не знаааааюююю.... меня застааааавляяяялииии.... не виноваааатаяяя яяяя....
все так говорят…
всех не переловить и не пересадить!
всех никто и не собирался… кому-то и работать надо
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Удивили.....Насмешили.....
не знаааааюююю.... меня застааааавляяяялииии.... не виноваааатаяяя яяяя....
все так говорят…
всех не переловить и не пересадить!
(подпрыгивая) я! я! я буду работать! на этом... как его хлебокомбинате, на карьере... куда еще разнарядки? ааа, на спиртзаводе!!!
а спиртзаводе
Ага… а знаешь сколько бумажек на спиртзаводе подделывать надо?
Если ты опытный специалист в этой области, то твоя квалификация там очень пригодится!
Правда, основные спиртзаводы в Удмуртии и Осетии расположены…
основные спиртзаводы в Удмуртии
О! даже ререезжать никуда не надо если посадят!
Резюмирую-подделкой документов никого не удивишь
Не,там не было никаких подделок,просто женщине так не хотелось признавать,что она недопроверяла,вот и ляпнула.
а сколько мне пришлось по данным фактам постановлений подписывать по 122 НК РФ и представлений по ст.199 УК РФ
росийский менталитет: "главное не попасться, а попасться так откупиться
Дык потому у нас и пишутся все законы и правила с "запасом" , чтоб откупались.
"Суровость закона, компенсируется необязательностью его исполнения"(с) , ибо " У того и больше прав, тот и прав"(с)...
абсолютно верно. В мире все замечательно сбалансировано.
В мире все замечательно сбалансировано.
Только баланс порой немного кособокий...
Дык потому у нас и пишутся все законы и правила с "запасом" , чтоб откупались.
Подобная безапелляционность утверждений, как правило, подразумевает обширный личный опыт…
Чем приходилось заниматься: писать законы или откупаться?
Только баланс порой немного кособокий...
так не надо путать "равенство" "справедливость" и "баланс". У одного один бок косой у другого другой но в целом все друг друга поддерживают хотят они этого или нет. Баланс волков и зайцев, баланс холода и тепла, баланс добра и зла.
ужасти какие... а мне когда-то приходилось деток рожать, правда уже школьного возраста сразу... ну типа Чичикова)) Детей-то мало было, в классах недобор, могли и прикрыть... насочиняешь себе до нормы человек 5, а потом их быстренько выбываешь куда-нить в тьму таракань... Как вспомню... ужасти, ужасти... А что делать? Работать-то всем хотелось...
баланс порой немного кособокий...
Паапрашу... Баланс не может быть кособоким по определению....
Чем приходилось заниматься: писать законы или откупаться?
(скидывая давяштчую жабу)....откупатся...откупатся...И не только приходилось, но и приходится...
Вот чо сразу подлог-подлог. Ой, скока я бумажек перемазюкала.........
(шепотом) не ты одна...
.а я ушлая, я промолчала.. развиж таким хваляца..
Резюмирую-подделкой документов никого не удивишь
Детей-то мало было, в классах недобор, могли и прикрыть... насочиняешь себе до нормы человек 5, а потом их быстренько выбываешь куда-нить в тьму таракань...
Ну кто ещё чего напишет?
Вот интересно, а есть вообще человек, которому не приходилось немножко жульничать хоть когда-нибудь? Вот кто-то может про себя сказать: Я не такой(ая), я жду трамвая...
Йа...Ума не прилажу де б я могла)))))
откупатся
пичалька, да…
…а мне вот не приходится, да и не приходилось ни разу…
Да и нарушать законы тоже — не приходилось…
Может их (законы) просто внимательно прочитать, для начала…
Там ничего сногсшибательного, вааще-то, от человека не требуется — всё в пределах общепринятых обычаев и не слишком обременительных моральных норм, — там, не убий, не укради, не прелюбодействуй и прочее в том же духе, ага…
С другой стороны, как говаривал когда-то мой преподаватель по уголовному праву:
"Общеизвестна поговорка, что незнание законов не освобождает от ответственности, однако мало кто знает, что верно и обратное утверждение".
Может, стоит последовать мудрому совету?
И бабло сэкономить можно и природу сохранить — жабу поберечь…
Вот интересно, а есть вообще человек, которому не приходилось немножко жульничать хоть когда-нибудь? Вот кто-то может про себя сказать: Я не такой(ая), я жду трамвая...
Наше государство, в этом плане построено так, что половина граждан...мягко говоря жульничает, а другая половина, их пытается на этом поймать...(ИМХО канеш...)
Не...ну встречаются альтруисты...но редЭнько- редЭнько....
Йа...Ума не прилажу де б я могла)))))
- А пошто вы взяток не берёте?
- Так не дают...
Вот интересно, а есть вообще человек, которому не приходилось немножко жульничать хоть когда-нибудь?
Например, обещать жениться и обмануть?!
Да и нарушать законы тоже — не приходилось…
И шоколадку никаму не давал за услугу?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Удивили.....Насмешили.....