нам не нравятся люди, которые думают, изъясняются не как мы...
Это мы этим людям не нравимся. А нам все нравятся.Приходи,говори,что хошь.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение
нам не нравятся люди, которые думают, изъясняются не как мы...
Это мы этим людям не нравимся. А нам все нравятся.Приходи,говори,что хошь.
Это мы этим людям не нравимся.
какой смысл людям, которым мы не нравимся, региться на нашем форуме?
А мы начинаем не нравиться чуть позже, после регистрации и первой реакции на высказанное ими мнение
А мы начинаем не нравиться чуть позже, после регистрации и первой реакции на высказанное ими мнение
ну не такие уж мы и страшные))) языки подвешены... это таки даааа...
нам не нравятся люди, которые думают, изъясняются не как мы.
Да кому "нам" то? Можно подумать, что "нам" всё друг в друге нравится. Сразу говорю - со многими "нами" категорически расхожусь во взглядах. Что здесь такого?
И поэтому мы должны испытывать чувство вины перед этими людьми
А какой смысл вообще в любой компании? Если только это не компания однояйцевых близнецов?
Вооот... Так может это проблема не форума?
*оля дорвалась до инета.. аж трясёт*
Так может это проблема не форума?
Форума,форума. Форум просто обязан вести себя так,чтобы всем нравится.
Форум просто обязан вести себя так,чтобы всем нравится.
Фулюганка
Не нам согласна...Не всем....
Но вы меня щас разом простите за то что скажу...Я вас реальна всех люблю! *сделала три торопливых книксена
Есть некоторые товарищи которые с подозрительным прищуром смотрят на всякого новичка. Ну почти на всякого...На мужчин прищуристее. И что б они не сказали, мне кажется реакция была б все равно такой....ммм...не совсем доброжелательной.
То есть у новичка нет адаптационного периода, когда сквозь пальцы смотрят на его посты, давая ему возможность самому посмотреть пошло оно тут или не стоит продолжать. Ну я понимаю что есть такие новички которым в конце концов придется сказать - не делай так. Но не с первого же шагу...
То есть у новичка нет адаптационного периода, когда сквозь пальцы смотрят на его посты,
Так, Июль.. пошла дискуссия....
Лично мне категорически не понравилась, как ВиктОр , во первых строках сваево письма начал ип***ть козу. Сквозь пальцы...... мммм... сомневаюсь.Мне это показалось грязной пахабенью. И какое-то время я относилась настороженно.
Потом присмотрелась.. нет, человек не идиот. Отношение изменилось. Но если кто-то снова начнёт любить козу - сквозь пальцы смотреть не буду. Пускай хоть весь форум бегает горя глазками и тряся бюстом.
ВиктОр , во первых строках сваево письма начал ип***ть козу.
Я не читала...Точно сквозь пальцы))))
Ну Виктору в конце концов и сказали. И он, кстати, понял...
Ну может это и вывезло что все были в некотором апофигее после козы и смолчали))) В итоге мы получили неделю неплохой развлекухи)))
Но если кто-то снова начнёт любить козу - сквозь пальцы смотреть не буду.
Строгая ты, Сава....А если больше некого любить?
Себя тоже надо уважать. А не только публично раздеваться.
А не только
Это "А не только…" в контексте "…тоже…" из предыдущей фразы — это шедевр!
ШШ - мои лобзания!
Ну может это и вывезло что все были в некотором апофигее после козы и смолчали)
Кто смолчал?
Я ходила и кусалась помаленьку. Тока фик с него чего откусишь. Потом присмотрелась и перестала. А так-то можно было подумать, что новичка в штыки. И потом... тут я полностью согласна с ШШ. Человек сам себя заявляет. Если он откровенно стебётся, то почему стёб над ним воспринимается как чморение новичка. Тут я несогласная и всё.
Строгая ты, Сава....А если больше некого любить?
что-то я этот момент упустила. Каюсь.
Себя тоже надо уважать.
Согласна!
Но не только себя....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение