Ой, типа тут больше никто ноги не бреет
Причём тут ноги? Не съезжай на конечности.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение
Ой, типа тут больше никто ноги не бреет
Работать пошла... держите градус
А вот тут не согласна. Почему ТС не стал говорить с теми, кого тема заинтересовала в нужном для него ключе? Т.е. он предпочёл увидеть то, что ему не по нраву и оскорбиться. Тут проблема с ним, а не с теми, кто посчитал тему пургой.
Процитировалось не полностью. Это ответ Савы на Июлькино предположение, что я была в теме.
Короче, Сава, я с тобой не соглашусь. Лично мне Dan ответил (с планшетки не смогу процитировать пост), что готов дальше обсудить тему, но у него уже глубокая ночь и глаза закрываются, мол, продолжим с утра. Утром я,как деловая маша, кинулась на форум, а там уже вовсю кипит межнациональная вражда, выкрикиваются патриотические лозунги и тема разделилась на две независимые части. Всё. Что тут оставалось обсуждать? Какие, нафиг, проблемы воспитания?
В общем, чего уж там, поезд ушёл, тема закрыта. Какой смысл сейчас махать чепчиками и кивать на благородство помыслов. Надо жить дальше.
(с пониманием) фиксировать взгляд на попе?
держите градус
Вернешься - проверишь?
Только Лиля и ты сделали разделение на "мы" и "они".
Только мы по ходу это озвучили) И по ходу зря....
Сдаеца мне некоторые это молча ощущают))))
Тролль на то и тролль,чтобы людей завести. Жаль,Адмы нет. Он хорошо в этом разбирался. Классифицировал бы это явление.
Вернулась на минутку.. не довысказалась.
там где-то про раздражение было.. Кто хочет, пусть раздражается. Имеет право.
Мы с Июль, например, паралельно в агенте обсудили мой рулетик на обед и её булки с глазурью. Тихаримся от ШШ. Ибо бдит.
(с пониманием) фиксировать взгляд на попе?
Эх.. Саша.
Лохматое, неизвестно чьё туловище, будило мою эротическую фантазию. А на что теперь прикажешь закатывать в экстазе глазки?
Кайфоломщик !!!
Теперь всё.. ушла. Остальное вечером почитаю
Мы с Июль, например, паралельно в агенте обсудили мой рулетик на обед и её булки с глазурью. Тихаримся от ШШ. Ибо бдит.
Та блин! Падлик Морозов...Я почти не ела...Мне не хватило *скосила астарожный взгляд на ШШ
Ну я так и знала. Они мне тут зубы заговаривают,отвлекают, а сами за обе щеки углеводы поглощают. А ты,ШШ разговоры разговаривай и пей водичку для похудения. И вот как не поругаться с этими девушками . Прям аж левый зуб зачесался от желания.
А между прочим я сегодня посмотрела на себя в профиль,живот стал практически плоским. Вот вам
живот стал практически плоским. Вот вам
Фотку покаж...Так и я сказать могу...*пошла смотреть на себя в профиль...
Фотку покаж
Позжей. Пока не достигла проектной толщины. Вот как кости таза будут видны поярче,буду хвастаться по полной программе Буду формировать личность,через жировую складку на животе.
Блин, така тема культурна была.
И што вы с нею сделали?
Даже над любимой козой Петра Ивановича надругались мне, культурному человеку, ее приплёв.
Тьфу!
Срамота.
О как плющит человека!
Блин))) Я тут грудью пачти читвертава размера на защиту...А он нам фигвамы рисует...Тьпу...
А он нам фигвамы рисует
соскучился
Ой, я этот ролик видела ещё до инета. Потом пыталась найти и не нашла. бабка меня совершено очаровала и знаете чем?
Кокетливой сеточкой на голове. Долго не могла понять, что это такое. Потом дошло - это сетка от яблока или апельсина.
*запейсало в психологический портрет Пейсателя - обнаружил склонность к
а) козе
б) беззубой бомжихе-моднице
в) ????
Обожаю ВиктОра..
б)
VictOr, я Вас настоятельно прошу ролики с нецензурным содержанием размещать в разделе "Неформат" и прятать под спойлер с пометкой о нецензурности. (с) Админ
Отредактировано VictOr (2013-09-23 13:59:45)
Блин...Надо мной Сова ржот теперь что я новичков защищала
Так вот! Виктора я не защищала...О чем сказала тогда и повторяю снова! *ногой отпихнула Виктора падальши...
У него и так защитникав...Выше крыши))) Неча нам попаме толкаться)))
Админу зпт срочно тчк
Я понял!
Я не буду больше роллики вставлять!
Буду ссылы кидать.
Отредактировано VictOr (2013-09-23 14:38:38)
"Обидно мне, досадно мне...Ну ладно!" Жирная точка ...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение