Галь, твою хрудь вперед пускать будем)))))
Завидуешь моей стройной фигуре??????
Ну я, если не грудью, так могу пинками, сзади- бздэмц!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
Галь, твою хрудь вперед пускать будем)))))
Ну я, если не грудью, так могу пинками, сзади- бздэмц!
У меня шешнадцать
От 14 до 20 очков — Вы стремитесь найти свой путь, хотя пока плывете все больше по течению. Способны критически оценивать свои поступки. Так что окружающие не могут на вас повлиять, если у них нет достаточно убедительных для вас аргументов. Если здравый смысл подсказывает, что позиция, которую вы защищали, вам во вред, то вы в состоянии от нее отказаться.
а ты откуда знаешь??? я ж так тщательно это скрываю!
а пинать меня очень удобно - не промахнешься)))))))
Так что окружающие не могут на вас повлиять, если у них нет достаточно убедительных для вас аргументов.
Я всегда знала, что Зая себе на уме!!!!!
Ага. плыву такая вся себе на уме спокойненько по течению)))
а пинать меня очень удобно - не промахнешься)))))))
Да не тебя пинать, а этих гадов, вы спереди хрудью, я с заду- пинками...Бестолковая ты право...
Я всегда знала, что Зая себе на уме!!!!!
ага... втихаря решила получить права и сделала это! окна решила вставить и никакой мороз не отвратил... Зая, мы тобой гордимся!
Да не тебя пинать, а этих гадов, вы спереди хрудью, я с заду- пинками...Бестолковая ты право...
ты ж мне всю технологию не расписала поэтапно, а так вообразить я не могу... я только неприличное хорошо воображаю...
Если посмотреть то очки разные , тогда и ответы получаются разными /
у меня 22 и 40 - разница
= От 21 до 27 очков — В глубине души вы считаете себя всегда правым и непогрешимым. Но и вы подвержены внешнему влиянию. Есть два-три значимых для вас человека, перед мнением которых вы пасуете и сдаете свои позиции. И все же, обладая рациональным и аналитическим мышлением, стремитесь найти золотую середину между собственными взглядами и теми ситуациями, которые ставит перед вами жизнь. Помогает то, что инстинктивно вы выбираете правильный путь.
= От 35 до 40 очков — Если вы что-то вбили себе в голову, переубедить невозможно. Вы жесткий человек, который безоглядно идет к поставленным целям. Но иногда вы напрасно сжигаете мосты и потом потихоньку жалеете об этом. Но тот, кто хорошо вас знает и предвидит вашу реакцию, может умело и незаметно направлять ваши действия. Так что поменьше упрямства и прямолинейности, побольше сообразительности и гибкости!
прям и не знаю какая Я
Отредактировано Ми (2014-01-26 18:03:02)
Вот, побалуйтесь.))))
На этой картинке должно быть 11 лиц. Средний обыватель видит 4-6, внимательные – 8-10. Лучшие видят все 11, шизофреники и параноики 12 и больше. А вы? (Не принимайте этот тест слишком серьезно, я слышал, что там может быть и 13 лиц.)
Я лично нашла 14, голову дикого кабана, волка и кота в полный рост. ля-ля-ля! Я сошла с ума...какая досада...
Отредактировано Бапка Ёжка (2014-01-26 18:39:46)
Бапка Ёжка
Не кручинься. Я тоже нашла 13.
Отредактировано Fra (2014-01-26 18:52:30)
Вот, побалуйтесь.)))))
Обломалась... Не открывается.
П.С. О! С третьего захода открылось!
Отредактировано Рябина (2014-01-26 18:52:35)
Я 9 нашла. У меня картинка большой не открывается
У меня картинка большой не открывается
А на маленькой лучше видно. У меня, во всяком случае...
Не кручинься. Я тоже нашла 13
Занимаем палату в дурке! Чур, я - у окна!
нашла 10-ю)))
Я 9 нашла. У меня картинка большой не открывается
А ты нам будешь передачи носить. Пока картинку не увеличивай!
А еще нашла зайца лежащего))))
нашла 10-ю)))
Всё равно , место у окна уже занято!
Занимаем палату в дурке! Чур, я - у окна!
Обращаю внимание на точу зрения известного психиатра ХХ века Леонарда в книге "акцентуированные личности о том, что творчесий человек не может быть "абсолютно нормальным" априори. И ваще понятие нормальности весьма относительно.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.