ох.. ежик.. какая ж ты красивая.. мальчуковая засада просто..
ну почему никто мне об этом не говорил тогда? комплекс на комплексе был и комплексом погонял... а парней ваще боялась))))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Удивили.....Насмешили.....
ох.. ежик.. какая ж ты красивая.. мальчуковая засада просто..
ну почему никто мне об этом не говорил тогда? комплекс на комплексе был и комплексом погонял... а парней ваще боялась))))))
Йожа, очаровательная девочка!
очаровательная девочка
была (со вздохом)... и даже не накрашенная... только блеск для губ...
А мне нра диссонанс) Намеренный))) Я вообще люблю когда не как у всех...Ток сама на себе сисняюсь...слишком уж морда того...стандартная...
была
Та ладно... Смею уверить, что ты не только не растеряла ни крупицы привлекательности, но и приобрела новые.
У подростка не может быть шарма взрослой женщины.
А мне нра диссонанс) Намеренный)
Вообще, или конкретное его проявление?
Этот стиль требует не просто тонкого, но изысканного вкуса и чувства меры. В общем, от великого до смешного - один шаг. И в этом стиле его не делают считанные единицы...
была (со вздохом)
Была и есть, только беда в том, что не учили нас мамы любить себя .Через 20 лет глянешь на сегодняшнее фото свое и опять подумаешь-какая красавица была..
.
У подростка не может быть шарма взрослой женщины.
И опыта
не могу не поблагодарить всех за комплименты... спасибо... самооценка чуток приподнялась)))
Вообще, или конкретное его проявление?
Вообще...
Девушка с челкой хороша...Хотя на вкус и цвет как известно...И челка там оч даже уместна...
А Таня...Ну мне казалось что это не ее такой вот эпатаж. Не вяжется мне это с ней...Ну тут уж ей виднее...Может это порыв души)))
Красивая какая и челка к лицу)))
А Таня.
А кто Таня? Я чета пропустила...
а парней ваще боялась
всему своё время
всему своё время
да-да... все после 18))))))) все по закону)))
Ежик, твоя фоточка — прелесть!
Тоисть девочка — прелесть… ну ты поняла, вобщем…
*застеснялся
А кто Таня?
Ну с выбритыми висками)
не, Дан, это не по мне... такая челка привлекает внимание, как правильно заметила Кадра, а я стеснительная, скромная... а в начале 80-х была еще скромнее и незаметнее... тогда котировались такие челки
Какое Вы милое создание.
А ваше это или нет, мы уже никогда не выясним, ибо Вы уже себя сформировали такой какая Вы есть. Я тоже уже всё, не поменяюсь.
По поводу той фотографии. Начнём с того, что это скорей всего модель, вовсе не обязательно, что она не скромная, возможно более раскрепощена. Я не хочу останавливаться на деталях лица, я же про образ спрашивал, в целом. Так вот, мне он понравился своей незаурядностью замечательным подбором тонов и контраста. Я её не как женщину рассматриваю, а как женский образ, стиль, если хотите.
У вас тут есть где нибудь раздел - арт-портрет?
(виновато) Ну, я ж не знал, что ты, коварный, Ёжига клеишь...
Извините, ничего не понял, что значит клеишь?
P.S. Мне вот такое нравится:
Да в прошлом году такой стиль здесь тоже был популярен. Если мы о причёске....
Ссылка
Спасибо.
А ваше это или нет, мы уже никогда не выясним, ибо Вы уже себя сформировали такой какая Вы есть.
да.... я сейчас другая, но и сейчас такая вот коротенькая челка не по мне...
Извините, ничего не понял, что значит клеишь?
нуууу.... флиртуешь, значит...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Удивили.....Насмешили.....