Не-не...я никогда руками никого. Я когда ругаюсь вообще тянет на вы перейти)))) И маты забываются))) Интеллигент из меня в такие моменты прет прям танком))))))))
Формирование личности и уважение
Сообщений 501 страница 520 из 528
Поделиться5022014-04-26 23:03:34
Интеллигент из меня в такие моменты прет прям танком
Холодный такой, с ненавидящими глазами?
Это хуже, чем коленом в промежность
Поделиться5032014-04-26 23:13:34
Это хуже, чем коленом в промежность
Согласна))) Но я не могу коленом то...Я промахнусь и меня по башке кулаком хэсь! Так и вижу это в страшных снах)))))
Поделиться5042014-04-26 23:20:46
Знаю на собственном опыте, что попадаются особи, провоцирующие на рукоприкладство очень настойчиво.
Это не попадаются. а прям каждая вторая. Ну просто иногда заносит. Прям чувствуешь. что нарываешься. а всё тянет и тянет на кулак. не знаю, но наверное практически каждая хоть раз испытала это чувство... И слава тем мужикам, которые сдерживаются . думаю им тоже очень хочется удовлетворить нашу жажду тычка.
Поделиться5052014-04-26 23:26:37
Уж по работе я столько насмотрелась на избитых баб женщин. Так их жалко. начинаешь разбираться- в половине случаев- нарвалась сама. как вспомню этих дам, так и себя сдерживаю в скандале.Я вряд ли переживу. если генка меня двинет слегоца от души.только он сразу ржать начинает, когда я на него лезу с воплями и кулаками...
Поделиться5062014-04-26 23:29:32
И ещё и никогда не плачу во время скандала.Потому, что как-то прочитала-что когда женщина громко плачет истерически во время скандала она отвратитительно выглядет. Или орать или плакать. Совмещать нельзя. так мне это почему-то влезло в память, что работает.
Поделиться5072014-04-27 00:23:34
Уж по работе я столько насмотрелась на избитых баб женщин. Так их жалко.
А уж сколько я их видела на своей. Только мне их не жалко. После первого сотрясения бесплатно предлагаю формулу счастливой семейной жизни :" Если совсем дурак, не живи с ним, если не дурак - не дразни". Так не слушают, были такие, что в течение года по три сотрясения имели.
Поделиться5082014-04-27 00:28:44
Я промахнусь и меня по башке кулаком хэсь! Так и вижу это в страшных снах)))))
Вот и видно,что не до конца личность сформирована -- тренироваться надо было коленом-то
Поделиться5092014-04-27 00:29:47
В моем первом браке, в процессе диалога, мне почему-то всегда старались превентивно поцарапать ногтями рожу и попасть коленом по яичкам.
(задумчиво) А ведь говорят, что первая жена от Бога.
(смиренно) Может быть в этом был промысел Божий.
Поделиться5102014-04-27 09:24:32
из меня такой прет... раньше ругались жутко, и матюки пролетали... щас - с его, или с моей стороны периодически: "Ты по какому праву повышаешь на меня голос?", иногда я еще его урезаю в желании материться... так вот и беседуем "холодно, с ненавидящими глазами"... хорошо, что с каждым годом подобные скандалы все реже и реже... за долгие годы все уже выяснили...
Поделиться5112014-04-27 09:51:11
только он сразу ржать начинает, когда я на него лезу с воплями и кулаками...
Я тут однажды рассказывал про одного своего приятеля, который выработал классную защитную реакцию: представляет, что на его ботинок, пытаясь клюнуть посильнее, нападает миленький, пушистенький, желтенький, но очень сердитый цыпленок.
Эффективная метода. Помогает в большинстве случаев. А когда совсем уж невмочь, можно сходить в туалет, газетку почитать
И ещё и никогда не плачу во время скандала.Потому, что как-то прочитала-что когда женщина громко плачет истерически во время скандала она отвратитительно выглядет.
Тебе ли не знать, что женщины даже способ самоубийства чаще всего выбирают такой, чтобы минимально отразился на внешности
serrok написал(а):В моем первом браке, в процессе диалога, мне почему-то всегда старались превентивно поцарапать ногтями рожу и попасть коленом по яичкам.
(задумчиво) А ведь говорят, что первая жена от Бога.
(смиренно) Может быть в этом был промысел Божий.
100%
Я тут уже не раз упоминал, что всегда имел такую женщину, какую заслуживал на тот момент.
serrok написал(а):Холодный такой, с ненавидящими глазами?
из меня такой прет...
Я даже знаю его ник
Поделиться5122014-04-27 10:01:06
Я даже знаю его ник
тс-ссссс... хозяин, не сдавай!
Поделиться5132014-04-27 10:02:14
serrok написал(а):Я даже знаю его ник
тс-ссссс... хозяин, не сдавай!
Поделиться5142014-04-27 10:02:53
этот интеллигент с глазами убийцы чета в последнее время попер из меня на одноклассниках.... там где про политику спорят... докатилася я... как бы интеллигент здесь из меня не выпер... я ведь его так старательно прячу....
Поделиться5152014-04-27 10:04:36
serrok
я тебе верю))))
Поделиться5162014-04-27 10:18:51
как бы интеллигент здесь из меня не выпер...
Ы?
Поделиться5172014-04-27 10:20:16
Ы?
узнаю свои ногти...
Поделиться5182014-04-27 10:21:14
узнаю свои ногти...
(довольно) Я старался, специально подбирал похожие...
Поделиться5192014-04-27 10:27:04
Я старался, специально подбирал похожие...
вот-вот... подсматриваешь, поди, с той стороны монитора (показала язык в веб-камеру)
Поделиться5202014-04-27 13:34:45
И ещё и никогда не плачу во время скандала.Потому, что как-то прочитала-что когда женщина громко плачет истерически во время скандала она отвратитительно выглядет. Или орать или плакать. Совмещать нельзя. так мне это почему-то влезло в память, что работает.
Бапка, ты точно супевумен. Я редко довожу отношения до скандалов, компромисс и конформизм мое кредо, но если уж он случился...Мне тогда пофиг как я выгляжу. И плачу, и ору, и ногами топаю и даже один раз тапками кидалась))) Моя мечта побить посуду как нибудь. Сильно старая надоела, а выбросить жалко. И в кино так красиво показывают - хрясь тарелку! Потом следующую! Потом супницу! Супницу обязательно.