И я Гарри Потер - спаситель мира , полный усталости , с манией преследования
Отредактировано Ми (2013-11-25 10:59:13)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
И я Гарри Потер - спаситель мира , полный усталости , с манией преследования
Отредактировано Ми (2013-11-25 10:59:13)
Спасатели кругом, спасайся, кто может
а я - Гермиона Грейнджер... вроде тоже волшебница))
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Ну и ну...
А еще я вам ни скажу, что мне Раневская сказала... Очень неприлично. Но в тему. Я так смеялась. Сквозь слезы...
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-11-25 19:34:11)
Она тебе это как Дамблдору сказала?
А я - профессор Северус Снейп, сумрачный, но благородный. И пока вы все маетесь фигнёй, я молча спасаю мир.
Ну еще ж один спасатель))) А у меня Снейк самый любимый персонаж, и в книге, и в фильме.
Со вздохом..И я Северус
а я - Гермиона Грейнджер... вроде тоже волшебница))
И я Гермиона.
Гадала на книгах. Вот, что мне сказал Э.М.Ремарк:
"Разве в самом нормальном человеке не сидит десяток личностей? И не в том ли разница только и состоит, что здоровый в себе их подавляет, а больной выпускает на свободу? И кого в данном случае считать больным?"
А в принцессах я - Забава. А что?!.. Похоже
Журнал "Коммерсантъ-Власть" подготовил в помощь Федеральной миграционной службе вариант специальной тест-программы, которая способна определять степень приобщенности человека к российской культуре.
Groomer
Мне тест показался немного занудным.
Groomer
Не понял... Это что, гастарбайтер должон песни пугачевой и русские мультики 30-летней давности знать? Да исчо и вопросник с ашипками. Из
он не немного, он - ваще!
да.. я три уровня прошла и плюнула.. детям покажу... первый уровень
Тест занятный и полезный. Потратила час, прошла всё уровни. В первом задании хорошо (только на 4 вопроса не ответила), а в остальных я получилась "понаехавшая". Ё-моё! Какие дебильные вопросы попадаются ,и кто их сочинял?
Например, на первом этапе были вопросы:
-Аргентина........5:0
-И оба сошли где-то под.............
Оказывается, это из каких-то песен, которые я вообще не слушала.
И из других уровней тоже довольно странные вопросы. Дай Бог, чтобы сами русские, родившиеся в России, хоть на часть из них ответили.Расстроилась, что не всё знала....
срезалась на первом уровне - "Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ."
прошу соответсвующие органы депортировать меня... (задумалась глыбако)... в Канаду!!!
А. я его раньше уже проходила, мне вид на жительство дали)) Со вторым, который для молодежи, легче вышло. Сказали, Пу будет мной доволен)))
сразу и прочитала , как надо .. даже не задумываясь . как будто так и надо
данное сообщение показывает ,
какие удивительные вещи может делать наш разум !!
Впечатляющие вещи ! Сначала это было трудно , но сейчас
на этой строке ваш разум читает это автоматически не задумываясь об этом
Гордитесь ! Лишь определённые люди могут прочитать это !!1
Кто сможет ?
Хотя если просто посмотреть мельком - выглядит , как код , что я вначале и подумала
Отредактировано Ми (2013-11-29 02:16:05)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.