу присобачить, то бишь сток организовать, то вёдра из процесса можно исключать. Помыв, правда, всё равно остаётся.
Помыв, правда, всё равно остаётся.
А как же кувшинки? И лягушки?
А как же кувшинки? И лягушки?
Тоже мыть!
я не догоняю, если ежесезонно менять воду в прудике, то лилии и кувшинки и другие рыпки там водится не будут?, т.е. при таком раскладе это маленький купальный бассейн получается?
Тоже мыть!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)