Секс без любви?!
причем с его (государства) стороны это скорее изнасилование...
Авка донельзя сексуальная...Будит прям грешные мысли, прасти госпади...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение
Секс без любви?!
причем с его (государства) стороны это скорее изнасилование...
И она удивляется еще, что государство ее насилует...
государство ее насилует...
Фру,айда на какой нибудь израильский форум,расскажем им,что личности они формируют на основе крика и неуважения,а вот у нас исключительно идеально Послушаем,что они скажут нам
Лучше на Чеченский или Дагестанский...
Они более доходчиво обьясняют....
Они более доходчиво обьясняют....
толерантные люди,до зубовного скрежета? Так,что никому за них не стыдно?
толерантные люди,до зубовного скрежета? Так,что никому за них не стыдно?
Та не-е-е-е....
Просто у них с детства у всех личность сформирована...
Правда немного своеобразно, но за то устойчиво...
Лучше на Чеченский или Дагестанский...
Нипонил, шо за кипиш.. Новый человек приходит на форум. Есесно со своей манерой общения. Притирается как умеет. Находит у кого-то понимание, у кого-то нет. Потихоньку осваивается и остаётся. Или не осваивается и идёт дальше. Деловта.
Просто у них с детства у всех личность сформирована...
Правда немного своеобразно, но за то устойчиво..
А вдруг среди нас лица Кавказской национальности есть? зачэм абижаешь, друг?
Нипонил, шо за кипиш.. Новый человек приходит на форум. Есесно со своей манерой общения. Притирается как умеет. Находит у кого-то понимание, у кого-то нет. Потихоньку осваивается и остаётся. Или не осваивается и идёт дальше. Деловта.
Вот и я пыталась это донести...
А вдруг среди нас лица Кавказской национальности есть?
на сколько я помню, кавказские корни у нашей Заюшки...
Нипонил, шо за кипиш..
чего благородный флуд кипишем обзываешь
зачэм абижаешь, друг?
Наоборот,говорит,что личность сформирована прям с пеленок.
не кажется ли тебе, что Сорока в некоем роде становится похожей на Старичков, где всякое инакомыслие презиралось и выжигалось каленым железом?
Не кажется. Какое такое инакомыслие кто выжигал. Человек завёл тему - пошли комменты. Каждый высказывает своё мнение. Никто не написал - ТС такой-сякой.
Заводя тему и поднимая серьёзный вопрос - будь готов отстаивать свою точку зрения. Что за детский лепет и обмороки при виде неудобных коментов? Тем более, в нашем случае, ТС отнюдь (О!!!) не цитрусовая барышня и необходимый набор острых зубок таки имеет.
Наоборот,говорит,что личность сформирована прям с пеленок
Фру Йожегсонн
открыла плиз и вылетела пулей, открыла еще плиз и просто сдрыстнула.. предупреждать надо особо любопытных
Отредактировано LediElena (2013-09-22 20:40:57)
Есть чо сказать...Но я уже перегорела))))
открыла плиз и вылетела пулей, открыла еще плиз и просто сдрыстнула.. предупреждать надо особо любопытных
таки это... вроде как из цитируемого видно было)))))))) хотя на Дагестанском форуме мне понравился их девиз (строчки Р. Гамзатова)
Не кажется. Какое такое инакомыслие кто выжигал.
мои слова не только к теме Дана относились... нам не нравятся люди, которые думают, изъясняются не как мы... мое ИМХО
Есть чо сказать...Но я уже перегорела))))
Не надо перегорать. Говорить надо, чтобы потом не кипеть сам на сам, давясь невысказанным. Я это про твой показательный пример про Чехию, который ты не довела до логического завершения. А что сделала? Сказала да-да и поставила скобочки-улыбки.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение