Главно, что уж калу-то точно будет в достатке
Да блин))))))) Я валяюсь с вас)))))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
Главно, что уж калу-то точно будет в достатке
Да блин))))))) Я валяюсь с вас)))))))
ржала громко... хорошо что седня выходной... можно было не сдерживать себя))
вчера была на свадебной вечеринке... сестренка двоюродная в третий раз замуж вышла... а гуляла я у нее в первый раз... в общем оторвалась по полной... седня все болит... под глазами - симпатишные мешочки... не сегодня я не королева....
сестренка двоюродная в третий раз замуж вышла...
Молодец сеструха! Дай ей Бог счастья)))
сестренка двоюродная в третий раз замуж вышла...
Бог,как говорится,троицу любит. Удачи и счастья!
margoritof
Groomer
спасибо девочки! очень хочется... она хорошая девчонка но как-то не везло с мужчинами по жизни... очень надеюсь что сейчас у нее все сложится... тем более, они ляльку ждут... сестре 39 лет, старшему сыну 21 год, дочери - 16, внучке - 8 месяцев...
Сегодня целый день дома, не могу заставить себя куда-нибудь выйти. Надо бы съездить поискать курточку теплую на осень... лень...я, говорю дочке, лучше в инете поищу...Не нашла...Хочется что-то такое, как у немецких пенсионеров...
Сова осенняя
Сова осенняя
Так и хочется ей ноут пририсовать на коленки
Сова осенняя
Валяица на боку на диване. Ноут рядом на табуреточке. Мышь на бедре. Что бы хорошо юзгала, вместо коврика - обложка от диска, чуть шершавенькая. Мышь постоянно гремит на пол, проводок весь в скотче... кошка подкрадывается и грызёт, за что получает по ушам... Как мышка ещё жива - непонятно. Надо в запас купить.
Ноут рядом на табуреточке. Мышь на бедре
Виртуоз виртуального мира!
Тааа...Не хватает Иваныча иногда))))
Голосовала и боролась с урожаем. Пока ничья...
Голосовала и боролась с урожаем. Пока ничья...
Урожай против выборов ? Круто .
Приехала с Юрмалы..так хорошо ....тепло было.сходили в очень хороший ресторан.. наелись пахлавы..ппривезенной бакинской девушкой... я прошлась по Йомасу, укутанная в ведическую шаль.... ..покормила бездомных котиков.. ну и не осталась без блестяшки...хиииииииии..я про ложечку... сыграли средненько.. ну да не за этим ехали... некоторые вопросики были..мррррррр..потом выложу..когда мораторий кончится..так сказать.. в общем..выходные прожиты не зря..фотки чуть позже
Это нам зять по телефону рассказал, успокаивал
Позвонили зятю, поспрашивали
теща выехала в лес
Ну вот, вернулись мы с мамой из салона уставшие, но довольные.
Сервис вполне. Пока мама мыла голову,
Вокруг суетился немногочисленный персонал и дико извинялся, что кофеварка не работает
Ну да ладно, чай у них тоже офигительно вкусный, фруктовый.
Так, что-то я не о том, в общем, вот такие мы раскрасавицы
Здесь мама лучше смотрится
А вот мы садимся в любимое такси, водитель по совместительству работает нашим ангелом-хранителем
Ну вот как то так. А дальше - я в ассортименте.
Почему-то в зеркале я куда красивше.
Отредактировано Оксана (2013-09-09 16:13:28)
Вау!! Ну красавицы! стрижечки такие модные и очень вам идут. Мама хорошо выглядит, помолодела! Здоровья ей! У Оксанки вааааще супер!! Затылок выбрит а челка длиная! Смело! Но тебе очень хорошо, именно твой стиль.. А взгляд то..Рыжулька-хитрулька! Смотрю и улыбаюсь!
Смотрю и улыбаюсь
Оксана
Оксана, вы с мамой - супер! А быть рыжиком точно твое... очень-очень идет!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)