Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.

Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.

Сообщений 401 страница 420 из 981

401

Полетала. 11, 3 - пока мой максимум. Если задаться целью - можно высчитать алгоритм метаний квадратико-прямоугольниковых синявок. Во всяком случае, каждый в течение 11 секунд я делала одни и те же теломышкодвижения. Потом надоело.

402

Kazimira написал(а):

ВНУТРЕННИЙ ВОЗРАСТ

44. На 7 лет меньше реального.

Результат по депрессиям радует. Но я это и без теста знаю.

До фобий и самолёта ход событий не дошёл. Это я так завуалировано говорю, что засыпаю уже. Завтра надо бы разобраться.

403

А у меня по депрессивному тесту  - депрессия. Хорошо хоть слабо выраженная. Может, всё-таки напиться?

404

Оксана написал(а):

Может, всё-таки напиться?

Напиваться не надо. Потом будет дурно с похмелья и ещё гаже на душе. А вот терапевтически принять что-нибудь вкусненькое типа домашней наливки - почему бы нет?

405

Оксана написал(а):

А у меня по депрессивному тесту  - депрессия. Хорошо хоть слабо выраженная. Может, всё-таки напиться?

Нет, у тебя просто усталость, столько всего пережила, отвлекись на что -нить приятное, лучше кофетку с ликером слопай или шоколадку

406

Оксана написал(а):

Подпись автора

- Сдавайтесь, русские, нас орда!
    - А нас рать!

В краю неведомом,далёком.
Печать | Просмотров: 3442

В краю неведомом, далеком
Жил человек один давно.
Был бедным он и одиноким,
И все печалило его.

Тяжелым крест ему казался.
Среди унылых, мрачных дней
Уж очень сильно огорчался
Он из-за бедности своей.

Однажды сон ему приснился
Невероятный, но простой,
Что он как будто очутился
В просторной комнате большой.

Плохих последствий не предвидя,
И посмотрев по сторонам,
Он множество крестов увидел,
Расставленных и тут и там.

Не поняв ничего сначала,
Заметил с интересом вдруг,
Что неким легким покрывалом
Был каждый крест накрыт вокруг.

И голос он услышал ясный:
«Мой друг, запомни эту ночь.
На крест свой сетуешь напрасно,
Но я могу тебе помочь.

Любой другой ты выбрать можешь,
И положить мученьям край.
Возьми полегче, иль дороже.
Ну что согласен? – Выбирай!»

Бедняк подумал: «Предложенье
Имеет смысл неплохой…»
И вмиг отбросив все сомненья,
Решил он делать выбор свой.

Он взял крест первый – не по силам,
Второй пытался - не поднял,
И третий сразу опустил он,
Четвертый лишь на миг он взял.

И каждый крест, который брался
На свои плечи он взвалить,
Все тяжелей ему казался…
Бедняк подумал: «Как же быть?

Что делать мне теперь? Быть может,
Не так задача и проста…
Как ни старался я, но все же
По силам не нашел креста…»

И с грустью искренней случайно
Он в угол комнаты взглянул:
«Последний крест…», - к нему печально
С надеждой руку протянул.

И приподняв его немного,
Вдруг от улыбки засиял:
«Вот крест мне! Вот моя дорога!
Нашел я то, что так искал!

Меня никто пусть не осудит,
Ведь больше крест от всех других.
Я думал тяжелей он будет,
А он гораздо легче их!»

И сняли сразу покрывало
С креста, который указал.
И взгляд печальный и усталый
Там слово «БЕДНОСТЬ» прочитал…

Не ждал такого он ответа,
Мелькнула мысль уже: «Ну вот…»,
И понял вдруг бедняк, что это
И есть тот крест, что он несет.

Мы часто молимся, вздыхая,
И просим: «Господи, прости!
Но, что мне делать, я не знаю…
Не в силах крест я свой нести!

Освободи хоть на минуту
Меня от ноши, Боже мой!
Ты может, что-то перепутал?
И дал нести мне крест чужой?»

Чтоб нам подобное не снилось,
Знай, Бог нас прежде возлюбил.
И что бы с нами не случилось,
Не даст Он крест сверх наших сил!

