Други мои!
Я пришел в этот мир чтобы открыть вам глаза!
Давайте порассуждаем.
Все мы изучали арифметику с математикой.
Все знаем о существовании таких терминов, как положительная и отрицательная бесконечности.
Помните числовую прямую, где справа от ноля бесконечный ряд положительных чисел, а слева отрицательных?
Кстати, уход налево всегда воспринимается отрицательно, это каснулось даже коммунистических идей, но к делу это не относится.
Так вот, дорогие мои, представьте себе, что получится если сложить минус бесконечность с плюс бесконечностью?
Что мы получим?
Правильно, ноль.
А кто сказал, что этот процесс необратим?
В природе столько обратимых процессов!
Вода превращается в лед, лед в воду, пар кстати тоже в воду превращается, это для тех кто не знал об этом.
И теперь, други мои, вы без моей помощи, самостоятельно допетрали, што из ноля можно создать положительную и отрицательную бесконечности, что из ноля можно создать мир и антимир, галактики и черные дыры.
Так оно и случилось.
Из нуля, при содействии колоссальной энергии, которая как мы знаем с уроков физики ниоткуда не появляется и бесследно не исчезает, по истечению некоторого времени появился наш материальный мир и все это в результате Большого взрыва, отголоски которого мы слышим в эфире как так называемый белый шум.
В дальнейшем, люби друзи, я поведаю вам более подробно о сотворении мира сего, если, конешно, настроение у меня будет и если не вскружит мне голову какая нить очаровательная дама, а я ж такой влюбчивый и доверчивый, что готов плестись за каждой юбкой хоть на край света, но в. пределах разумного.