Я пришел в этот мир чтобы открыть вам глаза!
И я пришел, и девочки наши пришли, и Олег с Мартином, и ... Ибо - "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый Человек - тебе Учитель".
А вообще, "каждая теория по своему интересна и остроумна"...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Сотворение мира
И я пришел, и девочки наши пришли, и Олег с Мартином, и ... Ибо - "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый Человек - тебе Учитель".
А вообще, "каждая теория по своему интересна и остроумна"...
Последствия пятницы 13?
Юрий
Юра, я тебя тоже люблю))) в смысле и тебя тоже))))
Вся Вселенная разлетается в разные стороны после взрыва.
таки энтропия все еще в действии? Витя, ты просвещай меня... я - благодарный слушатель...
возьму на себя скромную роль Н.Гоголя
Мне кажется...в данном случАе больше Ф.Достоевский подойдиот...
Да ладно вам.
Каждый наверное задумывается рано или поздно - для чего всё, откуда взялось. Другое дело, что не каждый может построить свою теорию. И в теориях ничего плохого нет, лишь бы секту не организовывать.
не каждый может построить свою теорию
это да... воспоминания ранней юности - лежу на карусели и смотрю в бездонное небо... или те же долгие взгляды в ночное небо из окна пятиэтажного неба и размышления - да разве могут сравниться мои проблемы ( в 15-16 лет) с проблемами мироздания? и как-то все суетное отступало в свете вселенной..... люблю небо и космос... даже хотела когда-то посвятить себя астрономии и астрофизике.....
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-09-14 21:59:33)
Казимир
ну че ты??? пусть Витя открывает нам глаза... интересно же.... мне вообще эта тема близка.... лет через 10 возьмусь за нее конкретно))))))))))))
лет через 10 возьмусь за нее конкретно
serrok
ой-е-ей!!! без этих ужасов и фанатизма...
ой-е-ей!!! без этих ужасов и фанатизма..
Ну открывай бЭз фанатизьмы
Ну открывай бЭз фанатизьмы
ну вот че постишь на ночь глядя??? я ведь сначала всякие неприличности разглядела.... потом уже взгляд сфокусировала...
я ведь сначала всякие неприличности разглядела...
Я то же...
Я то же...
значит, я не одинока в своих извращениях?!!!!
таки энтропия все еще в действии? Витя, ты просвещай меня... я - благодарный слушатель...
В науке общепринято, что, кроме начальных этапов формирования Вселенной, вплоть до образования галактик, во всех природных процессах в неживой природе энтропия возрастает.
А ежели энтропия возрастает то значит она в действии. Но когда нить возрастание энтропии остановится и начнется ее уменшение вплоть до полного исчезновения в точке ноль.
Потом взрыв, потом появится общепринятое мнение в науке, что кроме начальных этапов формирования Вселенной энтропия возрастает.
Круг замкнулся.
А сейчас, друзья мои, поговорим об энергетике.
В начале беседы я приведу текст своего крылатого выражения, которое вчера я безвозмездно подарил всему миру:
Если отключить электричество на всем земном шаре, то мир замрет в ожидании света.
А сейчас фото Поля Баумана возле его машины, которая вырабатывает 30 киловатт электроэнержи не потребляя при этом абсолютно никакого топлива.
Линден, Швейцария:
Олег, вот даже про шум сколько мнений , а это чисто техническая характеристика
ну я озвучил скорее математическое определение белого шума, а так то да, в разных областях знаний разные определения
Кстати, а многие из вас собирали магнитофоны в советское время?
а то! и магнитофон и проигрыватель и цветомузыку...
Я уж думала, что вчера с сотворением разобрались, а выходит что продолжаем ? бедный, бедный мир.....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Сотворение мира