.............
Кто сможет ?
Да все, наверное?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
.............
Кто сможет ?
Да все, наверное?
Думаю, цифры здесь лишние.))) И без них бы прочитали.)))
Привыкли читать "по косой", поэтому и прочли..
А как дети читают? Первые буквы, а концы слов по догадке...
Ой,Ми, мы в детстве в анкетах такие гадалки писали))) Помните анкеты? А еще песенники..И это все так украшалось старательно. У меня никогда не получалось красиво, да и забросила я это дело быстро– не мое, но у девочек были настоящие шедевры..Ностальгия такая от твоей ссылки))
Это ж как же я, оказывается, выпить-то люблю! А трезвенницей прикидываюсь
А я дикая и сумасшедшая эгоистка не вылезающая "из постели" Какой-то детский тест...
Ну вы чего?)))) А никогда не делали такие гадалки–оригами, для четырех пальцев? Надо было столько раз их сложить разложтть, сколько букв в имени мальчика, коьорый нравится, а тогда с открытой внутренней стороны будет написано, как он к вам относится? Ми, спасибо, повеселила)))
Ми, спасибо, повеселила)))
самой было смешно .
А я дикая и сумасшедшая эгоистка не вылезающая "из постели"
валяюсь рядом...
[реклама вместо картинки]
Нашла тест..ваш облик в стиле ретро... Типа..Вью -такая.. дамочка стиля Белль эпох.. Мне нравится дорожный саквояж..ага
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Особа отчаянная, смелая, страстная
Ради любви готова на многое. Любит новые места, впечатления и не выносит жизненной рутины
Отредактировано Вьюжка (2013-12-05 00:26:13)
наслаждайтесь,девушки
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Изысканная, тонкая, аристократичная
Истинная женщина до мозга костей. Происходит из именитого рода и гордится этим
( конечно - у нас очень старинный род и я этим горжусь )
ВАШ ОБРАЗ В СТИЛЕ РЕТРО ВЫГЛЯДИТ ТАК: ВЕСЕЛАЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ОСОБА
Не имеет особых притязаний к миру и жизни, относится ко всему философски. Любит, как побыть дома, так и выехать в свет.
П.С. Согласна! Очень похоже.
ВАШ ОБРАЗ В СТИЛЕ РЕТРО ВЫГЛЯДИТ ТАК: СВЕТСКАЯ ДАМА
Изысканные манеры, вкус, воспитание. Своенравна, эгоистична, женственна. Знает все о последних новинках моды, всегда выглядит элегантно и с изюминкой
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Особа отчаянная, смелая, страстнаяРади любви готова на многое. Любит новые места, впечатления и не выносит жизненной рутины
И ВОТ, НАКОНЕЦ, РЕЗУЛЬТАТ. ВАШ ОБРАЗ В СТИЛЕ РЕТРО ВЫГЛЯДИТ ТАК: МИЛАЯ, СЛЕГКА ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ ДЕВУШКА
Любит лето, море, приключения. Обаятельна и легка на подъем
Если б не ошибки в тексте теста, можно было бы поверить.
Рябина
И я такое же...
Ну вы такие все шикарные ретродамы..не скажу, кто я. Я разочарована результатом)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.