Мое решение на Нобеля тянет.
конечно! если я тебя выдвину, ты со мной премией поделишься? согласна на 10%
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Сотворение мира
Мое решение на Нобеля тянет.
конечно! если я тебя выдвину, ты со мной премией поделишься? согласна на 10%
Витя а учебник почитать , не ? Преобразование треугольника в звезду , и обратно ? Лиля , какой предмет был садистский -ТОЭ ( теоретические основы электротехники ) , вспомнил и умилился .
Отредактировано Martin (2013-09-16 14:25:39)
Люблю, панимашь, нетрадиционные решения.
Помню при поступлении в КГРТ я решил задачку по
математике на экзамене,
экзаменаторы не
могли понять как я её решил.
Ответ сходится?- спросил их
- Сходится.
Ставьте 4, я не жадный, и
разбегаемся.
Ну и сыну один раз с задачкой посог, получилось, что он один ее решил на весь класс.
ПыСы
Пока сам себя не похвалишь, никакая бл... физик тебя не похвалит.
ТОЭ ( теоретические основы электротехники )
А мне он нравился (предмет). Комплексные токи считать было проще,чем схемы собирать. Помню на лабах по промышленной электронике,подключила провод в сеть,держу его в руках и решила прочитать,что дальше делать.Непринужденно обперлась о металический корпус другого прибора. хорошо тряхнуло
ТОЭ
с удовольствием вспоминаю одну из любимейших оценок - трояк по электротехнике... к сожалению, сейчас мои познания в электричестве и на трояк не тянут... двукратное дубасенье током тому подтверждение
Звезда с треугольником, Мартын, не мой профиль, я не электрик якыйсь, а вечно юнный радиолюбитель.
А радиолюбитель супротив электрика, шо столяр супротив плотника.
Целое поколение подрастающего поколения я обучил изготовлению жучков и всяких прослушек. Криминал, но пусть лучше жучки паяют чем наркоманят, преемник я Макаренко.
Премией поделюсь со всеми, выдвигайте на Нобеля.
Также я изобрел механизм превращающий возвратно- поступательное движение во вращательное с намного меньшими потерями чем коленвал.
Собирайте средства на внедрение, а не то унесу изобретение с собою в могилу.
А мож его уже и придумали до меня. Чота у меня есть подозрения што я поздно родился.
Чота у меня есть подозрения што я поздно родился.
Витя, погуглил , получился Киевский геолого-разведочный техникум . Врёт гугл или нет ?
ШШ, этому предмету меня обучали с фанатизьмом : в неделю по 50 задач , такая была метода .
После этого экзамен принимали так : один преподаватель ( бывший морской полковник) и фсё . Хочешь читай учебник, хочешь пойди покурить , чо там было экзаменовать ---- практика переросла в знания .
. Хочешь читай учебник, хочешь пойди покурить , чо там было экзаменовать ---- практика переросла в знания .
Ты не умничай, ты пальцем покажи. А то меня шарахнет током, и будешь виноват
Кстати, Лена привела решение задачи при условии, что куб проволочный. Но в условии ВиктОра об это ни слова
Помню изваял я жука собственной конструкции по двухтактной схеме, ну шоб помощнее было, залил его расплавом из клеевого пистолета, а частота после этого малость ушла и одна из гармоник угодила на канал где Санта-Барбару показывали.
Взял свой Юпитер ( сканер криминальный) и хожу дальность проверяю, захожу в магазин а там тетки антенну крутят, кино у них кончилось.
Цельный квартал без Санта-Барбары оставил.
Искусство ж требует жертв, сами ж понимаете.
А ваащета я радиохулиган исчо со школьных лет.
А сейчас вы услышите комментарий нашего кореспондента имя которого не называем в целях его безопасности - приблизительно так я вел свои авторские программы в прямом эфире.
ты пальцем покажи.
Странно но факт , электриков током изничтожает редко , опасна скорее эл. дуга ----раз и фсё !
В горном исполнении так и проверяют , пальцем ----сработает защитное отключение или нет .
что куб проволочный.
Саша явно подозревает что куб был из деревянных реек .
Кстати, Лена привела решение задачи при условии, что куб проволочный
Лена набрала в гугле вопрос и получила несколько ответов))) выбрала наиболее подходящий и всё))
Да, Мартын, оно.
Специальность - геофизические методы иследований в скважинах.
С неграми учился, курил Винстон, Дюмонт, Ротманс, продавал джинсы, зонты, жвачку, потом надоело мне учицца и я ушел добровольцем на фронт. В Крыму ваивал в ВВС ВМФ. По сей день не могу понять почему самолеты летают?
Также я изобрел механизм превращающий возвратно- поступательное движение во вращательное с намного меньшими потерями чем коленвал.
Ротор?
Круче.
В роторе к тому же отсутствуют возвратно-поступательные движения типо, как при половом акте.
Русское слово колебание состоит из двух слов.
Первое - кол.
Это вам для общего развития.
Ну коль такая масть поперла то:
Ребенок - р-ебенок.
Гребля. - гр-ебля.
Слово юбка должно правильно звучать - ебка.
Удобная женская одежда, ничо сымать не нужно.
Задрал и отодрал.
Господи, прости меня грешного.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Сотворение мира