таки мой коктейль ваще запутан донельзя...
(разводя руками) И наличие обрезания ведь не проверишь...
Тролль,это не человек,это явление. И судя по незатихающим разговорам,оно таки случилось. Я про явление.
Паранойя
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение
таки мой коктейль ваще запутан донельзя...
(разводя руками) И наличие обрезания ведь не проверишь...
Тролль,это не человек,это явление. И судя по незатихающим разговорам,оно таки случилось. Я про явление.
Паранойя
Паранойя
У кого?
Шиншила
а что есть троллизм как явление? может, отсюда весь спор, что мы сами точно не знаем, в чем проявляется это явление? у меня почему-то сложилось такое мнение...
а что есть троллизм как явление?
С моей точки зрения-это провокация. В результате которой,все долго и умно говорят,а провокатор белый и пушисты пожинает плоды.
а провокатор белый и пушисты пожинает плоды.
провокатор белый и пушисты пожинает плоды
какие плоды белый и пушистый провокатор Дэн пожинает сейчас? да и в Дэне ли дело? не кажется ли тебе, что Сорока в некоем роде становится похожей на Старичков, где всякое инакомыслие презиралось и выжигалось каленым железом?
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-09-22 14:59:15)
Ну, что за глупости? Что вам везде шпионы, провокации и коварные замыслы мерещится? Это ли не паранойя "неуловимого Джо"?
Вы что, даже мысли не допускаете, что можете быть интересны не только как объекты троллинга, но и просто как собеседники?
Вы что, действительно форумную активность расцениваете как нежелательный результат чьи-то подлых замыслов?
Если да, то мне стыдно за вас. Извините.
Мне кажется, что Дэн никого не хотел достать, просто поделиться своими наблюдениями . Но он не привык к нашему стилю общения и, наверное, не изучил мат.часть Сороки. Поэтому резко реагировал на все...
какие плоды белый и пушистый провокатор Дэн пожинает сейчас?
Мы сейчас говорим о явлении или обсуждаем постороннего человека? Как сформированная личность я не люблю сплетничать. Тем более за спиной у человека. Так,что Лиль не обессудь,Дэна я обсуждать не буду.
А явление троллинга имело место быть. Не смотря на чью то параною.
Вы что, действительно форумную активность расцениваете как нежелательный результат чьи-то подлых замыслов?
совсем не так.
А явление троллинга имело место быть.
не могу с тобой согласиться... ты уж прости меня...
Если да, то мне стыдно за вас. Извините.
А это к чему сейчас?
не могу с тобой согласиться... ты уж прости меня...
Лиль,да и не надо Тебе понравился топик,мне нет. Делов то.
Тебе понравился топик,мне нет. Делов то.
(размышляя вслух) Кнопочка "игнор" - это очень хорошо. Не будь её, я бы и нервы себе безвозвратно испортил, и кой-кого убил бы нафиг.
А так... И овцы целы, и куры не сдохли
Кнопочка "игнор" - это очень хорошо. Не будь её, я бы и нервы себе безвозвратно испортил, и кой-кого убил бы нафиг.
*нервно дёрнулась* Сань, ты это про кого из нас? Не пугай меня...
ты это про кого из нас? Не пугай меня...
Чёйта "про кого"? Просто мысли вслух. Ну, и напоминание о некоторых технических возможностях форума
напоминание о некоторых технических возможностях форума
Ааааа... Ну ты прям насмешил... Для женщин это слишком простой путь... А как же поговорить, как нервишки себе потрепать? Ну для разнообразия и развлечения...
Для женщин это слишком простой путь... А как же поговорить, как нервишки себе потрепать?
Ну, я же про свои нервы говорил
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение