вот и славная компания подбирается - Ро, Казя и Рябина в Исландии, и я почти рядом...
А нас тоже - Греция на троих. Море и все есть.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
вот и славная компания подбирается - Ро, Казя и Рябина в Исландии, и я почти рядом...
А нас тоже - Греция на троих. Море и все есть.
Мне Венгрию посулили.
Оксанкин.. нам с тобой явно по пути. Не взирая на соционику.
Да.. с тараканаме засада. Пробегал тут один с полгода назад. Очень одинокий. Так я в истерику впала на три дня. И ещё месяц нервно вздрагивала на любое пятнышко.
Тест на логику не буду проходить. У мну сотрясение личности от акробатических этюдов.
Тест на логику не буду проходить.
Я вчера его открыла - работа, пятница, вечер. Увидела шмендриков, и закрыла. Ну не мое...
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2014-01-18 22:17:05)
Увидела шмендриков, и закрыла. Ну не мое..
Не.. это как раз моё. Но сейчас реально туман в голове третий день. Рассосётся, пройду обязательно.
Но сейчас реально туман в голове третий день.
У меня уже пятый день в тумане... Надеюсь, что в понедельник это все закончится! Не знаю... Может, и посещу шмендриков...
Может, и посещу шмендриков...
посети... они не кусаются и весьма забавны)))
Очень надеялась на Чехию,.но получилась тоже Венгрия. Смешно, у меня же бабушка оттуда и муж уже замучил - ищи да ищи родственников, эммигрируем .... Все собираюсь, да недосуг.
Шмендрики получились 26. Не помню, как в прошлый раз.
эммигрируем .... Все собираюсь, да недосуг.
Уф, сегодня я осилила тест про логическое мышление.
20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
У меня было 21 очко!
У меня Великобритания
В логическом 26... Чуть с ума не сошла, пока на все ответила. Мне теперь буду сниться уузки, кафли, пуфелки..
У меня Великобритания
ооо! нас уже двое жителей Лондона)))
всё меня в тёплые страны тянет
да лана... теплые страны... к темпераментным мущщинам тянет! так и признайся..
да лана... теплые страны... к темпераментным мущщинам тянет! так и признайся..
"Ой, кума, что-то у меня усё болить: руки болять, ноги болять, ну усё
кругом болить... "
- "Ну шо ты усё жалуешься? А вот люди говорять, что тебе с Васылём на сеновале видели, с Миколой - во ржи, а с Петром - ты на гумне обнималася!"
-" Оце люди, а! Оце люди, а! Один орган здоровый - и то позавидовали!!!"
А всё таки интересно , что я там не так отвечаю , что меня всё на юга отправляют
Пойду ещё пройду .
А я с Ми буду в Турции жить...Не зря на турецкие сериалы подсела, готовлюсь...
Отредактировано Harita (2014-01-20 21:22:04)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.