Мы с ней скользящий график установим.
(с пониманием) Забросаете пол перед кассой банановыми корками?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
Мы с ней скользящий график установим.
(с пониманием) Забросаете пол перед кассой банановыми корками?
вот такой пирожок я завтра маменьке презентую..с капустоюt
образуется гниющая воняющая каша
Ужасы какие рассказываешь…
Если у меня то же самое будет, придется звать Соверенку с Вьюжкой — нехай выкапывают нахрен и сдают в металлолом…
в металлолом…
кровожадно..на бууууууусики
Особенно по весне беда- ванна полнА дохлых мышей, там образуется гниющая воняющая каша, закрывали, но не помогает, они туда лезут, как будто медом намазано...
Надо сделать покатый склон, чтобы они могли оттуда вылезть, если упадут.
Надо сделать покатый склон, чтобы они могли оттуда вылезть, если упадут.
И лесенку.
мыши шли на пляж
Это нововведение столичного руководства. Железная логика - подольше поработаете, побольше продадите. Логика, основанная на примитивном подходе. Без анализа, без сбора данных. Спорить и доказывать категорически не рекомендуется.
дело не в величине, а в радости!
"...как мать говорю вам и как женщина..."
И лесенку.
И лежаки поставить...
Оксана написал(а):serrok написал(а):Надо сделать покатый склон, чтобы они могли оттуда вылезть, если упадут.
И лесенку.
И лежаки поставить...
(обиженно) Вот вы смеетесь, а мы с коллегами однажды, после совещания, в ближайшей тошниловке разгорячились спиртным настолько, что решили искупаться в порту. А месяц был март, а бетонные плиты на берегу под углом сорок пять градусов. Искупаться-то мы залезли, а вылезть - фигвам. Скатываемся, да и только. Потом, когда поднабрались техники, таки вылезли, цепляясь ногтями за шов, но колени, локти, кулаки, бока и прочие выступающие части тела были существенно оцарапаны и переохлаждены.
Так что, теперь я мышкам, купающимся без удобств в Хариткином бассейне, очень сочувствую...
колени, локти, кулаки, бока и прочие выступающие части тела были существенно оцарапаны и переохлаждены.
serrok написал(а):колени, локти, кулаки, бока и прочие выступающие части тела были существенно оцарапаны и переохлаждены.
Пральна жалеешь...
Потому, как когда мы таки с грехом пополам вылезли, вдруг стало интересно, а сможем ли повторить... И начали пробовать...
вылезли, вдруг стало интересно, а сможем ли повторить
Мальчишки !
И начали пробовать...
Госпади))))) Смогли повторить? Или до сих пор сидите там, в порту?)))))
Потому, как когда мы таки с грехом пополам вылезли, вдруг стало интересно, а сможем ли повторить... И начали пробовать...
Вспомнила.. Сотрудница рассказывала, как один раз в выходной день, после гостей и возлияний, они с мужем переругались. А она из той породы, которые с психу начинают физическую работу себе искать (я лично хлопаюсь на диван).
Вот и схватила она палас и поперла на Иртыш стирать. Они на берегу живут. А там тоже плиты под углом. Ну может не 45 градусов.. главное, что сразу очень глубоко и течение сильное. Ну и навернулась она...
Течение сразу начало сносить. Она уцепилась за плиты. А толку.. Дна нету, не оттолкнуться. И народу никого. Протрезвела мигом.. только запах остался. Вот за этот запах её чуть не упёк в вытрезвитель приехавший наряд милиции. Вызвал кто-то. Наверное в окно увидели.
Хорошо прибежала трезвая свекровь, волоча за руки двух ревущих детей. Отбили кое-как.
Хорошо прибежала трезвая свекровь, волоча за руки двух ревущих детей. Отбили кое-как.
когда мы таки с грехом пополам вылезли, вдруг стало интересно, а сможем ли повторить... И начали пробовать...
что наша жизнь? сплошной анекдот...
А я про лесенку для мышей серьёзно. Они ж тоже соскальзывают. А если какую-нибудь дощечку на бережку закрепить, то и трупов по весне меньше станет в окрестностях. Мышиных. То есть трупов мышиных, а не окрестностей.... Что я несу?
Мальчишки !
Смогли повторить?
А то
то и трупов по весне меньше станет в окрестностях
вести из криминальных районов...
Пральна жалеешь...
Хорошо что хоть не лампочку в рот.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)