живы еще?)))
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822013-09-23 15:57:54
Вспомнила одну смешную историю из студенческой жизни.Однажды вечерком пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, пивасик и другие разнообразные спиртные напитки. Хозяин преуспел в последнем, и его так аккуратно, по-дружески, отнесли в спальню и уложили в собственную кровать. Доставая очередной продукт из холодильника, кем-то была обнаружена куриная шея. Почему-то она вызвала прилив веселья и потребность что-нибудь с ней сделать. Желая доставить несколько приятных минут после пробуждения хозяину дома, ребятки расстегнули молнию джинсов спящего, вставили куриную шею и плотненько застегнули опять,но шоб кончик торчал ,а шея удержалась до утра.
Тут неожиданно пришла подружка хозяина. Ей объяснили, куда нужно пройти, чтоб увидеть тело друга. Девушка направилась в комнату, а коллектив замер в радостном ожидании — появился новый человек, который по достоинству оценит милую шутку. Реакция оказалась неожиданной — раздался пронзительный визг на высокой ноте, и через секунду к нему присоединился мужской ор ужаса. Четверо смелых ворвались в комнату и увидели... хозяйскую кошку, грызущую хозяйский чл... догрызаущую куриную шею. Как рассказывал пострадавший, проснувшись от женского крика, он приподнял голову и увидел сидящую на нем кошку, подло оскверняющую все его достоинства. Несмотря на страшный шум, животное торопилось съесть побольше, пока не отобрали. Пацаны рассказывающие мне эту историю больше всего почему то переживали, что под рукой не оказалось фотоаппарата...
Поделиться8832013-09-23 16:03:02
ой-ой-ой...
Иду сегодня с работы. Вижу.какой-то движняк в начале соседней улицы. Подхожу. Возле забора яма, из неё коровья голова торчит.Живая. Облизывается. Оказывается пастух(я ж говорила. шо мы с окраины) наверно с перепоюзадумавшись о вечном сдуру погнал стадо прям по улице. И одна Бурёнка влетела в сливную яму. которую придурки-хозяева выкопали прямо перед домом. Коровья дЭвушка провалилась. Стоит на задних ножках. В дерьме. Тут же суетиться весь наш мЭстный бомонд. Тёти Аси нет. Вдруг вижу, бежит, колыхая телесами, несёт подушку. Корове под голову подложить. Шоб ей удобнее было.Говорит
-Пока трактор пыедит, бедное животное устанет голову держать и можит нахлебаться.Стали они всей массой сочувствующщщих пихать корове под морду подушку. Этого она не выдержала и стала биться и орать. Тут приехал трактор и вытянул Иё за рога. Вид -ещё тот. Повернулась и гордо вся в говне пошла жрать траву.Нас, баб, ничем не расстроишь, терпеливые мы...
Поделиться8842013-09-23 16:05:18
Все. На сегодня все..
Поделиться8852013-09-23 16:20:11
Ледичка, спасибо тебе большое! Ой-вей , насмеялась!
Поделиться8862013-09-23 16:23:44
Это не фсе:)) вот последнее, только для женщин))
Как я рожала(Николаев тоже рулит)
теме конечно не смешная, но со мной часто бывает не по правилам.
Приехала я погостить к бабушке в Николаев, до родов ещё время было(я так считала) Расслабилась. Сожрала на радостях зх литровую банку помидорчиков и заснула. Тут видать Рус решил , шо сидеть ему рядом с рассольчиком да без 100 грамм не хочется и попросился наружу. Вызвали Скорую.Бабуля была с больной ногой, поехать не смогла и я ,отправилась сама.К прибытию в роддом Рус успокоился и рожаться прекратил.Врачи Скорой быстро сбагрили меня с рук на руки и смылись. А был это праздник День Конституции.Не 8 матра конечно, но работать народу не хотелось, возиться со мной тоже, и меня сразу отправили рожать, меня о том не спросив.Выхожу из лифта (сама, в выданной ночнушке и прижимая жалкий узелочек с вещами к пузу)вдруг из предродовой палаты мне навстречу выползает на четвереньках женщина и громко стеная проползает мимо.Начинаю бояться ( было то 19), но твёрдо решаю держать марку и рожать "красиво".Посмотрели, определили место и - забыли. Лежу, молчу, терплю. Так часов 6. А народу почему-то в тот день решило рожать много. Человек 10. Все тусуются, туда-сюда бегают. А я молчу. Геройски. Тут старенькая санитарка говорит
-Ты кричи, а то на тебя никто внимания так и не обратит.
Тут я свою горлянку и открыла.Прибежали с первого этажа. Тут уж и врачи решили мной заняться. На столик положили, что-то там вкололи.Ну, думаю, сичаз рожу. Тут медсестра затаскивает силой молоденькую (лет16) девоньку и говорит она уже совсем рожает а к врачу( мужчине) категорически отказывается идти . Врач . рыжий мужик огромадного роста окидывает её с ног до головы и говорит
-Ты меня стесняешься как мужчину?
Та вся трясётся и кивает.
-Можно подумать ты сейчас похожа на женщину!
Тут залетает цыганка лет 40 и орёт -рожаю!
