ну, нашел Саша похожие примеры... что с этого? при чем тут выставлять дурой?
То, что сетевой "баян"выдают за личный опыт, или то, что на это указывают?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Удивили.....Насмешили.....
ну, нашел Саша похожие примеры... что с этого? при чем тут выставлять дурой?
То, что сетевой "баян"выдают за личный опыт, или то, что на это указывают?
тебе такого расскажут кучу!и то что превращается в"баян"
Ты же видела, что я не про некую абстрактную "кучу", а про вполне конкретный "баян" про "Ушиб всей бабушки", которому уже много-много лет.
Ату ее!!! Молодцы! это по-нашему, по-мужски!
При чем тут Ату не Ату...
Просто не очень нравится когда чуть что , сразу на мужиков стрелы переводить...
А еще именно оттуда я возьму историю о том,как мужики себе по три-четыре раза на год наряжают на причинное место обручальные кольца и всей дежурной бригадой ему снимают сие украшение...И банки ,и стаканы из прямой кишки тоже!И даже с "ершики" и прочие игрушки...
Откуда такая реакция, и именно про мужиков?
За державу панимаш обидно...
Чтоб тебя порадовать!А еще лучше,приходи ко мне на дежурство,вместе и похохочем!
Спасибо за приглашение, но я в курсАх...имел опыт...
Лена, я думаю, что резкий ответ Саши последовал на твой, не менее резкий пост
Казимир
serrokАту ее!!! Молодцы! это по-нашему, по-мужски!
Ты же видела, что я не про некую абстрактную "кучу",
Я даже не желаю оправдываться!И вообще!Не кажется ли вам,что слишком много внимания уделено моей персоне!Не хотите ли поговорить еще о чем либо?
Давайте будем терпимее друг к другу...
Я даже не желаю оправдываться!
Я знаю. Это стандартная для тебя модель поведения.
Скучно. Доругаетесь - свистните.
И отец мой, было дело, воплотил в жизнь анекдот об окулисте и чересчур зорком пациенте, прочитавшем самую-самую нижнюю строчку на таблице.
(тупо) Ну и что? ...Я постоянно так делаю....Правда вблизи них не вижу...
!Не хотите ли поговорить еще о чем либо?
Оль, а зачем они чудаки эти, одевают кольца на пэнисы? как сами то обьяснят? затейники какие..)))
Давайте будем терпимее друг к другу...
Скучно. Доругаетесь - свистните.
Что-то уж больно идеален мир, в котором обычное несовпадение мнений классифицируется, как ругань
Оль, а зачем они чудаки эти, одевают кольца на пэнисы?
хошь объясню? - чтобы продлить эрекцию... дурачки... но ведь для нас, для тетенек стараются)))
Лена, я думаю, что резкий ответ Саши последовал на твой, не менее резкий пост
обещаю клятвенно, когда по отношению к тебе будут резко аппонировать, я слова никому не скажу... или все-таки ты хотела бы другого? я ВОТ О ЧЕМ! На себя примерь и все сразу встанет на свои места. Еще раз повторяю. Я всех люблю. Сашу, Казимира, Лилю... всех!!!))) Я не стремлюсь уесть, обидеть... рассчитываю на понимание, у нас типа, семейный разговор, да ведь?
Что-то уж больно идеален мир, в котором обычное несовпадение мнений классифицируется, как ругань
Знаете...Я понимаю что тут не та тема...Может Саша потом перенесет куда в более подходящее место...Но я согласна что надо иметь возможность высказывать свое мнение. Иногда оч охота...Но вокруг такие милые люди, которых не хочется обижать...Что просто заклеиваю рот ликапластырем)
Накопиться однако))) Вы так не думаете?
Я всех люблю. Сашу
Не ври.
хошь объясню? - чтобы продлить эрекцию... дурачки...
а думала для красоты..))) ничего то я в этой жизни не знаю..
Не ври.
Ей Богу!!)))
Но я согласна что надо иметь возможность высказывать свое мнение. Иногда оч охота...Но вокруг такие милые люди, которых не хочется обижать...Что просто заклеиваю рот ликапластырем)
Накопиться однако))) Вы так не думаете?
Я думаю именно так.
ничего то я в этой жизни не знаю..
дык, надо срочно поэкспериментировать))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Удивили.....Насмешили.....