гоняла кошку.
Уходит все время..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.
гоняла кошку.
Уходит все время..
Уходит все время..
умная очень)))
Я поняла... её издалека загонять надо. Если возле неё крутиться, то уйдёт. А так есть шанс.
А так есть шанс.
да... я вчера таки загнала ее))) издалека... да, правильно...
Сава-кошкогон! Сидит ,зараза, не рыпается..
Когда вы успеваете еще и кошек гонять?
Когда вы успеваете еще и кошек гонять?
Тут уж каждый выбирает сам.. или бизнес, или кошек гонять
Тут уж каждый выбирает сам.
Интересно, кто-нибудь догадается, что это такое не подглядывая в инет?
нашла тест по русскому.
12 из 12...
дерево? ну в смысле обработанное...
Ты отгатку то говори.
Похоже на высушенную кожу. Но вот чью? Не терпится узнать.
Там сбоку стежки. Это сшитое. Кожа такая быть не может, даже высушенная. Если дерево - то как его сшили?И форма нипойми какая, конусообразная. Или ваза, или колпак, или абажур, или сама не знаю что)) А это что за тест, потом по догадкам будет вычислено, из чего сделан наш мозх? У Июльки из дерева обработанного)))))))))
Я что то пропустила(((( Почему тест от Полиграфа мне результатов не дает? Или они сразу в досье идут?
Ты отгатку то говори.
Не терпится узнать.
Во... с добрым утречком Картинка висит давно, я уж про неё и забыла. Вечером будет отгадка.
Или ваза, или колпак, или абажур, или сама не знаю что))
4-ый вариант
Тест от Полиграфа Полиграфыча
Там про что? Опять жы-шы пишется через Ы? Или полиграф для выведения на чистую воду? Или от Булгакова приветик?
До вечера не посмотреть
Там глубоко личные вопросы. И написано, что ответы помогут нам( ну не нам с тобой, а нам во всей полноте смысла) понять друг друга и простить.
Я что то пропустила(((( Почему тест от Полиграфа мне результатов не дает? Или они сразу в досье идут?
Подпись автораЕсли в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Там есть кнопочка - "показать другие результаты". кажется. Нажми и увидишь всю картину.
Ааааа, вот оно что, не заметила кнопочку!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые.