Вы человек серьезный, с активной жизненной позицией, с широкими интересами. На вас можно положиться в трудную минуту, вы не любите авантюр и руководствуетесь только здравым смыслом. У вас талант руководителя.
о, как!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
Вы человек серьезный, с активной жизненной позицией, с широкими интересами. На вас можно положиться в трудную минуту, вы не любите авантюр и руководствуетесь только здравым смыслом. У вас талант руководителя.
о, как!
тест ваших качеств
Мой браузер чего-то там не поддерживает. А он и не нанимался между прочим.
Нашла тест. Вроде уже где-то видела. Если повтор, то простите. Мне понравился.. посмеялась.
Мне понравился.. посмеялась.
А вот и неправда!Идеального мужчину мы часто встречаем в своей жизни!Просто он остаётся таковым непродолжительное время... Почему-то...
Мой браузер чего-то там не поддерживает.
да-да... мой тоже отказался... куков там нет каких-то...
Мне понравился.. посмеялась.
ты тоже нажимала на ОК для господ?
ты тоже нажимала на ОК для господ?
Будьте уверены
А нефик от идеальных женщин скрывать самое интересное
Идеального мужчину мы часто встречаем в своей жизни!
Просто он остаётся таковым непродолжительное время...
И всегда с ним рядом какая-то идиотка…
не какая-то...а любимая... воть..
А вот и неправда!Идеального мужчину мы часто встречаем в своей жизни!Просто он остаётся таковым непродолжительное время... Почему-то...
Обычно это чужой муж.
"За каждым Великим Мужчиной стоит Великая Женщина, которая по 3 раза на день говорит ему, что никакой он не Великий Мужчина, а просто козел".
(анек)
смешно... не удержалась, нажала на ОК... чё он дразницца?!!!!
куков там нет каких-то
И у меня нет их...Ау,куки, где вы?
чё он дразницца?!!!!
завидует идеальным женщинам...
Утром эта штука стояла на месте.А теперь вся крутится...
Не,не крутится.
Монитор меняй.
А у меня не крутятся, зато мерцают. Чтоль, к психиатру пора? Или к окулисту?
Монитор меняй.
Монитор у меня хороший... Галава уставшая...
у меня двигаются рывками... после работы и сегодняшнего стресса вполне нормально...
таки крутятся, но как-то странно: когда смотрю на один из кружочков - он не двигается, перевожу взгляд - крутится, но медленно. Какой у меня диагноз?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.