Меня, уже удобно устроившеюся, сгоняют, кладут её.Она считает :"Три-четыре "и -рожает. а я тут стою и всё вижу. Врач поднимает ребёнка и говорит "Девочка!" а мадам садиться на столе и говорит"Послушай, дорогой, поищи может там ещё кто-то есть.У меня уже четыре дочки, муж прибьёт!"
Врач:
-Не нравится- обратно всуну!
Она(укладываясь на спину:
_ всовывай. только ушки не помни!
Тут в окно (второй этаж) заглядывает знакомая морда. Это мой муж пользуясь профессиональными навыками решил проведать жену, спустившись на руках по карнизу с крыши.Июнь. Окна открыты. Перелазит через подоконник прямо в родзал, в очень чистом комбезе (радостное известие застало его га полигоне, а затем два часа ехал на мотоцикле).В вытянутой руке бумажка, что он допущен к партнёрским родам.тычет справкой в нос коллективу и говорит, что еле успел с Одессы и шо я молодец, шо его дождалась(!).А там внизу какие-то Пидоры его не пускают, а он -по закону.Немая сцена.Все три бабы-роженицы(включая меня) рожать прекратили , немедленно.Роста Генчик не очень большого, но вид довольно внушительный.Тем более пылает праведным гневом на "пидоров" шо не дают ему осуществить его законное право.Дело в том, что в Одессе мы должны были рожать в клинике, где эти партнёрские роды допускались, и он прошёл кучу всяких анализов, тестов и т.п. Не пропадать же всему этому!Шо он зря страдал?!. Вывести дикого грязного десантника мирно не получилось бы.. Врач оказался умным, скандалить не стал,а спокойно объяснил, что надо умыться, переодеться ,ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ(это особо подействовало) а потом.... Генку увели. а врач повернулся ко мне и сказал:
-А ну. девочка, давай по-быстрому, пока твоё чудо не опомнилось...
Зная мужа. я с ним согласилась и через 15 минут - всё закончилось.
Генка до сих пор не может мне простить, что я не дождалась окончания его инструктажа...
Поделиться8872013-09-23 16:26:55
Иду сегодня с работы. Вижу.какой-то движняк в начале соседней улицы. Подхожу. Возле забора яма, из неё коровья голова торчит.Живая. Облизывается.
Блин....где то я уже это видел?...
Поделиться8882013-09-23 16:31:12
Блин....где то я уже это видел?..
и я.....
Поделиться8892013-09-23 16:38:41
и я.....
И пошла тётя Ася гулять по интернету....
Поделиться8902013-09-23 16:41:17
И пошла тётя Ася гулять по интернету....
не, у девчонки явно талант рассказчика... я ж ржала про себя в голос)))
Поделиться8912013-09-23 16:44:46
не, у девчонки явно талант рассказчика...
я тоже так считаю, талант + юмор... умничка!!!
Всем спасибо за ссылку... я просто счастлива))
Поделиться8922013-09-23 16:45:43
я ж ржала про себя в голос)))
А это как???? В голос про себя????
Поделиться8932013-09-23 16:51:21
В голос про себя????
а вот представляешь мои мучения??? в голос ржать никак невозможна.... мягко говоря, не поймут...
я просто счастлива))
я тоже)))
Поделиться8942013-09-23 19:30:10
сижу.... ругаюсь в голос.. сегодня были курсы.. 4 часа..с 13 до 17..завтра тоже.. с 13 до 17..
две эстонки учили групповой работе.... играли мы.играли.вместо того,чтобы разработать конкретную переплетенную программы для 6 и 8 классов.. достаааааааало..всем уже известные вещи пережевывать и пережевывать.. и темп..как у дохлых рыб... ну менталитет у нас другой-мы все делаем быстро..быстро... вот сделаем задание в группе и сидим -трепемся.... а время идет.. а я могла бы 4 пачки тетрадей проверить... а теперь придется вечером..как идиотке...
в общем.. недовольна... хоть и активно работала и выступала..как мозговой центр.. боже..ну за какую фигню люди деньги получают... немалые....
завтра предвижу тоску страшную
Поделиться8952013-09-23 19:35:44
завтра предвижу тоску страшную
крепись!
Поделиться8962013-09-23 20:11:02
Пила - это фигня! Я
лобзиком ляктрическим фигачу.
Свой человек!
Я вчера зашла в отдел электроинструмента и насмешила весь мужской состав продавцов, потребовав женскую дрель. ...Зато сразу наладила контакт с мальчиками...
Поделиться8972013-09-23 20:17:27
потребовав женскую дрель.
Держи, хозяюшка!
Поделиться8982013-09-23 20:30:20
Та дело не в цвете чемоданчика! Надо, чтоб легкая была, ватт на 500, но при этом работала в разных скоростных режимах и я могла ею и дерево и бетон сверлить...и саморезы крутить и шлифовать... вот!!!!
Поделиться8992013-09-23 20:48:00
и дерево и бетон сверлить...и саморезы крутить и шлифовать..
Поделиться9002013-09-23 20:50:03
Да, я в магазинах не заморачиваюсь, а хлопаю ресничками с просьбой подобрать инструмент надёжный и по руке. "Вам, мужчинам, эта (название) в одну руку, вы ж сильные такие , а мне корячиться придётся". Мужчины преисполняются гордости за собственное превосходство и подыскивают необходимое.