Сегодня открытие Oktoberfes
а у нас сентябрь сплошной. и бабье лето отменили. оне вайберзоммер.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
Сегодня открытие Oktoberfes
а у нас сентябрь сплошной. и бабье лето отменили. оне вайберзоммер.
Янина
а у нас за весь сентябрь тока один дождик был... и теплооооо....+20+18+17..старожилы не припомнят... чудесный сентябрь...
а у нас сентябрь сплошной
у нас тоже, даже прям октябрь... и дожди, дожди...
Люди,я не попадаю в буквы.
Открвтие
Блин блин...Завидно аж))))
Ро пешком добиралась? По полям, по лесам?)))
у нас тоже, даже прям октябрь... и дожди, дожди...
у нас без дождей, но холодрыга жуткая... с середины месяца хожу уже в утепленной куртке... сколько живу, не помню на Урале такого холодного сентября... а я ведь надеялась... думала, наивная, лето было не очень и дождливое, таки осень не подкачает... фигушки...
Люди,я не попадаю в буквы.
Юля !!!
Вообще всегда завидую твоей лёгкости. Снялись с места - поехали, всякого интересного посмотрели\пофотали\поели\попили.. класс!!!
А я тяжёлая на подъём и не всегда дело во времени и в деньгах
И где это лето для баб? Как зарядил дождь 29 августа, так и не просыхаем. Вчера был день города- под ливнем.Жалко деток-раздетые, нарядные, а их под дождь..ДДТ, Братья Карамазовы, огроманейшая сцена, молодежь под зонтами....Медовуха повизде...Не выдержали, ушли в гости коньяк пить...Шота крымское и оченно приятное, типа бальзама...
Отредактировано Kazimira (2013-09-22 11:27:42)
у меня сегодня партийное задание.. выгул подруги..вообще -то я планировала проверять тетради..но..Подруга в шоке.. У нее в прошлом году обнаружились проблемы со зрением.. причем серьезные..непонятно откуда.. что-то с глазным дном..Делали уколы в глаз.. задорого. ..но терпимо..по цене
И вот пошла она на проверку.. И врач ее не обрадовала.. типа..жидкость на дне глазного дна пришла в движения..и порекомендовала новое лекарство..типа срочно.. и типа думайте скорее..иначе на следующей неделе оно будет стоить дороже на 200 евро.. Подруга заплатила за ампулу всю зарплату..даже больше.. 800 евро..и вот что интересно- для укола нужна лишь половина ампулы..... интересно.. а куда врач дел остальное лекарство ? вылил ?..за 400 то евро ?..Или потихоньку вколол еще кому-то...
Жанка в растерянности.. нужен еще укол..через месяц.. кстати..не факт,что лекарство поможет.. Вот как продают ампулы,если используется только половина ..? а ?
Пойду ее отпаивать.. мозельским.. День рождения у нее 5.. накрылся медным тазом..
Вьюжка
блин...Ужас какойта...
Вот как продают ампулы,если используется только половина ..?
а так и продают... я дочери покупала... дозировка в два раза меньше нужна была, но с такой дозировкой ампул нет... вот и выбрасывали неиспользованную половину... ладно, хоть цена терпимая была...
Жанка в растерянности.. нужен еще укол..через месяц.. кстати..не факт,что лекарство поможет..
развод лохов. врача нужно сменить сперва.
врача нужно сменить сперва.
мне вот тоже кажется... что врач имеет процент..но.. у нас очень трудно записаться к окулисту..хорошему...полгода ждать.. ну на крайняк месяца 3.... или платить за визит 100 евро..
вроде,подружка говорила,что у нее врач хороший..по отзывам ..но такие деньги.. она пашет ,как лошадь.. главбух..сидит на работе до 7-8..каждый день...
и ведь мы все платим мед страховку.. немаленькую... и ничего с этого не имеем.. жуть!
что врач имеет процент..но.. у нас очень трудно записаться к окулисту..хорошему...
а если просто записаться к окулисту другому? хороший - понятие относительное))
вот у меня есть пример моей гинекологши (к которой я уже лет шесть не хожу)... а к другой нельзя, потому как не по адресу (регистрации или места работы)... не нравилась она мне всегда... у всех находит букеты заболеваний... особенно ЗППП... обожает направлять на платные недешевые анализы... помню, как сама лет 12 назад выскочила от нее с подозрением на миому, при том что у меня должны были начаться вот-вот критические дни, о чем ей я тоже сообщила, но тем не менее диагноз она мне почти поставила... как я умоляла врача УЗИста взять меня на УЗИ в тот же день, потому что ждать талончик на следующей недели было просто невыносимо... меня всю колотило... спасибо тому врачу, взяла меня в этот же день на время уже после ее работы... конечно же диагноз не подтвердился, матка была увеличена соответственно предменструальному циклу... и УЗИст сама удивилась, откуда моя гинекологша обнаружила миому... ну и еще кое-что было... многие жаловались на нее, но есть и люди, которые считают ее высококлассным специалистом... вот такое двоякое мнение...
А диагноз то какой?
окулисту другому?
все равно полгода..или месяца три ..если повезет
диагноз то какой?
не знаю точно.. что-то с сетчаткой...надо расспросить поподробнее ..но может ослепнуть на один глаз...
и главное- непонятно отчего у нее эта напасть...
почитала она противопоказания к этому лекарству- вплоть до эпилепсии...
ладно..пойду выгуливать и утешать
что-то с сетчаткой...
если началось отслоение... то срочно нужна госпитализация...и даже оперативное вмешательство.. Вью, постарайся узнать у подруги диагноз...
Штрудель ела
Ела, с маком. Вкуснятина!
Ро пешком добиралась? По полям, по лесам?
С рюкзаком за плечами по белорусским лесам, как партизан.
Отлично добралась на поезде. Приехала раньше, чем должна была по испорченному билету.
У нас клиника есть "Микрохирургия глаза" им. Федорова. Очень хорошая. Интересно,они консультируют по инету? Может,к ним на сайт зайти,что полезное почитать?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)