Полетала. 11, 3 - пока мой максимум. Если задаться целью - можно высчитать алгоритм метаний квадратико-прямоугольниковых синявок. Во всяком случае, каждый в течение 11 секунд я делала одни и те же теломышкодвижения. Потом надоело.
Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
Сообщений 401 страница 420 из 981
Поделиться4012014-01-13 14:00:53
Поделиться4022014-01-13 21:35:46
ВНУТРЕННИЙ ВОЗРАСТ
44. На 7 лет меньше реального.
Результат по депрессиям радует. Но я это и без теста знаю.
До фобий и самолёта ход событий не дошёл. Это я так завуалировано говорю, что засыпаю уже. Завтра надо бы разобраться.
Поделиться4032014-01-14 00:22:01
А у меня по депрессивному тесту - депрессия. Хорошо хоть слабо выраженная. Может, всё-таки напиться?
Поделиться4042014-01-14 19:23:05
Может, всё-таки напиться?
Напиваться не надо. Потом будет дурно с похмелья и ещё гаже на душе. А вот терапевтически принять что-нибудь вкусненькое типа домашней наливки - почему бы нет?
Поделиться4052014-01-14 19:57:31
А у меня по депрессивному тесту - депрессия. Хорошо хоть слабо выраженная. Может, всё-таки напиться?
Нет, у тебя просто усталость, столько всего пережила, отвлекись на что -нить приятное, лучше кофетку с ликером слопай или шоколадку
Поделиться4062014-01-15 01:43:11
Подпись автора
- Сдавайтесь, русские, нас орда!
- А нас рать!
В краю неведомом,далёком.
Печать | Просмотров: 3442
В краю неведомом, далеком
Жил человек один давно.
Был бедным он и одиноким,
И все печалило его.
Тяжелым крест ему казался.
Среди унылых, мрачных дней
Уж очень сильно огорчался
Он из-за бедности своей.
Однажды сон ему приснился
Невероятный, но простой,
Что он как будто очутился
В просторной комнате большой.
Плохих последствий не предвидя,
И посмотрев по сторонам,
Он множество крестов увидел,
Расставленных и тут и там.
Не поняв ничего сначала,
Заметил с интересом вдруг,
Что неким легким покрывалом
Был каждый крест накрыт вокруг.
И голос он услышал ясный:
«Мой друг, запомни эту ночь.
На крест свой сетуешь напрасно,
Но я могу тебе помочь.
Любой другой ты выбрать можешь,
И положить мученьям край.
Возьми полегче, иль дороже.
Ну что согласен? – Выбирай!»
Бедняк подумал: «Предложенье
Имеет смысл неплохой…»
И вмиг отбросив все сомненья,
Решил он делать выбор свой.
Он взял крест первый – не по силам,
Второй пытался - не поднял,
И третий сразу опустил он,
Четвертый лишь на миг он взял.
И каждый крест, который брался
На свои плечи он взвалить,
Все тяжелей ему казался…
Бедняк подумал: «Как же быть?
Что делать мне теперь? Быть может,
Не так задача и проста…
Как ни старался я, но все же
По силам не нашел креста…»
И с грустью искренней случайно
Он в угол комнаты взглянул:
«Последний крест…», - к нему печально
С надеждой руку протянул.
И приподняв его немного,
Вдруг от улыбки засиял:
«Вот крест мне! Вот моя дорога!
Нашел я то, что так искал!
Меня никто пусть не осудит,
Ведь больше крест от всех других.
Я думал тяжелей он будет,
А он гораздо легче их!»
И сняли сразу покрывало
С креста, который указал.
И взгляд печальный и усталый
Там слово «БЕДНОСТЬ» прочитал…
Не ждал такого он ответа,
Мелькнула мысль уже: «Ну вот…»,
И понял вдруг бедняк, что это
И есть тот крест, что он несет.
Мы часто молимся, вздыхая,
И просим: «Господи, прости!
Но, что мне делать, я не знаю…
Не в силах крест я свой нести!
Освободи хоть на минуту
Меня от ноши, Боже мой!
Ты может, что-то перепутал?
И дал нести мне крест чужой?»
Чтоб нам подобное не снилось,
Знай, Бог нас прежде возлюбил.
И что бы с нами не случилось,
Не даст Он крест сверх наших сил!
