Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий – собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий – собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком.
Ваша профессия была – строитель храмов и дорог.
какой широкий профиль....и высокая квалификация. Храмы то до сих пор стоят...
два чукотских мачо, уроженец Мадагаскара, афроамериканка, две распутницы и ремесленник.
Что бы это значило...Миротворческие силы ООН?
два чукотских мачо, уроженец Мадагаскара, афроамериканка, две распутницы и ремесленник.
и строитель храмов!Человек искусства!
Вот как всегда- внимания - ноль...
Тады меняем легенду- это мы такие и поём!!!!!
Главное здесь слово- храбрыый!!!
ЗЫ. Теперь понимаю свой интерес к северу. Когда-то зачитывалась.
Соверен написал(а):
Готовые действующие лица для сценария.Типа плыли и потерпели крушение. Спасшиеся на необитаемом острове.
Ага.. там ещё Из - гастарбайтер. Пригодиццо
Тады меняем легенду- это мы такие и поём!!!!!
(заинтересованно) А кому поёте "Увезу тебя я в тундру"? Парижанке, московской деве ?( негритяночку не отдам. Мы, мадагаскарские мужчины, страшны в гневе)
Спасшиеся на необитаемом острове.
Почему на неоибтаемом?На Мадагаскаре! Чукчи , думаю на Титанике везли нарты для строителя дорог и храмов в Малую Азию... Заблудились маленько..
Чукчи , думаю на Титанике везли нарты для строителя дорог и храмов в Малую Азию.
Чукчи на Титанике везли контрабандный ягель
Партия нарт служила прикрытием.
контрабандный ягель
.
галюциногенный?Для мадагаскарских лемуров, требующих хлеба и зрелищ.
Нафига нарты Малой Азии??????
Девки, вы меня не путайте... я и так всю жизнь на ягеле...
Я к тебе плавал через пролив и дарил часы солнечные(карманный вариант) и ручного лемура.Не помнишь? Солнце, слоны,пальмы...романтика...
а я то думаю , чтой то ты мне так нравишься ??? А оно вот , как оказывается - любофь давняя тыщалетиями проверенная
Нафига нарты Малой Азии??????
Для конспирации..
а я то думаю , чтой то ты мне так нравишься ??? А оно вот , как оказывается - любофь давняя тыщалетиями проверенная
только вот я не помню чем там у нас закончилось? Может ты мне чёй-то там отбила,(лемуром по...) что женщиной пришлось родиться... Зная твой характер...
Отредактировано Бапка Ёжка (2014-03-21 22:48:13)
Не, ну чего остальные не проходят тест. Персонажей не хватает для полноценной мыльной оперы!
Персонажей не хватает для полноценной мыльной оперы!
Еще чукчей надо??????? Или ... ягелю больше провезем?
Кем вы были в прошлой жизни
.
"Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей."
Хорошо, что не рабыней и не вкалывала на плантациях.
Зная твой характер...
Ага - отбила .. нечего было соседку в банановой роще за хрудь хватать .
Пошёл часы делать , так и делал бы часы , а не маленьких часовщиков , а то столбик у него в зените
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной
Нифертити???????? Не фертите, мадам...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.