Нестор пока в разработке.
Пишите меня в список на титан...Мне ремонт в ванной надо делать....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
эт ты об чем, Сава?…
ниачём.
*прудику хииии, нирване хииии, лягушкам и кувшинкам - три раза хиии, сказала Вью, поправляя на пышной груди бусики из .... забыла чего*
Пишите меня в список на титан.
А можь Нестора пилить пока не будем? Или что это он такой живой ходит
Та то ж я про другой титан...Эта...Про импланты зубные...Ни Боже ж мой...
Фигасе! Мне вообще ремонт повизде надо! Так то никакого титана не хватит!
А можь Нестора пилить пока не будем?
*с испугом, но прокашлявшись для солидности и убедительности…
Барышни, во мне титана никакого нет, заявляю ответственно… Меня недавно просвечивали, так там практически ничего нет, да…
В смысле — ничего интересного…
ЗЫ: но с пресловутым списком я бы ознакомился…
но с пресловутым списком я бы ознакомился
Знакомься.. вона набежали, халявщицы
Сегодня у нас выборы были.Попредварительным данным,зеленые потеряли половину голосов избирателей,yess!!!! Анжела и ее CDU-лидеры! Впрочем,как и ожидалось.Наша семья голосовала за CDU и Анжелу.Короче-мы довольны.
вона набежали, халявщицы
Мы не халявщицы,мы партнеры
Сегодня у нас выборы были.
Об этом тоже говорили. Но,в основном о ситуации в Найроби.
Нестор , к списку и фотки , у фас, у профиль .
проверила 4 пачки тетрадей....надо еще электронный журнал заполнить..вот вам и 35 часовая рабочая неделя....
нет..какой-то закон у нас дебильный....издали.. типа.. все что я не успеваю в эти 35 часов- не оплачивается... а когда мне проверять..если у меня каждый день по 7 уроков..кроме среды ?
САва.. зря мы про ванну размечтались..ишь..скоко набежало..
ишь..скоко набежало..
Нас не набежало..Нас молча стояло в очереди...
Соверен, Вьюжка
Ну какие вы необоротистые. Если много желающих на одну ма-а-ахонькую ванну, то надо устроить аукцион с платой за вход, выход и прочие милые излишества. Потом создать акционерное общество, общество поддержки пильщиков ванн, общество защитников ванн от распила, фонд развития металлоломоведения и ваннопиления и т.д. и т.п. А вы: "некогда... ванны не хватит на всех..."
Досада.
Мама довязала, наконец, новый комплектик шапочка-шарфик. На картинке - просто чудо.
Примерила шарфик - очарование: и шарфик хорош, и я в шарфике хоть куда. Но шапочка... Вертела её так и сяк, поворачивала, подворачивала, загибала, приглаживала... Ну почему на фотке девушка в кокетливой шапочке, а в зеркале - я в пидорке? Пёстренькой такой, с замысловатым фасоном - и всё равно пидорке.
Оксана
--ну не твое... я вот не умею носить платки.. вот кто-то наденет- и Грейс Келли.. а я надену- Марфушка,квашня..квашней..
Тебе надо ушанку носить..пойдет.. мне вот идет..с моими щеками
Ну почему на фотке девушка в кокетливой шапочке, а в зеркале - я в пидорке?
Это ещё не самый худший вариант....
Оксан ? А ?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)