он красиво и доступно скажет вам все
конспектирую..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Сотворение мира
он красиво и доступно скажет вам все
конспектирую..
Гы-гы)))
Эх, и этот инфекцию подхватил...
Но я не напрягаюсь.
Прям как коромысло с плеч. Если лидер и секс-самец в одном флаконе и вдруг загнется,что ж с форумом то станет. Страшно подумать.
Дык, сдал же я полномочия альфа-самца казаку Николаю, Шиншила, а сам щаз возвернулся к вам чисто с просветительской миссией и благими намерениями, хачю, панимашь, посеять посреди вас доброе, разумное вечное.
Олег, вот даже про шум сколько мнений , а это чисто техническая характеристика , тепловой шум в радиоаппаратуре отдельно ,
реликтовый шум отдельно .
Martin
Ну что ж ты с техническими подробностями, да в вольную песнь души теолога-надомника. Так сказать, рейсфедером по... ну, допустим, по пальцам.
Дык, сдал же я полномочия альфа-самца
Это ты погорячился. Казак Николай,не тянет. У него нет таких усов,как у тебя.
посеять посреди вас доброе, разумное вечное.
сей,народ для разврата собрался
Окси , я тут вчера вычитал , что ЧЕ в испано-говорящих странах означает мальчик или сынок .
сей,народ для разврата собрался
еле успела
ЧЕ в испано-говорящих странах означает мальчик или сынок
а в Турции - бардак всего лишь стакан...
Оксан, вставь в тему о " Сотворении" пару иероглифов !
Продолжаю.
А теперь, господа, я открою вам глаза на Пространство.
Вселенское Пространство это место в котором можно расположить абсолютно все и Бога тоже.
Отсюда вывод, Бог, если он есть, не создавал Пространство,
оно существует само по себе, нет у него ни начала ни конца и абсолютно все события происходят в Пространстве.
Есть несогласные?
Есть несогласные?
Не издевайся. Конечно,нет.
оно существует само по себе, нет у него ни начала ни конца и абсолютно все события происходят в Пространстве.
про энтропию тоже будешь рассказывать?
Че, по китайски, МартЫн, вааще жопа, во всяком случае поговорка есть такая на ДВ.
Про тепловые шумы знаю не понаслышке, потому как собрал даже магнитофон по импортной схемотехнике на отечественной элементной базе с применением ЛПМ от отечественного катушечного магнитофона "Соната" с некоторыми доработками уменшающими детонацию в гараже щаз он валяеццо в состоянии рабочем.
Оксан, вставь в тему о " Сотворении" пару иероглифов !
Ну и как? Тут же нет функции рисования. А для философской беседы моего здрасте-до сидания пока недостаточно. Хотя... латиницей можно.
ViktOr, ni hao, laoshi!
Кстати, насчёт посевов и собравшегося для оного народа. А кто потом за всходами ухаживать будет? За порослью младой?
Кстати, а многие из вас собирали магнитофоны в советское время?
А я ж исчо сбацал сверхтихоходный движок для ЭПУ и впендюрил туда сверхмалошумящий предусилитель-корректор.
Головку магнитную в Киеве покупал, две стипендии за нее отдал.
он высчитывал алименты с мироздания
Мироздание куражилось и ёрничало:
- а докажите.. докажите факт оплодотворения именно мною. Генетический анализ? Не смешите мои координаты.
Анюнг хашимика, агаши консамида Оксана!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Сотворение мира