Если не секрет...
Для мааленькооой такоой кампаааниии,оогромный такоой сеекрет!))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Удивили.....Насмешили.....
Если не секрет...
Казимир
serrok
Ату ее!!! Молодцы! это по-нашему, по-мужски!
Ага...и про женщин не забудь.
Обязательно!И про них тоже напишу!Чтоб тебя порадовать!А еще лучше,приходи ко мне на дежурство,вместе и похохочем!
serrok написал(а):Если не секрет...
Ну, нет, так нет...
это по-нашему, по-мужски!
Что тебе больше не нравится? То, что сетевой "баян"выдают за личный опыт, или то, что на это указывают?
сетевой "баян"выдают за личный опыт
тебе ли не знать, что похожее не значит одно и тоже.. или цель, другая? мне странно это слышать именно от тебя.
Ату ее!!!
не увидела ничего такого обидного для Олюшки... или ее гнобят? (озаботилась и глубоко задумалась)
или цель, другая? мне странно это слышать именно от тебя.
Мне несколько неприятно то, что в последнее время ты усиленно нарываешься на конфликт.
или ее гнобят?
нет что ты? просто хором дурой выставляют, а так ничего особенного))) у нас миру мир! все чинно.)))
просто хором дурой выставляют
Лен, кончай истерить. Это тебя совсем не красит, а других утомляет.
ты усиленно нарываешься на конфликт.
я? нет, я хуже.. я просто остро чувствую несправедливость. И раз тебе это неприятно, значит я права.
просто хором дурой выставляют
не заметила... и хор тоже))))
То, что сетевой "баян"выдают за личный опыт,
Такие "баяны",Саша,Встречаются в жизни бесконечное количество раз на месяц,порой в нашей работе!И спроси врачей или сестер экстренной службы,тебе такого расскажут кучу!и то что превращается в"баян" ,берет начало именно тут!И поверь,я не нервничаю,я просто хохочу!
я просто остро чувствую несправедливость
тут другое, по моему мнению... какая несправедливость? то, что ситуация, описанная Олюшкой, типичная? ну, нашел Саша похожие примеры... что с этого? при чем тут выставлять дурой?
я просто остро чувствую несправедливость
На самом деле, ты просто ведешь себя некрасиво.
Лен, кончай истерить.
Саш, я спокойна как танк, веришь и не собираюсь выяснять отношения. Просто хотела немножко тормознуть.. как ты это называешь, конфликт. Извини, что тебе это не понравилось. Я не шучу, я серьезно извиняюсь.
просто хором дурой выставляют,
Ну что ж,значит заслужила!Не так ли?
На самом деле, ты просто ведешь себя некрасиво.
а просто сказать:" Оль, я не хотел тебя обидеть", выше твоего достоинства?
и хор тоже
прости - дуэт)))
Ну чего вы?! Я тоже не так давно вляпалась с рассказом о собачьей выставке и трёхяйцевом кобеле. И ведь мне этот случай рассказали, как быль, произошедшую с рассказчиком, а выяснилось, что это давняя ветеринарная байка.
И отец мой, было дело, воплотил в жизнь анекдот об окулисте и чересчур зорком пациенте, прочитавшем самую-самую нижнюю строчку на таблице. Наверняка потом тот врач рассказывал об этом как о курьёзе, произошедшем лично с ним, а слушатели указывали, что анекдоту сто лет в обед.
Я уверена, что замороченные врачи иногда спецом пишут анекдотические фразы, потому как момент посмехушек среди кровищщи и гноя попросту спасает психику.
Ну не ругайтесь!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Удивили.....Насмешили.....