#p161157,Июлия написал(а):Если чо русского без сексу найдешь - делись.
чейта? в сексе самый смак! без секса будешь после 70 читать)))))
Вот как раз после 70-ти про секс читать, а пока...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)
#p161157,Июлия написал(а):Если чо русского без сексу найдешь - делись.
чейта? в сексе самый смак! без секса будешь после 70 читать)))))
Ей для мамы наверное
Девчонки, спасибо за добрые слова! Такой визитки без нашего волшебника просто не было бы))) половину восторга - ему!
Я смотрела часть этой передачи. Там один из отсидевших рассказывал, как начальник " с большими звёздами" пообещал натравить наркоманов на его жену и маленькую дочку, мол, ты сядешь всё равно, но будешь знать, что вся твоя семья мертва. Кто б в такой ситуации не оговорил бы себя?
Ты понимаешь, я верю в честных полицейских. В большинстве случаев, не говорю, что среди них нет карьеристов и взяточников, но большая часть все-таки порядочные люди и стоят на страже наших жизней. Ошибаться могут, как и всякие люди...хуже в всего в подобных делах ведут себя журналисты...в погоне за сенсацией сейчас начнут гнобить полицейских.
ЗЫ. Для справки
Возможно, не все преступления, в которых сознался Ткач и за которые были осуждены другие люди, на самом деле совершил Ткач. В частности, осуждённый на 13 лет Максим Дмитренко не только сознался в убийстве на следствии, но и заявил в суде что на него не оказывалось давление. Первый заместитель начальника Управления МВД области Виктор Ольховский утверждал, что все трое жителей города Пологи, получившие длительные сроки заключения за убийства, в которых признался Ткач (Каира, Попович и Дмитренко) осуждены обоснованно и что эти преступления совершили именно они.
Отредактировано Harita (2013-09-25 21:40:29)
В большинстве случаев, не говорю, что среди них нет карьеристов и взяточников, но большая часть все-таки порядочные люди и стоят на страже наших жизней. Ошибаться могут, как и всякие люди..
Ну-Ну....
Лично знаю людей с отбитым ливером( при чём все с разных районов города) только за то, что нашли в себе силы не взять на себя чужие "висяки"...
Ты понимаешь, я верю в честных полицейских.
Вот у меня постоянно возникает вопрос:
А куда смотрят эти "честные", когда "не честные" творят подобный беспредел?....Их же большинство?...
Лично знаю людей с отбитым ливером( при чём все с разных районов города) только за то, что нашли в себе силы не взять на себя чужие "висяки"..
каждый видит то что он хочет видеть. Лично знаю людей, которые говорили искренне спасибо милиции.
каждый видит то что он хочет видеть.
Согласен, есть и такие.
Но я лично, предпочитаю видить реальные события и факты.
я лично, предпочитаю видить реальные события и факты.
Вот у меня постоянно возникает вопрос:
А куда смотрят эти "честные", когда "не честные" творят подобный беспредел?....Их же большинство?...
Как веревочка не вейся, а конец будет. Убирают, увольняют...
Как и в любой другой профессии. Есть нечестный врач, учитель, но сколько их? Единицы...и рано или поздно под воздействием нормальных людей уходят...Была у нас одна училка, деньги брала за занятия с детьми, сначала коллектив шептался, потом директор с ней разговаривал, предупредил, не поняла - уволил...
И у тебя в коллективе может кто был или есть, куда ты смотришь? На амбразуры понятно не все полезут, но условия невозможности сосуществования создадут.
ЗЫ. Не знаю примеров отбитых почек, а знакомых и родственников полицейских знаю хорошо и вижу, как они переживают за честь мундира.
а знакомых и родственников полицейских знаю хорошо и вижу, как они переживают за честь мундира.
Переживать и делать - это две большие разницы.
"Бойся молчаливых. Ибо с их молчаливого согласия. совершаются все подлости в мире" .
Бруно Ясенский
Но я лично, предпочитаю видить реальные события и факты.
точнее те факты которые ТЫ считаешь реальными. И которые укладываются в твою картину мира. Остальные факты обычно просто игнорируются
точнее те факты которые ТЫ считаешь реальными. И которые укладываются в твою картину мира
Ну если безвинно загубленные судьбы и жизни, ради собственной карьеры или удволетворения ушемлённых в детстве амбиций (комплексов) считать реальными только для УЗКОГО круга лиц нашего общества ( в данном случае для МЕНЯ), то ыозможно ты прав...
ТВОЯ картина мира более совершенна.
Но можешь мне поверить на слово, это только до тех пор, пока нечто подобное не случится с твоими друзьями или близкими.
хуже в всего в подобных делах ведут себя журналисты...в погоне за сенсацией сейчас начнут гнобить полицейских.
ДаДа...
Эти подлые журналисты, только и ждут , чтоб кто нибудь сам себе бутылку в жо засунет ради самопиара...
В четверг нас ожидает «короткий день», поскольку звезды будут активны только до 15 часов (мск). Первая половина дня благодаря гармонии Луны и Меркурия обещает пройти достаточно благоприятно, мы можем совершить важные поездки, заключить устные или письменные договоренности, расширить круг деловых и творческих контактов, и просто приятно пообщаться с умными людьми. Все покупки и важные встречи можно планировать только на первую половину дня, после 15 часов (мск) звезды будут отдыхать, поэтому многие планы повиснут в воздухе, встречи будут отменять, обещания останутся пустыми. Вторая половина дня благоприятна только для отдыха, самостоятельной подготовительной работы, свободного общения с друзьями, но не для бизнеса.
куда ни ткни, все про нас))
ТВОЯ картина мира более совершенна.
А по-моему Олег говорит о другом.
Казимир, ты всерьёз считаешь, что кто-то одобряет коррумпированность и скотство только для того, чтобы приукрасить свою картину мира?
Дело в другом - картина мира написана разными красками. Огромным кол-во полутонов и переходов одного цвета в другой.
Вот мне как видеть эту картину например в медицине? Один очень близкий человек пострадал от некомпетентности врача. А другой, не менее близкий, был буквально спасён от смерти. При этом никто с меня не тянул денег. И я видела, как врач, вместо того чтобы отоспаться перед новым рабочим днём, просидел рядом с кроватью всю ночь. Вовремя оказывая помощь. А потом пошёл работать в день.
Какая у меня должна сложиться картина?
В четверг нас ожидает «короткий день»,
правильно,перед пятницей нужен короткий день. И,вообще,когда мы покончим с этими средами .
Холодно и у нас стало. Дождь,+10 утром всего. Сентябрь был дождливым,но не холодный. Трава,выгоревшая за лето,взбодрилась,заколосилась. Газоны стали изумрудно-зелеными. Уже продают грибы. Сегодня всю ночь лил дождь. Догоняем Москву по осадкам. Все таки надо убирать летнюю обувь,бабьего лета таки не дождемся,похоже.
А у нас в разгаре это самое лето, которое бабье. Днём яркое солнце и + 25. Но не жарко потому, что ночью холодно. На выходные дождь обещают. Жаль если грязюка начнётся.
Уже продают грибы
хи..у нас уже заморозки.. грибы мы уже месяц собираем..
а бабье лето было 3 недели.. кайф
Догоняем Москву по осадкам.
фигу! у нас вчера снег был..
а бабье лето было 3 недели..
Оспади, ну, чем наши бабы хуже??
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (20)