таки в разных эпохах мы с Заей... несостыковочка))))
Что такое время? Какой пустяк для хорошей компании....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
таки в разных эпохах мы с Заей... несостыковочка))))
ну ваще-та - да))) какая разница, в какую эпоху жили... главное - легкомысленно... есть что обсудить...
Тьху! Меня, кузнеца - и в пираты. Да ещё Карибского моря.
" А моя бабушка курит трубку,
Трубку курит бабушка моя!"
Из, Mirage
Оксана
Mirage
Покупаемся в море тепленьком, ура!!!!!
Оксана
Mirage
Покупаемся в море тепленьком, ура!!!!!
Я с вами! У нас тут целая команда собралась, то чукчи, то пираты...
Вредные ..вы пиратики .. хоть бы показали .. похвастались - костюмчиком
А то поплыву я на кораблике по морю - окияну , а тут вы ... из пушек палите .. на абордаж берёте .. а я вас и не узнаю .
Начнёте грабить , шкатулку с бусиками от берёте . А бусики то я же для кого визу ?? .. А ?? !!
Получается своих грабить будете . Фулюганцы
Вьюжка .. чаёвничает
Тоже пират [взломанный сайт]
Укачало от одной мысли.
Хихикаю. Все таки богатство было предопределено))) Еще раньше я была вождем африканского племени)))
Причем, племя было довольно воинственным и одерживало победы почти всегда. Вам от прежнего воплощения достались дальновидность и мудрость, хотя немного дикости в вашем характере тоже присутствует. Люди тянутся к вам будто чувствуют тепло пламени и удивительные истории о прошлых походах.
Хде там моя гетерочка? ))))
Только сегодня увидела еще один тест про прошлую жизнь.
Вот результат.
Вождь африканского племени
Причем, племя было довольно воинственным и одерживало победы почти всегда. Вам от прежнего воплощения достались дальновидность и мудрость, хотя немного дикости в вашем характере тоже присутствует. Люди тянутся к вам будто чувствуют тепло пламени и удивительные истории о прошлых походах.
Красавец, правда?!
О, Зайка, мы что с тобой, вдвоем в одном теле вождя прибывали? ТО то я чувствую, что мы с тобой близки по духу.
О, Зайка, мы что с тобой, вдвоем в одном теле вождя прибывали? ТО то я чувствую, что мы с тобой близки по духу.
Вдвоем? Ну вот, а потом жалутся, что мол толстые мы.
Ну вот, а потом жалутся, что мол толстые мы.
Вот,вот...пусто то надо заполнить!
Рогнеда
Пойду гляну, кто во мне мешается))
В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома.
Вот всегда чувствовала в себе раздвоение личности, теперь понимаю... воительница жить мешает
Тест на знание русского языка
Получила 4.Засыпалась на последнем ответе...
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Рогнеда!Это я у тебя была часовщиком?С Мадагаскара приплывал(а)?Там же рядом! Ну, вспомни, я ещё Ми(тогдашнюю негритяночку ) к тебе ревновал(а).
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.