О, Ежка, точно, мне мужчин придумай, которые меня любили, покрасивше и побогаче. И непременно умных. Не может быть, чтоб мне дураки нравились, страсть к умным мужчинам переходит из жизни в жизнь))))
Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
Сообщений 821 страница 840 из 981
Поделиться8222014-03-21 22:55:07
е, ну чего остальные не проходят тест. Персонажей не хватает для полноценной мыльной оперы!
Пройдут... наберём.
Набегут за выходные
Поделиться8232014-03-21 22:55:28
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной.
Вот , а я про што ... к Рябинке бегал
Поделиться8242014-03-21 22:57:11
Пройдут... наберём.
Титаник????
Поделиться8252014-03-21 22:57:14
Еще чукчей надо??????? Или ... ягелю больше провезем?
Чукчей достаточно.Вон уже и Египет подтянулся. какой-то африканско-арктический форум...с вкраплением легкомысленных европейских женщин. Может богатство в старости - результат удачной торговли ягелем?
Поделиться8262014-03-21 22:59:06
нечего было соседку в банановой роще за хрудь хватать
Я не хватал, я размеры для наХрудного чехла для часиков снимал... а ты сразу лемуром дарённым по яйцам...
Отредактировано Бапка Ёжка (2014-03-21 22:59:33)
Поделиться8272014-03-21 23:01:01
Ягелем??? Ну да..припоминаю...чукча не дурак, чукча умный..так он любил говорить)))
Поделиться8282014-03-21 23:04:49
Ягелем??? Ну да..припоминаю...чукча не дурак, чукча умный..так он любил говорить)))
Он не говорил, он пел , и ум светился в его раскосых загадочных глазах...
Поделиться8292014-03-21 23:05:34
Титаник????
Бородатый анек
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, Б , на этот корабль три года собирал
Поделиться8302014-03-21 23:58:41
Вы всё не так думаете. А на самом деле было так:
Однажды два крутых чукчи, сплавив через Берингов пролив очередной нарто-караван, гружёный кумарным ягелем, решили оттянуться. Ну, то есть выпить и по бабам. Закупив на вырученные тенге ящик водки, запасшись строганиной, огляделись они вокруг и поняли, что из баб вокруг только одни чукчанки. Ещё есть оленихи, но меха шибко осточертели и ребятам восхотелось экзотики.
Туда-сюда, перетёрли ребята с пришлыми первооткрывателями северных широт, да и выяснили, что в далёком граде Московии живёт одна девица красы невиданной. Ласковая да пригожая, она бы и приветила двух гордых сынов бескрайней тундры, да вот беда: царь московский приблизил девицу к себе и нипочём не желал отпускать. Уж как девица не верещала, что подлокотник царского трона уже ей на попе мозоль натёр, но царь оказался прижимистым да ухватистым, прижимая к себе девицу до стеснения в грудях и хватая её за всякие интересные места аж до попискивания и повизгивания.
Без толку побродив под высокими стенами московского Кремля, решили чукчи пустить в ход природную смекалку и отмороженный долгими полярными зимами ум. И отправили они в заграничный град Лютецию депешу к одной весьма легкомысленной женщине с прямыми намёками на незамужнее положение и рукозагребущесть московского государя. А француженки - они, как известно, крепкую руку весьма высоко ценят, особливо ежли крепится та рука к особе царственной и властью облечённой. Лёгкими у дамы оказались не только мысли, но и подъём, так что не прошло и недели, как появилась она при московском дворе. А ещё через полчаса она активно потеснила пищащую москвичку на заветном подлокотнике трона.
Обрадовались было лихие чукчи: вот-вот красавица-москвичка прибежит к ним за утешением и ласками, а не тут-то было: царь-то московский ухватист оказался обеими руками. И удерживал теперь обеих красоток - одну фиксируя к подлокотнику скипетром, а вторую для надёжности придавив державою. И что самое обидное - девицы выглядели на диво довольными, хоть и ёрзали на жёстких подлокотниках трона, возбуждая эротичными движениями послов сопредельных держав.
Совсем было пригорюнились чукчи. Дошли даже до того, что в каком-то трактире купили втридорога ягелю (сделавшего круг из родной тундры через Америку, а оттуда ковром-вертолётом в Персию и через таджикскую границу с грузом опия и верблюжьей колючки окольным путями попавшим в град Москов), да и накурились до розовых оленей. Но случился рядом часовщик с Мадагаскара, как раз в это время гонявший фиолетовых слоников в клубах ягельного дыма. Он как раз привёз партию эксклюзивных солнечных часов с функцией подзарядки лунным светом, способных показывать точное время даже в туманное седое утро. И рассказал часовщик, что живёт в земле Египетской одна женщина, которую хлебом не корми - дай поагитировать. А так как даром красноречия она наделена богами сверх меры, то уже уболтала фараонских наложниц плюнуть на господина и уйти трудиться на ткацкую фабрику. Сейчас она как раз ищет, куда бы ещё приложить свой талант, а пока от нечего делать делать записывает собственные разоблачительные речи на папирусные свитки, изведя уже весь тростник в дельте Нила.
