Шиншила
тебя смутили вкрапления в слова "Шиншилла"? таки там и так же вкралась "ФруЙожегсонн")) не знаю, почему так получилась, но думаю, что ненамеренно... и это не троллинг)))
Формирование личности и уважение
Сообщений 161 страница 180 из 528
Поделиться1612013-09-22 14:12:31
Поделиться1622013-09-22 14:16:21
но думаю, что ненамеренно... и это не троллинг)))
Думай.
Поделиться1632013-09-22 14:17:29
Поднимать на форуме,где большое количество россиян,тему превосходства другого метода воспитания над российским
да нет там идеи превосходства... кстати, вспомнился мой 8 класс и новая учительница по географии... если все учителя обращались к нам на "ты", она - исключительно на "вы"... сначала меня да и не только меня это шокировало, а потом... потом очень понравилось... нас, 14-15 летних, и на "вы"! это ж так здорово, я чувствовала себя какой-то взрослой и уважаемой личностью... жаль, что это было только на уроках географии и только один год...
Поделиться1642013-09-22 14:19:33
тебя смутили вкрапления в слова "Шиншилла"? таки там и так же вкралась "ФруЙожегсонн")) не знаю, почему так получилась, но думаю, что ненамеренно... и это не троллинг)))
Это человек случайно нажал на ник над аватаром. Не более.
Думай.
Угу... Она, значит, может только думать, а кое-кто, значит, может без зазрения совести резать правду-матку в глаза?..
Ясненько
Поделиться1652013-09-22 14:22:20
Фру,айда на какой нибудь израильский форум,расскажем им,что личности они формируют на основе крика и неуважения,а вот у нас исключительно идеально Послушаем,что они скажут нам
да нет там идеи превосходства
нет,так нет
Поделиться1662013-09-22 14:24:10
расскажем им,что личности они формируют на основе крика и неуважения,а вот у нас исключительно идеально
а они действительно там так личности формируют? тогда - да, надо открыть им глаза))))
Поделиться1672013-09-22 14:25:44
Она, значит, может только думать, а кое-кто, значит, может без зазрения совести резать правду-матку в глаза?..
А кое-кто думает по другому. С зазрением совести А кое-кому,кое-чьи слова нравятся,а кое-чьи то нет. Не более того.
Поделиться1682013-09-22 14:29:55
айда на какой нибудь израильский форум
Похоже, ты решила, что "Сорока" - форум российский?
Поделиться1692013-09-22 14:33:37
а давайте все напишем кто есть кто? и выясним тогда)))
я - русская, корни в Украине, есть еврейская и мордвы немного..))) говорят, что и цыган был в роду)))
Поделиться1702013-09-22 14:34:07
Мне все равно какой "Сорока " форум. Я такими вопросами/проблемами не увлекаюсь. А про израильский-это была шутка.
Поделиться1712013-09-22 14:34:13
про формирование личности... еще немножко... всем известно, что японцы на своих детей никогда не повышают голоса, позволяют им буквально все... так вот я вспоминала эту японскую систему формирования личности, когда четыре с лишним часа летела чартерным рейсом из Антальи в Челябинск и все это время на соседнем ряду бесчинствовал ребенок лет 1,5-2... причем вылетели мы часов в 20 по московскому времени, а из отеля мы уехали часов за шесть до вылета... были уставшими как собаки... и это не только мы, а и большинство пассажиров... так вот ребенок или орал ( я не преувеличиваю), или громко и радостно что-то кричал... родители были спокойны как японцы, папа вяло отмахивался от предложения мамы занять чем-то ребенка... в результате они спихнули его на старшего сына, лет 7... а тому это надо было? думаю, что к концу полета по крайней мере вся хвостовая часть Боинга, мягко говоря, не одобряла поведения родителей... с ребенка что возьмешь? Вопрос - таки кого надо было выпороть в данной ситуации?
Поделиться1722013-09-22 14:34:49
#p160237,serrok написал(а):Похоже, ты решила, что "Сорока" - форум российский?
Извини, но я тебя поправлю: форум - не "кто", а "что"
Мне все равно какой "Сорока " форум
А мне нет. Форум "Сорока" - интернетовский. Доступен из любой точки земного шара.
Соответственно, равными правами здесь пользуются жители любой страны.
А про израильский-это была шутка.
Ясно.
Поделиться1732013-09-22 14:37:19
serrok
форум -что, а в нем - кто))))
Поделиться1742013-09-22 14:39:31
форум -что, а в нем - кто
Вот я и подчеркиваю, что собираюсь уточнить не "кто в нем", а "что он"...
Поделиться1752013-09-22 14:41:46
Форум "Сорока" - интернетовский. Доступен из любой точки земного шара.
Соответственно, равными правами здесь пользуются жители любой страны.
Значит,любой житель вправе требовать уважения со стороны любого другого жителя любой другой страны. Без навешивания на него ярлыков. Так ведь?
Поделиться1762013-09-22 14:42:31
я уже писала, но повторить не грех))) родилась и выросла на Южном Урале, мама - чистокровная татарка, родившаяся и выросшая также на Южном Урале (но говорит, что далекие предки - из крымских татар), папа - наполовину белорус, наполовину русский, родившийся в Витебской области и попавший на Южный Урал по распределению после института... а если еще немножко углубиться, то папина мама, белоруска, имела девичью фамилию Белобржецкая и ее отец был ксендз... вот такой коктейль в моей крови...
Поделиться1772013-09-22 14:43:08
Значит,любой житель вправе требовать уважения со стороны любого другого жителя любой другой страны. Без навешивания на него ярлыков. Так ведь?
Совершенно верно. Поэтому, если человек решил поднять тему воспитания, называть его страну пиндостаном, а его самого троллем - не есть корректно...
ее отец был ксендз
(задумчиво) У Жириновского - так вообще юрист...
Поделиться1782013-09-22 14:44:52
любой житель вправе требовать уважения со стороны любого другого жителя любой другой страны
я бы еще уточнила - любой житель любой страны вправе требовать уважения со стороны любого другого жителя любой другой страны...
Поделиться1792013-09-22 14:46:16
У Жириновского - так вообще юрист...
))) по секрету - моей маме часто говорили раньше, что ее муж похож на еврея... таки мой коктейль ваще запутан донельзя...
Поделиться1802013-09-22 14:47:34
а его самого троллем - не есть корректно...
Тролль,это не человек,это явление. И судя по незатихающим разговорам,оно таки случилось. Я про явление.