Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мне и платки не то и шапки не так. Козырек носила зимой. Вязаный такой. Но уже шипка надоел. Надо было пади песца брать...Хотя нам и жарковато тут в песцах. Зато ах как красиво было!

842

http://s4.uploads.ru/t/RFM4T.jpg

843

Июлия
какая яркая, но короткая жизнь! http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

844

по теме платков и пидорков - мне тоже не идут ни те, ни другие... мне ваще кепки идут или ушанки))) примеряла как-то шапочку с симпатишной бомбошкой, таки щеки вываливались со всех сторон и ваще выглядела как городская сумасшедшая...

845

Ржунемагу, хочу поделиться с вами))))
Зауважала Ксюшу Собчак!! Надо же так стебаться?)))

Это ж прям для нашей кафешки фенька!!! Приглашенной певицей будет)))

Отредактировано LediElena (2013-09-23 11:24:44)

846

А мне всегда нравилось, как она стебётся. На мой взгляд, она не боится посмеяться над собой. Ну и над другми тоже, чего уж там.

Отредактировано Оксана (2013-09-23 12:11:53)

847

Опять отключили электричество. То есть в 6 утра свет ещё был, но пока мы продрали глаза, его уже не стало. Кукуем с мамой. Скучно: в доме поселились сумерки, ни почитать ни повязать. На улице дождь - не погулять. До кучи отрубили телефоны, так что диспетчер электросетей злорадно радуется: никто ей не звонит и не капает на мозги, требуя вернуть свет в дома. Из всей связи - только интернет, нои он скоро кончится, потому как заряд на планшетке неуклонно тает с каждой секундой.
Пойду, что ли, доски попилю, стеллажик сваяю... или полки на кухне повешу, а то скучно.

848

#p160658,Оксана написал(а):

Пойду, что ли, доски попилю, стеллажик сваяю... или полки на кухне повешу, а то скучно.

какая ты рукодельница... я пилу только теоретически представляю... не считая детской забавы - пиления дров в деревне)))

849

#p160658,Оксана написал(а):

До кучи отрубили телефоны,

Сотовые?

850

#p160666,Фру Йожегсонн написал(а):

какая ты рукодельница... я пилу только теоретически представляю... не считая детской забавы - пиления дров в деревне)))

Пила - это фигня! Я  http://uploads.ru/i/K/Q/A/KQARN.gif  лобзиком ляктрическим фигачу.

#p160668,Июлия написал(а):

Сотовые?

Да.

О! Пока писала - дали свет!

851

#p160673,Оксана написал(а):

Да.

Нифигасе! У нас такого ни разу не было. Я даже не знала что сотовые отключить можно.

852

а у нас все пргонозы напргнозировали прогизирвали, ну ладно, неважно, дожди на все выходные. приготовилась сидеть дома.. на дачу не собралась.. солнышко светило..ярко, а я заболела! сижу в слезах и соплях.. лечиться нада..спасите.. еще и сон приснился, еду я чет на красный свет(хрен его знает почему), а навстречу (почему навстречу?) двухэтажный автобус с людьми! и он (не я!) сворачивает резко туда где трава и дероевья а там еще оказалась какая-то деревня и все погибли.. в общем у меня температура

853

#p160678,OLENA66 написал(а):

там еще оказалась какая-то деревня и все погибли..

OLENA66,
трактуем сон так-все твои вирусы сдохнут и  ты быренько выздоровеешь http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

854

#p160679,Kazimira написал(а):

трактуем сон так-все твои вирусы сдохнут

да-да... в автобусе же вирусы ехали... )))

855

Благодаря Казимиру, получаю сейчас ни с чем не сравнимое удовольствие от ожерелья из перлов Тёти Аси.

Это что-то особеннова...

856

#p160684,serrok написал(а):

Это что-то особеннова..

Таки да…

857

Блин...Хочу но так лень регица
Прям болею когда писать НАДО!

858

#p160686,Июлия написал(а):

Давай организуем казачка засланного. Пусть вести с полей,самые интересные,до обчества тутушнего доводит.
Кто за?

859

#p160686,Июлия написал(а):

Та там не НАДО, а просто надо 1) сказать "здрасти" 2) сказать "а куда тыкать второй пост"?

Навскидку, там народ стебательно-доброжелательный. А темка " Одесса_Сегодня Или Зачем Гендель Съел Ноты" - это вообще пипец.

Я вообще сдержанно реагирую на смешные тексты. Улыбаюсь, но молча, в душе. А тут, что ни пост, то ржу в голос...

Ну, как пример:

"Пришли ко мне с заявлением на соседей муж и жена. Жена-мощная, грудастая, фся в кольцах. потная, сарафан в маках аж трескается,попа на полтора стула, а муж хиленький, серенький. кепочку в руках мнёт. Дама долго жаловалась на соседей, перечисляла их грехи со времён Сотворения мира. А муж постоянно . тоненьким голоском пытался вставить слово. "Мирочка, ну послушай..." , "Мирочка, ну послушай". Дама в конце концов поворачивается к нему и громовым голосом говорит:"Если б мине надо было каво слушать, то я б не замуж выходила, а радиу включила!".Мужичок вжался в стул и  до конца беседы  больше не проронил ни слова." (с)

860

#p160687,Шиншила написал(а):

Кто за?

Я -за!  И темку с перлами http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)

создать форум