Сидоренко Оксана 26.12.2008ВВВВВ))))
Поделиться4072014-01-15 20:48:10
Тест Что почитать
Тест 'Что почитать?' – самый удобный и быстрый способ подобрать книги по своему вкусу. Ответив на заданные вопросы, Вы получите список из 10 книг, которые, скорее всего, будут Вам интересны. В тесте предусмотрена обратная связь - можно отметить прочитанные книги из предложенного списка как понравившиеся или не понравившиеся. В настоящее время в тест включены произведения русской и зарубежной литературы XX века и некоторое количество книг, написанных ранее. В базе данных около 200 произведений, в том числе входящие в ТОП-100 лучших книг всех времен и народов. Это детские книги, детективы, приключенческие романы, классика модернистской и постмодернистской эпохи, книги о войне, 'дамские романы', юмористические произведения, фантастика, фэнтези. Узнавайте, что стоит читать именно Вам и оставляйте свои мнения для доработки теста.
Тест разработан на базе кафедры литературы НГУ. Использование теста абсолютно бесплатно.
Мне сказано читать 10 негритят, Ш.Холмса, Молчание ягнят, Коллекционера и .... Хижину дяди Тома!!!!!!
Поделиться4082014-01-15 20:56:39
мне тоже хижину присоветовали))) а также Двеннадцать стульев (обожаю и перечитываю), рассказы Зощенко (тоже читала), Дети капитана Гранта (очень нравились в детстве), Три мушкетера (нравится), граф Монте-Кристо (не читала, но с удовольствием смотрела фильм)...
Поделиться4092014-01-15 22:41:21
А мне насоветовали, а я всё это давно уже читала... Кое-что перечитала. Кое-что не по одному разу. Бравого солдата Швейка периодически цитирую. "Войну и мир", правда, одолела уже в 30-летнем возрасте.
В общем, бесполезный тест оказался. Ничего нового не присоветовал.
Поделиться4102014-01-15 23:28:15
А мне насоветовали, а я всё это давно уже читала... Кое-что перечитала. Кое-что не по одному разу
И далеко не все понравилось
Поделиться4112014-01-16 00:39:32
Всё , что насоветовали , пусть сами читают . Всё давно читано перечитано . Не моё .
Я лучше прочту Хромого беса или детскую Маленькие дикари . А лучше сказки , хоть Незнайку . А ещё лучше Сенеку наравственные письма к Луцилию послушаю
Да и тест это , а чистая купи- продайка !! Хорошо придумали - молодцы !!
Поделиться4122014-01-16 06:43:55
"Войну и мир", правда, одолела уже в 30-летнем возрасте.
а я так и не смогла... и желания не возникает...
Поделиться4132014-01-16 10:04:34
Я из принципа. Не впечатлило, но читабельно.
Вот от Достоевского воротит.
Поделиться4142014-01-16 10:39:24
На самолете не полетало. Даже до штурвала не допустили.. знают, что лучше не надо.
Список книг возглавил С.Кинг. Всё правильно.
Поделиться4152014-01-16 10:41:20
тест неплохой. Посоветовали мне читать те книги, которые я с интересом читала. Но нового ничего.
Поделиться4162014-01-16 10:59:12
Вот от Достоевского воротит.
из него знаю одно - за свои долги студент замочил топором бабку... фсе... и этого мне достаточно... по-моему в школе осилить смогла пару страниц... а вот родители в возрасте за пятьдесят прямо запоем читали Достоевского... такшта жду своего часа Х))))
Поделиться4172014-01-16 11:04:20
Беляев, Стругацкие, Лукьяненко... Я и так их люблю и все прочитано... Нового ничего. Возглавляет список Обыкновенное чудо Евгения Шварца... Потом при наличии времени пройду еще раз - историческую литературу я тоже люблю, не только фантастику...
Поделиться4182014-01-16 13:11:51
а вот родители в возрасте за пятьдесят прямо запоем читали Достоевского... такшта жду своего часа Х))))
Не дождалась. Терпеть его не могу. И 2 последних тома "Войны и мира" так и не смогла осилить, хотя и пыталась, и не один раз. (не успела прочесть, пока в школе не начали проходить )
Поделиться4192014-01-16 19:11:38
Не дождалась. Терпеть его не могу.
Я я страстная поклонница Достоевского... Люблю со школы, с Преступления и наказания.
Где-то в возрасте за 30 читала его запоем и критические статьи...
ПСС, всё прочла. Брала в библиотеке, один раз говорю: А можно два тома сразу взять? В ответ: Берите, его всё равно никто не читает...
Поделиться4202014-01-16 19:18:43
а я так и не смогла... и желания не возникает...
Я тоже , только по программе и ФСЁ !! Также не могу осилить Мастер и Маргарита
Отредактировано Ми (2014-01-16 19:21:14)