Тока фик с него чего откусишь.
А мне показалось, что ВиктОр нормально отреагировал на твои слова и перестал грубо выражопываться...Во всяком случае тон изменился у него, что приятно удивило..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение
Тока фик с него чего откусишь.
А мне показалось, что ВиктОр нормально отреагировал на твои слова и перестал грубо выражопываться...Во всяком случае тон изменился у него, что приятно удивило..
Человек сам себя заявляет. Если он откровенно стебётся, то почему стёб над ним воспринимается как чморение новичка.
Новички разные...Мы уперлись в троих последних. А их так то было ж еще.
Виктора стебом было не напугать. Может потому и задержался. На некоторое время...А вот если б я зашла...Да и ты тоже...Да и Лилька вон...В начале нашей форумной жизни....И нам бы сказали - девушка! у вас вон ширинка незастегнута и вообще сюда только во фраках! И пошли б мы молча нафиг...А мы ж хорошие в принципе)))))
Так и другие новички пади не хуже нас, уважаемых, бывают)
А вот если б я зашла...Да и ты тоже...Да и Лилька вон..
Юль,ты сейчас о чем?
во первых строках сваево письма начал ип***ть козу
Посыпаю голову пеплом, я ни ролика не видела, ни перлов Виктора не читала. Но мне понравилось, что он всем понравился, оживление такое было на форуме. Приятно.
Юль,ты сейчас о чем?
О том что хорошо говорить про НИХ. Но мы тоже можем оказаться в роли новичков. И мне б лично не хотелось бы читать поучения с первого поста вместо здрасти.
А себя, Сову и Лильку просто примером привела. Как главных бывших бздюхухолей...
.А вот если б я зашла...Да и ты тоже...Да и Лилька вон...В начале нашей форумной жизни....И нам бы сказали - девушка! у вас вон ширинка незастегнута и вообще сюда только во фраках! И пошли б мы молча нафиг.
Июль ты забыла? Говорили.. и не раз, и не два-с. Люди, которым я лично не нравилась. Я нашла тех, кому нравилась. А как по другому... я не представляю.
А их так то было ж еще.
Да. Помните Незнайку. Валеру. Жаль не прогнулись тогда. Сейчас было бы весело.
И мне б лично не хотелось бы читать поучения с первого поста вместо здрасти.
Ой, Июля, не нада... стописят здрасте в гостевой, плюшки, махание флажками, картинки и книксены...почитай, вспомни, как встречаете вы каждого...Причем практически все наседают любезностями на новенького...Как посмотрю, почитаю, тошнить иногда начинает от приторно-сладкого тона...Прямо Мадам вспоминается, которая с любезностями набрасывалась на каждого появившегося...может поэтому мне и кусаться хочется... Причем вас!!!!!! Если бы я не знала вас- трещоток, точно бы подумала нехорошо...
Посыпаю голову пеплом, я ни ролика не видела, ни перлов Виктора не читала. Но мне понравилось, что он всем понравился, оживление такое было на форуме. Приятно.
Гы................када "Троллятник" функционировал, ещё оживленней было...и посещаемость была мама не горюй....
Ой, Июля, не нада... стописят здрасте в гостевой, плюшки, махание флажками, картинки и книксены...почитай, вспомни, как встречаете вы каждого...Причем практически все наседают любезностями на новенького...Как посмотрю, почитаю, тошнить иногда начинает от приторно-сладкого тона...
Чо я то опять?))))) Я с последними гостями даж не здоровалась чтоб не сглазить)))))))))
ролика не видела
Это поправимо
ада "Троллятник" функционировал, ещё оживленней было...и посещаемость была мама не горюй.
Не…не было оживленней… щас больше
Июль ты забыла? Говорили.. и не раз, и не два-с. Люди, которым я лично не нравилась. Я нашла тех, кому нравилась. А как по другому... я не представляю.
Помню ну...И помню что молчала потом некоторое время...Переживала.
И я на стариках когда нарывалась - переживала. И искала другой форум...И ушла бы, если б не Саша, и вы потом.
Так нам можно сказать повезло)) В одинаковом положении все оказались) И не в одиночку.
Как посмотрю, почитаю, тошнить иногда начинает от приторно-сладкого
испуганно..и что .. ни одной плюшечки..ни одной картиночки.. ни одного книксена..
но это ж негостеприимно...угрызнулась совестью Вью
и потом..приветственная плюшка завсегда может обернуться увесистым пенделем.. если человек "краев не видит "... достала и любовно протерла весло
и что .. ни одной плюшечки..ни одной картиночки.. ни одного книксена..
Это поправимо
Не смотрела и не буду. Блюду свой моральный облик!
ни одной плюшечки..ни одной картиночки.. ни одного книксена..
Блюду свой моральный облик!
"У меня тебя такая безупречная репутация, что меня тебя уже давно пора скомпрометировать." (с) ЛП
ну чего ж мне так везет сегодня, млин... вот нафига я чужие ссылки смотрю а? не видела я этот ролик и мне хорошо было... Ро, не смотри, это фууу...
Ро, не смотри, это фууу...
Я ж почему и не смотрела, прочитала еще в прошлый раз сначала Соверенкин пост, сделала вывод, что смотреть это не нада!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение