А наоборот , чтоб вставились, могешь?
не, шоб новые выросли... ну как у акул...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
А наоборот , чтоб вставились, могешь?
не, шоб новые выросли... ну как у акул...
твоя авка за мной следит
Нитока за тобой! *падазритильна прищурилась на всех
Сегодня была в ситуации, о которой можно сказать так: Казалось, что любила всю жизнь, а разлюбила в четверг... Всё когда-нибудь проходит. Вообще. Совсем. Иногда внезапно))) Немножко грустно, но как-то легче стало, что всё закончилось. Хорошо жить без иллюзий))) И смотреть только вперёд))) *чёта развезло...*
margoritof
ты чего ? не развозись..
Света такая непостоянная!
Хорошо жить без иллюзий
правильна...
И смотреть только вперёд
и это правильна...
Света такая непостоянная!
зато дома теперь бывает так - все сидят в сети, каждый уткнулся в свой собственный комп/ноут/планшет...
А что, помогает сберечь нервы, а значит семью.
ну, с пятницей что ли?!! уряя!!
Оказалось, что лишние два часа, проведённые на работе, больно ударяют по инетзависимым особям Святые женские обязанности никто не отменял, а вот на развлечения времени не хватат.
а вот на развлечения времени не хватат.
ККК!!!, развлечения ей подавай
лишние два часа, проведённые на работе, больно ударяют по инетзависимым особям
если работа мешает хобби, забей на работу)))))))
Святые женские обязанности никто не отменял, а вот на развлечения времени не хватат.
Учись развлекаться обязанностями — меняй свое отношение к ним…
Считай их развлечением, игрой…
Есть теоретическое обоснование этого процесса — Эрик Берн, "Игры, в которые играют люди" или там "Номо ludens", Хейзенга
А практически — готов согласиться с Ежиком…
если работа мешает хобби, забей на работу
Нестор
Скачала, почитаю как играть. спасибо...
"Игры, в которые играют люди"
кинула в закладки... тоже почитаю...
Kazimira, Фру Йожегсонн
Сегодня с утра полетела плитка. Полугода не проработала. Жалуюсь девчонкам, они говорят - так гарантия же! Так я же не в магазине брала))) На рынке. Сама не помню у кого.
Вот сегодня покупала...Щас расскажу про наши гарантии...
Беру, значить, плитку...Он, продавец, мне говорит - год гарантии. Говорю - хорошо, давай...
Упаковывает. Говорю - а где гарантия то? ну бумажка в смысле...
Дает мне визитку. Говорит - вон там мои телефоны.
Я грю - классно, но ты хоть число напиши чтоб нам знать откуда год отсчитывать станем.
Пишет число на каропке...
Говорю - я ее так то выкину, пиши на визитке...
Накорябал...
Понимаете какие у нас гарантии?)))
Он меня забудет через неделю, я его через пару часов))))
Июлия
а это в магазине? покупала в магазине?
а это в магазине? покупала в магазине?
Да нет конечно! На рынке. В магазине когда денежка будет. В три раза дороже и со всеми докУментами...
Понимаете какие у нас гарантии?)))
Он меня забудет через неделю, я его через пару часов))))
Вообще, гарантию дает производитель, а не продавец. Если нет штампа о дате продажи, гарантия не теряется, а отсчитывается от даты изготовления.
У вас есть сервисцентры, обслуживающие данный бренд? Должны принять на обслуживание.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)