serrok написал(а):Пральна жалеешь...
Потому, как когда мы таки с грехом пополам вылезли, вдруг стало интересно, а сможем ли повторить... И начали пробовать...Хорошо что хоть не лампочку в рот.
(извиняющимся тоном) Не оказалось под рукой
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
serrok написал(а):Пральна жалеешь...
Потому, как когда мы таки с грехом пополам вылезли, вдруг стало интересно, а сможем ли повторить... И начали пробовать...Хорошо что хоть не лампочку в рот.
(извиняющимся тоном) Не оказалось под рукой
а гостей аж 16...... ауууууууу....гости..заходите.....
Вью, я взяла с тебя пример и трескаю пироженки в ресторанчиках. До ложечек, правда, ещё не доросла.
трескаю пироженки в ресторанчиках.
в кофейнях..ага.... я больше по кофейням
И по кофейням тоже.
пирог привезли..... подождем старшего племянника.. и слопаем.. роскошный пирог с капустой....
мы с маменькой выпили по рюмке клюквенной настойки..что стояла в буфетике уже лет 12...закрытая..черноголовская настойка..это почти маменькина родина... ооооооо..как настоялась то.... прям по мозгам...
ШШ,вчера приобрели водку самарсккого спиртзавода.."Триумфальная"..продавщица хвалила
Вьюжка
с капустой? вкуснотища какая! обожаююююю
сходила к маме в гости... с роскошными желто-розовыми розами и тортом... мама про свой день рождений и не помнила, папа тем более... посидели, чай попили с тортом, Настенка тоже пришла... вот и все гости... остальные - в разъездах... брат с женой в черноморском санатории, старшие внуки - в Екатеринбурге, младший внук должен был подойти попозже... но все отсутствующие отзвонились, поздравили.. мама была очень счастлива...
Саша, ты откуда Самару смотрел? Ютюб тупит, собака...
Ладна...Нинада)
Пришла с родительского собрания, устала, как собака...Господи, за что??????? У нас моду в городе взяли проводить во всех школах род. собрание в один день, что от этого изменится?
Выступала наша инспектор ПДН, страсти каждый день...двое наших 6-классников и мой пятиклашка позвонили в соседнюю школу и напугали заложенной бомбой, это главное происшествие, ну и помельче, типа воруют, распивают, ДПС привозит по вечерам школьников по домам, гуляют заразы...
ЗЫ. У нас уволились все столовские, детей не кормили, вот только сегодня начали, что приносили дети в школу на перекус? Фрукты, бутерброды и пр. Один принес штук 8 сосисок, из напитков: колу в основном и детки постарше энергетические напитки... а я удивлялась, чего это у меня так на уроках весело?
постарше энергетические напитки...
такие?
Саша, ты откуда Самару смотрел? Ютюб тупит, собака...
такие?
Откуда ж училки знают? Это техничек спрашивать надо. что из урн выгребают...
serrok
Пасиба)
Галя, я чота стала мечтать о ведропеде...Это оказываеца заразно)))
Dan написал(а):
Ну а просто комп там есть?
И не один…
Но, для себя даже не могу представить жизнь без интернета такой период.
Как времена всё меняют, а ведь совсем недавно и компов не было....
жизнь без интернета
да..уже тяжело...
Пообещали,что Флибуста станет прежней на следующей неделе..закачаю детективов..штук 100..размечталась Вью
да..уже тяжело...
Для меня не выносимо. Я даже с телефона, если не нахожусь у компа просматриваю.
Пообещали,что Флибуста станет прежней на следующей неделе..закачаю детективов..штук 100..размечталась Вью
Я не знаю что такое - Флибуста.
Я не знаю что такое - Флибуста.
Бесплатная библиотека)
Галя, я чота стала мечтать о ведропеде...Это оказываеца заразно)))
Замётано , устроим гонки на ведропедах !
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)