Обрадовались чукчи. Как раз такая красноречивая разоблачительница царского шовинизма и смогла бы уговорить двух симпатичных дам плюнуть на царскую корону и рвануть утром ранним прямо в тундру с двумя горячими северными оленями парнями.
Ну и дальше там про невесту часовщика, которая, не смотря на кроткий нрав и тихую домовитость, обиделась на обкурившегося возлюбленного и отправила того на охоту за фиолетовыми слонами, наказав без добычи не возвращаться.
И про то, как нашедший-таки фиолетовых слонов часовщик подрядился вместе с ними на строительство храма в Азии, где проспорил главному строителю три щелбана, и чтобы не платить по счетам сыпанул в курительницы нового храма привезённого из России ягеля. А потом Великий Жрец, нанюхавшись контрабандной наркоты, приказал наловить пингвинов, чтобы организовать пингвинью почту, запуская обтекаемых птиц с помощью мощной катапульты в сторону сопредельных храмов.
И много чего ещё было в этой истории. И закончилась она хэппи-эндом, когда огромный тростниковый плот снёс нафиг три айсберга, стесал мыс Горн, а под конец с размаху воткнулся в берег Берингова пролива, привезя двух чукотских парней домой, где в просторной яранге ждали их красавица-москвичка и легкомысленная француженка.
Поделиться8312014-03-22 00:20:13
Оксана
Поделиться8322014-03-22 00:24:09
Оксана, супер, но тайну своего богатства я так и не раскрыла... Наверное, потом все умерли и их богатство досталось мне. Что с ним было делать в тундре? Вернулась на родину. Перекупила у Макропулосов их знаменитое средство, попутно отравив последнюю Макропухолиху..Вот живу теперь. Вспоминаю прошлое)))
Поделиться8332014-03-22 00:25:41
Вот это да. Да вы все здесь чукчи)))). ( Мираж увидела )
Поделиться8342014-03-22 01:48:44
вы все здесь чукчи)
Но, Но!!!есть ещё честные мастеровые ...
Отредактировано Бапка Ёжка (2014-03-22 01:50:07)
Поделиться8352014-03-22 10:58:30
Подходит ли вам отдых на даче
Вас нельзя назвать поклонником классических дачных поз! Приготовить шашлык, поиграть в бадминтон, полежать в шезлонге, нежась на солнышке, сходить на речку – вот это для вас! А копать грядки, поливать огород, полоть сорняки, сажать, корчевать, косить – не совсем ваше… Самое лучшее – арендовать участок на время отпуска, а если у вас маленькие дети, то и на весь дачный сезон.
все правильно... дача - только для отдыха... никаких грядок и метаний с шлангом! может быть когда-нибудь куплю дачу именно под отдых...
Поделиться8362014-03-22 11:03:51
Кем вы были в прошлой жизни
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.
вау! срочно надо посетить ту мою родину))) вот улягутся там беспорядки, обязательно съезжу... тем более один раз мне уже снились пирамиды... генетическая (или какая там?) память помнит....
прочитала все остальные посты... Египет будем делить с Рябиной))) а чукчей... чукчей у нас скока!!! только часовщик все еще один))))
Отредактировано Йошь (2014-03-22 11:10:56)
Поделиться8372014-03-22 11:39:19
только часовщик все еще один
Кузнец, между прочим, тоже.
Поделиться8382014-03-22 11:43:15
вот улягутся там беспорядки, обязательно съезжу...
Я хотела с подругой съездить в эти каникулы в Египет, но тоже побоялись, решили отложить. К тому же она украинка, переживала за родных...Какие наши годы, успеем еще. С нашими доходами куда мы можем поехать? Довольно ограниченные возможности... но на Китай я накоплю, отдельной карточкой...и ни-ни... ни копеечки оттуда не буду брать до исполнения мечты
Поделиться8392014-03-22 12:21:10
Кузнец, между прочим, тоже.
да, кузнецы и раньше, щас - в дефеците))))
на Китай я накоплю
есть такое в планах... и еще - Греция... хотя греческие развалины я в Турции видела... но почему-то хочу... с детства... со времен древнегреческих мифов... обожала)))
Поделиться8402014-03-22 12:35:14
Йошь
А ты когда в Турцию планируешь? Может и мне рвануть на недельку? С тобой, а?
У меня в Турцию никто не хочет, а одной стрёмно