Сидоренко Оксана 26.12.2008ВВВВВ))))

407

Тест Что почитать
Тест 'Что почитать?' – самый удобный и быстрый способ подобрать книги по своему вкусу. Ответив на заданные вопросы, Вы получите список из 10 книг, которые, скорее всего, будут Вам интересны. В тесте предусмотрена обратная связь - можно отметить прочитанные книги из предложенного списка как понравившиеся или не понравившиеся. В настоящее время в тест включены произведения русской и зарубежной литературы XX века и некоторое количество книг, написанных ранее. В базе данных около 200 произведений, в том числе входящие в ТОП-100 лучших книг всех времен и народов. Это детские книги, детективы, приключенческие романы, классика модернистской и постмодернистской эпохи, книги о войне, 'дамские романы', юмористические произведения, фантастика, фэнтези. Узнавайте, что стоит читать именно Вам и оставляйте свои мнения для доработки теста.
Тест разработан на базе кафедры литературы НГУ. Использование теста абсолютно бесплатно.
Мне сказано читать 10 негритят, Ш.Холмса, Молчание ягнят, Коллекционера и .... Хижину дяди Тома!!!!!! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

408

мне тоже хижину присоветовали))) а также Двеннадцать стульев (обожаю и перечитываю), рассказы Зощенко (тоже читала), Дети капитана Гранта (очень нравились в детстве), Три мушкетера (нравится), граф Монте-Кристо (не читала, но с удовольствием смотрела фильм)...

409

А мне насоветовали, а я всё это давно уже читала... Кое-что перечитала. Кое-что не по одному разу. Бравого солдата Швейка периодически цитирую. "Войну и мир", правда, одолела уже в 30-летнем возрасте.

В общем, бесполезный тест оказался. Ничего нового не присоветовал.

410

Оксана написал(а):

А мне насоветовали, а я всё это давно уже читала... Кое-что перечитала. Кое-что не по одному разу

И далеко не все понравилось  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

411

Всё , что насоветовали  , пусть сами читают . Всё давно читано перечитано . Не моё .
Я лучше прочту  Хромого беса или детскую  Маленькие дикари . А лучше сказки , хоть Незнайку . А ещё лучше Сенеку наравственные письма к Луцилию послушаю

Да и тест это , а чистая купи- продайка !! Хорошо придумали - молодцы !!

412

Оксана написал(а):

"Войну и мир", правда, одолела уже в 30-летнем возрасте.

а я так и не смогла... и желания не возникает...

413

Я из принципа. Не впечатлило, но читабельно.
Вот от Достоевского воротит.

414

На самолете не полетало. Даже до штурвала не допустили.. знают, что лучше не надо.

Список книг возглавил С.Кинг. Всё правильно.

415

тест неплохой. Посоветовали мне читать те книги, которые я с интересом читала. Но нового ничего.  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

416

Оксана написал(а):

Вот от Достоевского воротит.

из него знаю одно - за свои долги студент замочил топором бабку... фсе... и этого мне достаточно... по-моему в школе осилить смогла пару страниц... а вот родители в возрасте за пятьдесят прямо запоем читали Достоевского... такшта жду своего часа Х))))

417

Беляев, Стругацкие, Лукьяненко... Я и так их люблю и все прочитано... Нового ничего. Возглавляет список Обыкновенное чудо Евгения Шварца... Потом при наличии времени пройду еще раз - историческую литературу я тоже люблю, не только фантастику... http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

418

Йошь написал(а):

а вот родители в возрасте за пятьдесят прямо запоем читали Достоевского... такшта жду своего часа Х))))

Не дождалась. Терпеть его не могу. И 2 последних тома "Войны и мира" так и не смогла осилить, хотя и пыталась, и не один раз. (не успела прочесть, пока в школе не начали проходить :()

419

Fra написал(а):

Не дождалась. Терпеть его не могу.

Я я страстная поклонница Достоевского... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif Люблю со школы, с Преступления и наказания.
Где-то в возрасте за 30 читала его запоем и критические статьи...
ПСС, всё прочла. Брала в библиотеке, один раз говорю: А можно два тома сразу взять? В ответ: Берите, его всё равно никто не читает... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

420

Йошь написал(а):

а я так и не смогла... и желания не возникает...

Я тоже , только  по программе и ФСЁ !!  Также не могу осилить Мастер  и Маргарита  http://uploads.ru/i/F/p/s/FpsXW.gif

Отредактировано Ми (2014-01-16 19:21:14)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.

создать форум