serrok написал(а):вызывало трудно сдерживаемое желание дать в дыню со всего маху.
- т.е. ваши ведения, на "решение возникшей ситуации", совпадали?
Реализовывала же их лишь твоя женщина
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение
serrok написал(а):вызывало трудно сдерживаемое желание дать в дыню со всего маху.
- т.е. ваши ведения, на "решение возникшей ситуации", совпадали?
Реализовывала же их лишь твоя женщина
И плачу, и ору, и ногами топаю и даже один раз тапками кидалась)
Не, у нас не настолько обычная семья)))))
Заюшка
Насчёт посуды. Бить посуду классно. Особенно если убиратьтнабитое будет кто-нибудь другой. Но душу отводишь!..
Отлично, и Оксана советует. Соберу ка я себе стопочку тарелочек для скандала, супницу. подготовлю и буду думать, на какую тему эль скандаль замутить))
Отлично, и Оксана советует. Соберу ка я себе стопочку тарелочек для скандала, супницу. подготовлю и буду думать, на какую тему эль скандаль замутить))
Не советую - тарелки долбать
Я один раз долбанула - две об пол , а одну в догонку ... так ... энта ... он увенулси а тарелка то в телек , а телек новооооовый только што куляяяяннный
Так такой расход- разорительный получилси
Теперича я тарелки не долбаю и фужеры тоже .... скука блин ... тоска
А так конечно красиво , особенно хрусталь
Ми, ну что за садизм- кидать тарелкой в телевизор или мужа. Под ноги, под ноги! Тогда и брызги выше, и чувство можно в бросок вложить.
Тогда и брызги выше, и чувство можно в бросок вложить.
Эт точно , но иногда чувства переполняют и хочется быть инопланетянкой с летающей тарелкой .
Зато я не топаю ногами
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Формирование личности и уважение