А вчера зашел разговор о том что в Чехии к русским относятся как в России к таджикам..
А что? В Чехии тоже более 50% всех преступлений ( в частности изнасилований и грабежей) совершается Русскими?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Мы пришли сюда за позитивом...
А вчера зашел разговор о том что в Чехии к русским относятся как в России к таджикам..
А что? В Чехии тоже более 50% всех преступлений ( в частности изнасилований и грабежей) совершается Русскими?
Знаити чоооо...Я медленная)))))[взломанный сайт]
Пока я прочитаю и среагирую вы уже все абшутили и смылись))))
Ничё...я то же медленный.
что всех таджиков надо согнать за 101 километр...
А что собственно говоря в этом плохого?
Я например очень часто бываю и в Иваново, и во Владимире (соответсвенно это уже 180км и 350), и мне лично там очень нравится. Если бы не дела, обязательно бы туда переехал на ПМЖ
Нет конечно!!! Ты что?! Все уроды только у нас живут! В России сплошь ангелы....
В Иванове и Владимире свои такие девушки мечтающие загнать за колыму)))))
Все уроды только у нас живут!
Нет конечно...все ваши уроды, к нам приехали...а нормальные дома сидят.(между прочим, давно известный факт)
Отредактировано Казимир (2013-09-17 15:59:03)
В Иванове и Владимире свои такие девушки мечтающие загнать за колыму)))))
Там нет такой концентрации(пока), чтоб подобные желания возникали.
Нет конечно...все ваши уроды, к нам приехали...а нормальные дома сидят.(между прочим, давно известный факт)
Ничо падобнава...Давно известный факт что все врачи-учителя-актеры у вас...А нам уж что осталось)
Ваша патриотичность иногда чот зашкаливает)) Прям сидите и ждете когда кто скажет что-нибудь не то про Родину))))
есть такое... нас от свехпатриотичности швыряет в сверхолерантность и обратно... но вот довелось мне общаться с русскими, жившими когда-то (и родившимися) в Узбекистане и в Чечне... ну вот убейте меня, не говорят они плохо о своей малой Родине и соседях-узбеках-и-чеченцах... и с тоской вспоминают свою места, откуда вынуждены были уехать в зрелом возрасте... так может быть, не в узбеках(таджиках, чеченцах и пр.) дело, а в нас? в нас, считающих себя выше по определению, по месторождению? кстати, русский из Узбекистана считал как само собой разумеющимся соблюдение традиций и обычаев узбекского народа...
Предлагаю Шиншилу отшлепать по попке.
А в завершение не без удовольствия туда же чмокнуть
Эх, рано я угрызаться стала. Теперь никто не шлёпнет и не чмокнет ..
одна надежда на Дана
Эх, рано я угрызаться стала. Теперь никто не шлёпнет и не чмокнет .
то плохих девочек шлепать будут.. а ты к идеальным хотела уйти..
Но знаете...ваша патриотичность иногда...не у всех...однобока...
Это да..
Та ладно...не всех...
Свезло тебе.
то плохих девочек шлепать будут.. а ты к идеальным хотела уйти..
Я передумала. Резко.
дело, а в нас? в нас, считающих себя выше по определению, по месторождению?
кстати, да, есть такое.. мой двоюродный братик любит порассуждать на темки типа "а что там у вас, хохлов.." и чет обижается, когда когда его москаликом или мордвинчиком называю.. выводит, сволочь..
Я передумала. Резко
Пральна
С тоской во взгляде: Покаяться что ли?
А вот не буду!!!!!! Чисто из противоречивого характера...
Какая уж есть...терпите, я ведь тоже терплю... много чего...
.терпите, я ведь тоже терплю... много чего...
не знаю почему... ну, возникла ассоциация такая - дом терпимости...
Теперь никто не шлёпнет и не чмокнет
Совереночка,милая — давай я тебя обчмокую всю…
Ну — и обшлепаю потом (если захочешь)
Какая уж есть...терпите,
*шмыгнула носом*
я буду терпеть
Нестор
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Мы пришли сюда за позитивом...